В Свердловской области памятник Ленину нарядили в Деда Мороза, а Екатерине II в Снегурочку (ФОТО)

мама

Аноним 106: А что, из за этого могут реально снять мэра?

Так как эту "новость" уже обсуждают всей Россией и большинство осуждают, то вполне.

Аноним 106

fanatkaeburga: Так как эту "новость" уже обсуждают всей Россией и большинство осуждают, то вполне

Я припоминаю, как летом вся Россия обсуждала наводнение в Оренбуржье и не слишком удачное поведение власти при нем. Не припоминаю, чтоб тогда осуждение народа сыграло роль
Правильно, это ж не Ленин в шубке.

мама

Это я: В Ирбите много лет ждут новые очистные. В частном секторе нет света на улицах, дети по темноте идут в школу. И вот на фоне этих проблем конечно претензии жителей понятны

Я живу в Ставрополе и мы также ждём очистные, уличное освещение в частном секторе и также мэрия бывает выдаёт такое, что думаешь "они там все по недобору приняты?", но с приходом Юдина Ирбит расцвёл и не хотелось бы, чтобы из-за промаха сотрудников сняли руководителя.

Аноним 775

А мне дедушка Мороз намного ближе, чем Екатерина и Ленин. Такую милату из них сделали. Дедушка Мороз и Снегурочка радость детям приносят, а вот две другие личности это прям вопросик, у них руки по локоть в крови у обоих, и историю делают люди все причем.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: вызвало бурную реакцию среди жителей

У этих жителей нарушена причинно-следственная связь, у них только чёрное и белое и никак иначе.

Анна Иванна: Приобщили к празднику

++++

Аноним 108

Дед Мороз получился замечательный. Но вот хорошо это или плохо даже не знаю. Мое детство прошло в любви к Ленину

Екатеринбург

Аноним 900: НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ПАМЯТНИКИ

Нельзя покойника хранить в музее и ходить пялиться на него, а переодеть памятники к новому году в новогодние костюмы это вполне нормально.

Аноним 605

Россия для грустных. Все живое - низя

Аноним 108

Аноним 106: А что, из за этого могут реально снять мэра

Хорошо, если просто снять

мама
Екатеринбург

Аноним 900
Ой, как душно ну душно же
Нарядили прикольно!
Особенно дедушку. Его вообще хотели(хотят) снести, а тут нарядили.

мама
Екатеринбург

Мой родной город)))) Этот Ленин.... Даже больше скажу, он виден из моего отчего дома. Каждый день на него смотрела и лазили мы там ребятишками. Екатерину уже не застала. Кстати, ее хотели поставить на место Ленина. А, оказывается поставили рядом.
Не знаю, мне показалось весело.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: На Ваш взгляд, уместно ли?

Весело, но недальновидно, кнш.

Это я

fanatkaeburga: приходом Юдина Ирбит расцвёл и не хотелось бы, чтобы из-за промаха сотрудников сняли руководителя.

Так вроде никто не ведет речь о снятии его.
Ну и то, что город расцвел- не лично его заслуга. Развитие внутреннего туризма- это программа по всей стране.

Не скажу: Ленина то клоуна делать

Да бросьте. Клоуна из Ленина не делает только ленивый. Начиная с Зощенко традиция

Аноним 787

Аноним 900: Девочки а вы историю России то совсем не знаете что ли?

Вот именно потому что я ее знаю, радуюсь за Ленина 😀 Пусть хоть немного послужит народу.

просто посетитель
Москва

Аноним 322: вы ж реально воинствующий хам

А все несогласных тут же называть "скрепышами" - это нормально?

бабушка
Екатеринбург

а у нас зато вот так!

мама
Екатеринбург

Аноним 900: НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ПАМЯТНИКИ.

Срать на них тоже нельзя. Голубей расстреливать на подлете. Ну, вот честно, этот Ленин мне вспоминается этим, многим птичкам он нравится. Мы этого Ленина в субботник отмывали, иногда непочтительно трогая. Предлагаете оставлять как есть, в помете?

Надежда

Новости U-mama.ru: На Ваш взгляд, уместно ли?

Нет, это совершенно неуместно. Ни Екатерина II, ни Ленин не заслужили, чтобы их памятники наряжали на потеху публике.
Вот шапочку надеть на индустриального младенца-это нормально на исторические памятники-нет, имхо

Аноним 153

Аноним 900: Ленин лично по мне спорный лидер, но тем не менее он был в нашей истории страны.

и очень любил поздравлять детей с Новым годом и раздавать им подарки )))

Mariwell: Фонтан был установлен перед главным зданием КПСС

Чо?

АнонимY

Vivienne W: И что ? Скорбеть сейчас постоянно , снимая шапки ? Пусть теперь народ на праздники развлекают , им все равно

Ну и идите к своим родственникам на кладбище, украшайте и развлекайтесь.

Аноним 874

Оой, ну внесли чуть юмора и праздника и понеслось. Нормально получилось.

мама
Екатеринбург

Аноним 153: Чо?

Что вас смущает?

Аноним 775

Надежда: Ни Екатерина II, ни Ленин не заслужили, чтобы их памятники наряжали на потеху публике.

Почему? И в чем оскорбление одежда Деда Мороза и Снегурочки? И это памятники не на могилах, а просто памятник в городе. Ленин бедный вообще в каждом дворе стоит. А что за непонятная любовь к Екатерине, вообще странно, крепостное она так и не отменила, хотя вроде Руссо прочитывала и могла бы это сделать, так что всех ваших предков при ней пороли и как скотов продавали.

Надежда

Аноним 775: что за непонятная любовь к Екатерине

Даже комментировать не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";