Соцработники скрутили мигранта-педофила, когда приехали дарить новогодний подарок семье с детьми

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: скрин с видео "Четвёртый канал"

Соцработники в Свердловской области скрутили педофила, когда приехали дарить новогодний подарок семье, состоящей на учете. Гражданин Таджикистана приехал на тот же адрес к 13-летней девочке. Сообщает "Четвертый канал" со ссылкой на свой источник. 

Сообщается, что  Дед Мороз и Снегурочка зашли в один подъезд с педофилом и встретились у порога одной квартиры. И вот, что выяснилось: отец девочки  узнал мужчину. Некоторое время он переписывался с предполагаемым преступником со странички девочки и назначил встречу. 

Папа сразу рассказал все сотрудникам, те действовали быстро — скрутили педофила и вызвали наряд полиции.

Позже выяснилось, что около полутора лет мужчина приставал к 13-летней девочке, несколько раз у них был половой контакт. В его телефоне нашли переписки и с другими детьми. 

В момент задержания злоумышленник просил, чтобы его зарезали. Вероятно, наглец понял, что теперь его ждёт. 

ничего не поняла, если честно.

Аноним 808: ничего не поняла, если честно.

Папа назначил встречу педофилу от имени дочери, используя её переписку. И тут, как на удачу, группа захвата, в виде Деда Мороза и Снегурочки, следом за педофилом зашла.
Так они падонка и скрутили втроём: отец, Дед Мороз и Снегурочка.

AshatanSity: Так они падонка и скрутили втроём: отец, Дед Мороз и Снегурочка.

Преступник на месте раскаялся и попросил, чтобы его зарезали, потому что понял, что его ждёт.
Ведь как известно, дед мороз хорошим детям дарит подарки, а плохих наказывает.

AshatanSity,

Благодарю. А то еще один гештальт был бы не закрыт

Новости U-mama.ru: Вероятно, наглец понял

Божечки кто это пишет.

Интересно, отец сразу рассчитывал на помощь деда мороза, когда приглашал преступника к себе домой или это счастливое стечение обстоятельств

AshatanSity: отец, Дед Мороз и Снегурочка

Отец-молодец, Дед Мороз и Снегурочка сюжет для сериала..

🍓 КлубНика: Божечки кто это пишет.

Я ставлю на ИИ.
Новости захожу почитать ради этого великолепного языка

Новости U-mama.ru: около полутора лет мужчина приставал к 13-летней девочке, несколько раз у них был половой контакт.

Ой. Что там за девочка?

Папа, конечно, молодец. Но...

🍓 КлубНика: Божечки кто это пишет.

Тот же, кто пишет режессёр в другой новости

Каty7788: Новости захожу почитать ради этого великолепного языка

У меня шок каждый раз. Никак не привыкну

Beatrix Kiddo: Никак не привыкну

Надо почаще. Я уже загадываю, какое будет содержание у этого чудного заголовка.
И вспоминаю "Бесстрашная корреспондентка, в лапах обезумевшего верблюда" (с)

Каty7788: Я ставлю на ИИ.

мне тоже так кажется.
Или заголовки в стиле желтушных кликбэйтных всплывающих окон в инете "стало известно в какое время правильно заказывать такси/чем кормить детей на Новый Год" или вот такие тексты от таджикского редактора, в которых без 50 грамм не разобраться.

Аноним 808: ничего не поняла, если честно.

интересно кто в роли соц работников, которые лихо скручивают мужика?

конФФетка: Ой. Что там за девочка?

Папа, конечно, молодец. Но...

Ну соцработники не ко всем ездят же, и не все на учете стоят.

Новости U-mama.ru: когда приехали дарить новогодний подарок семье, состоящей на учете.

ну тут молодец, да. действительно ума хватило подонка выследить. Не все может быть еще потеряно.

ancora85: Или заголовки в стиле желтушных кликбэйтных всплывающих окон в инете "стало известно в какое время правильно заказывать такси/чем кормить детей на Новый Год"

Да да, это тоже).
Но я всё жду, что то в стиле "Смелая пенсионерка, обезвредила пьяного дракона в Пятерочке. Есть жертвы"

Аноним 425: а плохих наказывает

Рэжэт на куски

Полнолуние у моря: интересно кто в роли соц работников, которые лихо скручивают мужика?

Деле Мороз, наверняка мужчина. Уже двое против одного. И снегурочка

Каty7788: ставлю на ИИ.

Нет, я посты пишу с помощью Ии иногда. Он теперь на много лучше стал писать

Каty7788,

ancora85,
вас сейчас забанят. тут регулярно банят тех, кто смеет сомневаться в грамотности и образованности новостного редактора. Хотя у меня даже сомнений нет, что новостями тестят народ на уровень дебилизации.

Каty7788: Деле Мороз, наверняка мужчина. Уже двое против одного. И снегурочка

почему сразу вспомнилась Муравьева в роли самой обаятельной и привлекательной в дежурстве по улицам города. и на утро с бланшем на работу, зато хулиганов обезвредили. Так и тут. соц работники обычно тетки с невысокой зарплатой, а тут скрученный взрослый мужик. Смешно.

Вообще какое то анекдотическое совпадение, причем счастливое. Чудеса , не иначе

Каty7788: Мороз, наверняка мужчина. Уже двое против одного. И снегурочка

Снегурочки тоже бывают разные.... Особенно из сотрудников госорганов.
В госорганах (соцзащите) бывают такие Снегурочки, которые лягут на злодея и придавят его своим снежным телом, что ему ни туда и ни сюда.... 🤫

Наглец!

Да я, опять я: Нет, я посты пишу с помощью Ии иногда. Он теперь на много лучше стал писать

считаете это все-таки ручная работа высшей пробы?

Что-то новость прочиталась с другой стороны... отец сам и сдавал девочку педофилам... вышел открыть дверь клиенту, а тут соцработники. Пришлось выкручиваться и придумывать на ходу.

В случайности не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы