В Свердловской области памятник Ленину нарядили в Деда Мороза, а Екатерине II в Снегурочку (ФОТО)

Аноним9I

Vivienne W: Да уж )))) вся надежда на молодежь конечно в нашей стране. Скорее бы уже

Если бы люди придерживались ваших умозаключений, то человечество давно бы прекратило своё существование.

Аноним 129

Новости U-mama.ru: приняла решение снять костюмы Деда Мороза и Снегурочки с памятников Ленину и Екатерине II. Об этом сообщил глава города Николай Юдин на своей странице во "ВКонтакте".

На Ваш взгляд, уместно ли?

Зассали чтоли? На мой взгляд все было уместно

Зайцу у 9ой школы шарфик и шапочку уже надели этой зимой? по-моему это забавно и атмосферно

Аноним 322

Аноним9I: Если бы люди придерживались ваших умозаключений, то человечество давно бы прекратило своё существование.

вы откуда это взяли ?

Аноним 71

Аноним 696: у нас бы тоже на площади ленин не плохо смотрелся в костюме деда мороза вблизи катка этого нового

Тоже об этом подумала.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 900: Девочки а вы историю России то совсем не знаете что ли?

Мы-то знаем. И мы точно не древние египтяне, чтобы на главной площади страны иметь пирамиду и фараона внутри пирамиды, и поклоняться ему.

АнонимY

Пеликан: И мы точно не древние египтяне, чтобы на главной площади страны иметь пирамиду и фараона внутри пирамиды, и поклоняться ему

Ну-ну, а мощи разных святых кто ходит целовать в церкви ?

просто посетитель
Екатеринбург

АнонимY: Ну-ну, а мощи разных святых кто ходит целовать в церкви ?

Здесь каждый решает за себя - целовать ему мощи или нет. Лично.

Аноним 982

Слушайте, ну ведь празднично получилось. Одели в вполне приличную одежду, сказочную. Думаю Екатерина устраивала балы в своё время с переодеванием. А сейчас памятник "переодели". А Дед Мороз вообще здоровский получился

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 982: Слушайте, ну ведь празднично получилось. Одели вполне приличную одежду, сказочную. Думаю Екатерина устраивала балы в своё время с переодеванием. А сейчас памятник "переодели". А Дед Мороз вообще здоровский получился

Тоже так считаю. Отличный мороз

просто посетитель

АнонимY: мощи разных святых кто ходит целовать в церкви ?

Я не хожу. Можно для меня нарядить Ленина? Хоть польза будет не только голубям)

Аноним 900

Аноним 429: Все, раздели уже памятники

Я так понимаю траты затраченные на этот карнавал он в бюджет вернул?

АнонимY

Пеликан: Здесь каждый решает за себя - целовать ему мощи или нет. Лично.

Ну да ,это другое

мама
Екатеринбург

📱 Мэрия Ирбита всё-таки снимет костюмы Деда Мороза и Снегурочки с памятников Ленину и Екатерине II из-за недовольства жителей

Такое решение местная администрация приняла после недовольства в соцсетях со стороны некоторых горожан, а также активизации скандальных медиа и возмущенных коммунистов.

«Высказывались разные мнения и суждения на этот счёт. И положительные, и отрицательные. Вместе с тем, чтобы не обострять ситуацию и не провоцировать никого на необдуманные поступки, принято решение сегодня костюмы снять», — написал в соцсетях глава Ирбита Николай Юдин. Изначально планировалось, что костюмы снимут 2 января.

При этом мэр не считает, что авторы идеи как-то оскорбили память Ленина и Екатерины II, одев их в костюмы. Он отметил, что чиновники хотели таким образом создать новогоднее настроение.

Зря! В кой-то веке от властей что-то действительно остроумное

Рео19

Челябинск, кажется около вокзала, но могу ошибаться, центр, год примерно 2009-2010
это было целое событие, Новый год в городе - памятник одели,
центр притяжения людей!
Ирбиту туристы не нужны? Ну пусть сидят сурьезные без них.

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: дедушка ничо так получился

Дак он же дедушка Ленин, конечно, хорошо получился

Аноним 960

Oga-Oga: Мэрия Ирбита всё-таки снимет костюмы Деда Мороза и Снегурочки с памятников Ленину и Екатерине II из-за недовольства жителей

я бы подписала петицию, чтоб вернули
надоели эти вечно недовольные фанатики.

Аноним 960

Рео19: Ирбиту туристы не нужны?

ну вы скажете тоже. какой там туризм. Разве что сталкерство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";