Vivienne W: Да уж )))) вся надежда на молодежь конечно в нашей стране. Скорее бы уже
Если бы люди придерживались ваших умозаключений, то человечество давно бы прекратило своё существование.
Аноним 129
Новости U-mama.ru: приняла решение снять костюмы Деда Мороза и Снегурочки с памятников Ленину и Екатерине II. Об этом сообщил глава города Николай Юдин на своей странице во "ВКонтакте".
На Ваш взгляд, уместно ли?
Зассали чтоли? На мой взгляд все было уместно
Зайцу у 9ой школы шарфик и шапочку уже надели этой зимой? по-моему это забавно и атмосферно
Аноним 322
Аноним9I: Если бы люди придерживались ваших умозаключений, то человечество давно бы прекратило своё существование.
вы откуда это взяли ?
Аноним 71
Аноним 696: у нас бы тоже на площади ленин не плохо смотрелся в костюме деда мороза вблизи катка этого нового
АнонимY: Ну-ну, а мощи разных святых кто ходит целовать в церкви ?
Здесь каждый решает за себя - целовать ему мощи или нет. Лично.
Аноним 982
Слушайте, ну ведь празднично получилось. Одели в вполне приличную одежду, сказочную. Думаю Екатерина устраивала балы в своё время с переодеванием. А сейчас памятник "переодели". А Дед Мороз вообще здоровский получился
Аноним 982: Слушайте, ну ведь празднично получилось. Одели вполне приличную одежду, сказочную. Думаю Екатерина устраивала балы в своё время с переодеванием. А сейчас памятник "переодели". А Дед Мороз вообще здоровский получился
📱 Мэрия Ирбита всё-таки снимет костюмы Деда Мороза и Снегурочки с памятников Ленину и Екатерине II из-за недовольства жителей
Такое решение местная администрация приняла после недовольства в соцсетях со стороны некоторых горожан, а также активизации скандальных медиа и возмущенных коммунистов.
«Высказывались разные мнения и суждения на этот счёт. И положительные, и отрицательные. Вместе с тем, чтобы не обострять ситуацию и не провоцировать никого на необдуманные поступки, принято решение сегодня костюмы снять», — написал в соцсетях глава Ирбита Николай Юдин. Изначально планировалось, что костюмы снимут 2 января.
При этом мэр не считает, что авторы идеи как-то оскорбили память Ленина и Екатерины II, одев их в костюмы. Он отметил, что чиновники хотели таким образом создать новогоднее настроение.
Зря! В кой-то веке от властей что-то действительно остроумное
Рео19
Челябинск, кажется около вокзала, но могу ошибаться, центр, год примерно 2009-2010
это было целое событие, Новый год в городе - памятник одели,
центр притяжения людей!
Ирбиту туристы не нужны? Ну пусть сидят сурьезные без них.
Если бы люди придерживались ваших умозаключений, то человечество давно бы прекратило своё существование.
Зассали чтоли? На мой взгляд все было уместно
Зайцу у 9ой школы шарфик и шапочку уже надели этой зимой? по-моему это забавно и атмосферно
вы откуда это взяли ?
Тоже об этом подумала.
Мы-то знаем. И мы точно не древние египтяне, чтобы на главной площади страны иметь пирамиду и фараона внутри пирамиды, и поклоняться ему.
Ну-ну, а мощи разных святых кто ходит целовать в церкви ?
Здесь каждый решает за себя - целовать ему мощи или нет. Лично.
Слушайте, ну ведь празднично получилось. Одели в вполне приличную одежду, сказочную. Думаю Екатерина устраивала балы в своё время с переодеванием. А сейчас памятник "переодели". А Дед Мороз вообще здоровский получился
Тоже так считаю. Отличный мороз
Я не хожу. Можно для меня нарядить Ленина? Хоть польза будет не только голубям)
Я так понимаю траты затраченные на этот карнавал он в бюджет вернул?
Ну да ,это другое
📱 Мэрия Ирбита всё-таки снимет костюмы Деда Мороза и Снегурочки с памятников Ленину и Екатерине II из-за недовольства жителей
Такое решение местная администрация приняла после недовольства в соцсетях со стороны некоторых горожан, а также активизации скандальных медиа и возмущенных коммунистов.
«Высказывались разные мнения и суждения на этот счёт. И положительные, и отрицательные. Вместе с тем, чтобы не обострять ситуацию и не провоцировать никого на необдуманные поступки, принято решение сегодня костюмы снять», — написал в соцсетях глава Ирбита Николай Юдин. Изначально планировалось, что костюмы снимут 2 января.
При этом мэр не считает, что авторы идеи как-то оскорбили память Ленина и Екатерины II, одев их в костюмы. Он отметил, что чиновники хотели таким образом создать новогоднее настроение.
Зря! В кой-то веке от властей что-то действительно остроумное
Челябинск, кажется около вокзала, но могу ошибаться, центр, год примерно 2009-2010
это было целое событие, Новый год в городе - памятник одели,
центр притяжения людей!
Ирбиту туристы не нужны? Ну пусть сидят сурьезные без них.
Дак он же дедушка Ленин, конечно, хорошо получился
я бы подписала петицию, чтоб вернули
надоели эти вечно недовольные фанатики.
ну вы скажете тоже. какой там туризм. Разве что сталкерство.