Аноним 106: А что, из за этого могут реально снять мэра?
Так как эту "новость" уже обсуждают всей Россией и большинство осуждают, то вполне.
Аноним 106
fanatkaeburga: Так как эту "новость" уже обсуждают всей Россией и большинство осуждают, то вполне
Я припоминаю, как летом вся Россия обсуждала наводнение в Оренбуржье и не слишком удачное поведение власти при нем. Не припоминаю, чтоб тогда осуждение народа сыграло роль
Правильно, это ж не Ленин в шубке.
Это я: В Ирбите много лет ждут новые очистные. В частном секторе нет света на улицах, дети по темноте идут в школу. И вот на фоне этих проблем конечно претензии жителей понятны
Я живу в Ставрополе и мы также ждём очистные, уличное освещение в частном секторе и также мэрия бывает выдаёт такое, что думаешь "они там все по недобору приняты?", но с приходом Юдина Ирбит расцвёл и не хотелось бы, чтобы из-за промаха сотрудников сняли руководителя.
Аноним 775
А мне дедушка Мороз намного ближе, чем Екатерина и Ленин. Такую милату из них сделали. Дедушка Мороз и Снегурочка радость детям приносят, а вот две другие личности это прям вопросик, у них руки по локоть в крови у обоих, и историю делают люди все причем.
Мой родной город)))) Этот Ленин.... Даже больше скажу, он виден из моего отчего дома. Каждый день на него смотрела и лазили мы там ребятишками. Екатерину уже не застала. Кстати, ее хотели поставить на место Ленина. А, оказывается поставили рядом.
Не знаю, мне показалось весело.
fanatkaeburga: приходом Юдина Ирбит расцвёл и не хотелось бы, чтобы из-за промаха сотрудников сняли руководителя.
Так вроде никто не ведет речь о снятии его.
Ну и то, что город расцвел- не лично его заслуга. Развитие внутреннего туризма- это программа по всей стране.
Срать на них тоже нельзя. Голубей расстреливать на подлете. Ну, вот честно, этот Ленин мне вспоминается этим, многим птичкам он нравится. Мы этого Ленина в субботник отмывали, иногда непочтительно трогая. Предлагаете оставлять как есть, в помете?
Надежда
Новости U-mama.ru: На Ваш взгляд, уместно ли?
Нет, это совершенно неуместно. Ни Екатерина II, ни Ленин не заслужили, чтобы их памятники наряжали на потеху публике.
Вот шапочку надеть на индустриального младенца-это нормально на исторические памятники-нет, имхо
Аноним 153
Аноним 900: Ленин лично по мне спорный лидер, но тем не менее он был в нашей истории страны.
и очень любил поздравлять детей с Новым годом и раздавать им подарки )))
Mariwell: Фонтан был установлен перед главным зданием КПСС
Чо?
АнонимY
Vivienne W: И что ? Скорбеть сейчас постоянно , снимая шапки ? Пусть теперь народ на праздники развлекают , им все равно
Ну и идите к своим родственникам на кладбище, украшайте и развлекайтесь.
Аноним 874
Оой, ну внесли чуть юмора и праздника и понеслось. Нормально получилось.
Надежда: Ни Екатерина II, ни Ленин не заслужили, чтобы их памятники наряжали на потеху публике.
Почему? И в чем оскорбление одежда Деда Мороза и Снегурочки? И это памятники не на могилах, а просто памятник в городе. Ленин бедный вообще в каждом дворе стоит. А что за непонятная любовь к Екатерине, вообще странно, крепостное она так и не отменила, хотя вроде Руссо прочитывала и могла бы это сделать, так что всех ваших предков при ней пороли и как скотов продавали.
Так как эту "новость" уже обсуждают всей Россией и большинство осуждают, то вполне.
Я припоминаю, как летом вся Россия обсуждала наводнение в Оренбуржье и не слишком удачное поведение власти при нем. Не припоминаю, чтоб тогда осуждение народа сыграло роль
Правильно, это ж не Ленин в шубке.
Я живу в Ставрополе и мы также ждём очистные, уличное освещение в частном секторе и также мэрия бывает выдаёт такое, что думаешь "они там все по недобору приняты?", но с приходом Юдина Ирбит расцвёл и не хотелось бы, чтобы из-за промаха сотрудников сняли руководителя.
А мне дедушка Мороз намного ближе, чем Екатерина и Ленин. Такую милату из них сделали. Дедушка Мороз и Снегурочка радость детям приносят, а вот две другие личности это прям вопросик, у них руки по локоть в крови у обоих, и историю делают люди все причем.
У этих жителей нарушена причинно-следственная связь, у них только чёрное и белое и никак иначе.
++++
Дед Мороз получился замечательный. Но вот хорошо это или плохо даже не знаю. Мое детство прошло в любви к Ленину
Нельзя покойника хранить в музее и ходить пялиться на него, а переодеть памятники к новому году в новогодние костюмы это вполне нормально.
Россия для грустных. Все живое - низя
Хорошо, если просто снять
Аноним 900
Ой, как душно ну душно же
Нарядили прикольно!
Особенно дедушку. Его вообще хотели(хотят) снести, а тут нарядили.
Мой родной город)))) Этот Ленин.... Даже больше скажу, он виден из моего отчего дома. Каждый день на него смотрела и лазили мы там ребятишками. Екатерину уже не застала. Кстати, ее хотели поставить на место Ленина. А, оказывается поставили рядом.
Не знаю, мне показалось весело.
Весело, но недальновидно, кнш.
Так вроде никто не ведет речь о снятии его.
Ну и то, что город расцвел- не лично его заслуга. Развитие внутреннего туризма- это программа по всей стране.
Да бросьте. Клоуна из Ленина не делает только ленивый. Начиная с Зощенко традиция
Вот именно потому что я ее знаю, радуюсь за Ленина 😀 Пусть хоть немного послужит народу.
А все несогласных тут же называть "скрепышами" - это нормально?
а у нас зато вот так!
Срать на них тоже нельзя. Голубей расстреливать на подлете. Ну, вот честно, этот Ленин мне вспоминается этим, многим птичкам он нравится. Мы этого Ленина в субботник отмывали, иногда непочтительно трогая. Предлагаете оставлять как есть, в помете?
Нет, это совершенно неуместно. Ни Екатерина II, ни Ленин не заслужили, чтобы их памятники наряжали на потеху публике.
Вот шапочку надеть на индустриального младенца-это нормально на исторические памятники-нет, имхо
и очень любил поздравлять детей с Новым годом и раздавать им подарки )))
Чо?
Ну и идите к своим родственникам на кладбище, украшайте и развлекайтесь.
Оой, ну внесли чуть юмора и праздника и понеслось. Нормально получилось.
Что вас смущает?
Почему? И в чем оскорбление одежда Деда Мороза и Снегурочки? И это памятники не на могилах, а просто памятник в городе. Ленин бедный вообще в каждом дворе стоит. А что за непонятная любовь к Екатерине, вообще странно, крепостное она так и не отменила, хотя вроде Руссо прочитывала и могла бы это сделать, так что всех ваших предков при ней пороли и как скотов продавали.
Даже комментировать не хочется