Россиянам раскрыли неприятную правду о тарифах на ЖКХ в 2025 году

Чипа™: при нормальной экономике в принципе не должны расти? Ни на что! Да тем более такими темпами

и как тут не вспомнишь Сталина и Брежнева))) вот где цены так цены были. не росли. а иногда и снижались, говорят

Аноним 380: Вы считаете от рака из-за не заинтересованности врачей умирают?

из-за долгой диагностики, из-за заторможенности системы, и да, из-за незаинтересованности врачей. Чтобы попасть в онкоцентр, нужно пройти 9 кругов ада в районной поликлинике, где направления на анализы, запись к врачам месяцами надо ждать, за это время человек сгорает. При онко очень важна ранняя диагностика. Чтобы ускориться - идут платно, но это как раз деньги, которые не у всех есть.

Проще случай. Подруга мамина сломала руку, ок, лечили бесплатно, и даже на реабилитацию отправили в стационар. Но кость срослась плохо, рука болит, нужен ортез, а он стоит 7 тысяч, при ее пенсии в 14 000. Еще мама возит ей еду каждый день, потому что больничное питание уж слишком диетическое - каша на воде, хоть и не в гастро она лежит. Очень ее жаль, муж умер от инсульта, сын от рака. Помогать некому, кроме друзей.
О какой бесплатной медицине тут речь?

Аноним 380: Как то выжили все перечисленные, некоторые учителя в круизы ездят

И не по разу в год

Skazochka: огнище

Я бы «г» на «в» заменила.

Аноним 664: Если с вас не взяли ни копейки не значит, что у всех так

Значит нужны были лекарства, которые используют в больнице на постоянной основе. Стандартное лечение у нас бесплатно

Аноним 77: Еще мама возит ей еду каждый день, потому что больничное питание уж слишком диетическое - каша на воде, хоть и не в гастро она лежит.

И, что его нельзя? Лежала в разных больницах , ела, что дают. Хочешь еще есть- пожалуйста, порция вот такого соседа, который не желает есть еду.
Как маленькие дети: это не буду, это не буду.
А гонять подругу с продуктами, так нормально что ли?

Аноним 380: Получается есть бесплатное, то что вас качество не устроило, это уже другой вопрос.

Нет, на Данила Зверева все хуже. Лечили, а потом сказали, что не могут долечить бесплатно, нет материалов и отправили платно в соседний кабинет за 9500 долечивать.
Или : я не буду лечить, она не открывает рот.
Давайте я сяду рядом и буду держать ее за руку и она откроет рот.
Нет, вам нельзя рядом, идите под полной седацией лечить.
Это жесть какая то, не умеют или не хотят вообще работать с маленькими детьми.
Мужик там вообще половину пациентов начинает лечить, а потом платно отправляет.

Mariwell: Как маленькие дети: это не буду, это не буду.

Где я сказала, что не едят? я пишу, что кормят очень скудно. Каша на воде - это совсем не сытно. Последний прием пищи в 18, завтрак в 8. Спят возрастные уже плохо. Хочется часов в 21 еще перекусить кефиром, творогом, фруктами, этого в рационе больничном практически нет.

Mariwell: А гонять подругу с продуктами, так нормально что ли?

Это называется дружба и поддержка, особенно, если у кого-то уже нет семьи.

Аноним 77: из-за долгой диагностики, из-за заторможенности системы, и да, из-за незаинтересованности врачей. Чтобы попасть в онкоцентр, нужно пройти 9 кругов ада в районной поликлинике, где направления на анализы, запись к врачам месяцами надо ждать, за это время человек сгорает. При онко очень важна ранняя диагностика. Чтобы ускориться - идут платно, но это как раз деньги, которые не у всех есть.

У подруги РМЖ, диагностировали быстро.
УЗИ, маммография, операцию сделали быстро. Подруга сама год тянула, пока врач на нее не наехал. На Соболева попала сразу. Не надо врать про месяца хождения по поликлинике.

Аноним 77: Проще случай. Подруга мамина сломала руку, ок, лечили бесплатно, и даже на реабилитацию отправили в стационар. Но кость срослась плохо, рука болит, нужен ортез, а он стоит 7 тысяч, при ее пенсии в 14 000. Еще мама возит ей еду каждый день, потому что больничное питание уж слишком диетическое - каша на воде, хоть и не в гастро она лежит. Очень ее жаль, муж умер от инсульта, сын от рака. Помогать некому, кроме друзей.

У меня мама сломала ногу, все сделали быстро, питание, уход отношение врачей нормальное.
Я была приятно удивленна.

Аноним 77: 9 кругов ада в районной поликлинике, где направления на анализы, запись к врачам месяцами надо ждать, за это время человек сгорает.

Давайте данные поликлиники, я в минхдрав позвоню.

Аноним 77: Еще мама возит ей еду каждый день, потому что больничное питание уж слишком диетическое - каша на воде, хоть и не в гастро она лежит.

В больницах лечатся, если питание не устраивает то сам решай эту проблему.

Аноним 77: Очень ее жаль, муж умер от инсульта, сын от рака. Помогать некому, кроме друзей.

При чем тут медицина?

Аноним 380: У подруги РМЖ, диагностировали быстро.
УЗИ, маммография, операцию сделали быстро.

вы в курсе, что у рака много разновидностей? В случае с раком щитовидной железы только чтоб попасть к эндокринологу ждали больше 2-х месяцев, еще месяц ждали направление на биопсию. В онко центре с ранними стадиями работают хорошо, с поздними - как повезет, тоже там все не так оперативно, как надо. Это в Екб еще. Про то, как попадают к в наш онкоцентр из области писать не буду. У вас все всегда хорошо, лечат быстро, шустро и качественно, это я уже поняла.

Аноним 380: В больницах лечатся, если питание не устраивает то сам решай эту проблему.

Вот именно. Сами, а это деньги. Да и лежащие с аппаратом Илизарова поспорили бы насчет возможности решить самостоятельно.

Аноним 77: В случае с раком щитовидной железы только чтоб попасть к эндокринологу ждали больше 2-х месяцев, еще месяц ждали направление на биопсию.

А зачем с диагностированным раком к эндокринологу?
Биопсию можно платно, или жаловаться в страховую или минздрав.

Аноним 77: Вот именно. Сами, а это деньги. Да и лежащие с аппаратом Илизарова поспорили бы насчет возможности решить самостоятельно.

Слушайте, ну не лежат же люди голодные, может тем кто на аппарате илизарова и нужно так питаться.

380 это , наверное, та чиновница, которая в теме про наш ОТ долго рассказывала населению, что ему не нужен транспорт

Мирка: 380 это , наверное, та чиновница, которая в теме про наш ОТ долго рассказывала населению, что ему не нужен транспорт

О, диванные либералы бунтари подтянулись, с цифрами и аргументами.

Night_05: За месяц ку уже составляют 1/4 от МРОТ

Если бы было так , я была бы рада

Аноним 380,

и "г" в начале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы