Новости U-mama.ru: наглец
Это так называется, да? Проказник шалунишка. И опять незаменимые специалисты.
Да я, опять я: Он теперь на много лучше стал писать
Этот не обучаемый
ancora85: ручная работа
Сейчас задала запрос ии, «Во избежании недоразумений разговоры на некоторые темы ограничены»
То есть с их помощью нельзя сгенерировать посты на подобные темы
Каty7788: Это не обучаемый
Вообще печаль
Да я, опять я: То есть с их помощью нельзя сгенерировать посты на подобные темы
Аз, может этот экспериментальный новый вид?)
Какая-то новость совсем не смешная. Девочку 13-летнюю насиловал упырь. Все обсуждение в ржание свелось.
а глаза какие у него грустные. Совсем не так он представлял себе встречу с Дедом Морозом в детстве.
Новости U-mama.ru: Позже выяснилось, что около полутора лет мужчина приставал к 13-летней девочке, несколько раз у них был половой контакт
С девочкой к которой пришел?
Правильно,пусть боится , надеюсь его посадят далеко и надолго...
Аноним 784: насиловал
на е1 писали что девочка на профилактическом учёте состояла, что для неё является нормой не ночевать дома... Там полный треш
Да я, опять я: Во избежании
Прямо так и написал ИИ? Его грамоте не учили?
Аноним 396,
Нет, похоже грамоте не учили меня 😆 или мой телефон уж не знаю уже как это произошло, но по сравнению со статей думаю это мелочи
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Это так называется, да? Проказник шалунишка. И опять незаменимые специалисты.
Этот не обучаемый
Сейчас задала запрос ии,
«Во избежании недоразумений разговоры на некоторые темы ограничены»
То есть с их помощью нельзя сгенерировать посты на подобные темы
Вообще печаль
Аз, может этот экспериментальный новый вид?)
Какая-то новость совсем не смешная. Девочку 13-летнюю насиловал упырь. Все обсуждение в ржание свелось.
а глаза какие у него грустные. Совсем не так он представлял себе встречу с Дедом Морозом в детстве.
С девочкой к которой пришел?
Правильно,пусть боится , надеюсь его посадят далеко и надолго...
на е1 писали что девочка на профилактическом учёте состояла, что для неё является нормой не ночевать дома... Там полный треш
Прямо так и написал ИИ? Его грамоте не учили?
Аноним 396,
Нет, похоже грамоте не учили меня 😆 или мой телефон уж не знаю уже как это произошло, но по сравнению со статей думаю это мелочи