Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Аноним 863: Ясно, вы уехавший....

Мне не 20 и не 30, увы…

анонИм: Прекрасно! Ну и тогда какая тут свобода?

я вас спросила, есть ли у вас деньги на переезд куда либо за границу нашей Родины?

Клава Шиффер: И я точно не готова за ютуб и вотсап выходить на площадь и самоподжигаться

По уму то не ЗА ЭТО надо выходить, а ПРОТИВ сами знаете чего (и кого). Но это уже экстремизм и даже думать о таком низя. Хотя казалось бы, а почему низя?

у меня Ютуб без ВПН работает

Vivienne W: Это Манучаров , который толи жена Киркорова, толи Баскова с Лазаревым?

мне не интересны такие подробности.
Интересно посмотреть на идиотов. Не алену же блин.
А вы что смотрите?

bestluiza: Жаль, только жить в эту пору прекрасную..."

Вот с этим согласна.
Человеческая жизнь очень коротка в сравнении с историческими процессами.
Что мы можем сделать? Как там Тиньков говорил: ни .., вот просто ни …

анонИм: одно дело, когда взрослый идёт на такой ресурс и когда на этот ресурс есть полный доступ у ребёнка

Родительский контроль уже давно придуман.Подключите ребенку и не парьтесь

Аноним 112: По уму то не ЗА ЭТО надо выходить, а ПРОТИВ сами знаете чего (и кого). Но это уже экстремизм и даже думать о таком низя. Хотя казалось бы, а почему низя?

я-то знаю)))

анонИм: все максимально свободны

Вам туда не нужно, вы с минимальной свободой не знали что делать

Vivienne W: есть ли у вас деньги на переезд куда либо за границу нашей Родины?

А куда переезжать? Где свобода?

Vivienne W: я вас спросила, есть ли у вас деньги на переезд куда либо за границу нашей Родины?

Деньги есть, но я никуда не собираюсь. А зачем?

Аноним 79: Вы бот?🤔😳

А вы? Пишете анонимно хрень всякую. Ну идите на площадь и протестуйте. Схавали пенсии и это тоже.

Клава Шиффер: А вы что смотрите?

Многих из них упоминать нельзя. Статус у них неблагонадежный. Тот контент, который смотрите вы, я не смотрю

Кедровый орешек: Родительский контроль уже давно придуман.Подключите ребенку и не парьтесь

Не поверите, младший сын его прекрасно обходил! Ну мы это уже постфактум узнали. Ну и тогда надо было, чтобы у всех детей этот контроль стоял, как минимум.

анонИм: Деньги есть, но я никуда не собираюсь. А зачем?

Тогда к чему ваши вопросы? Вам не зачем и деньги у вас есть. Вопрос закрыт

Vivienne W: Многих из них упоминать нельзя. Статус у них неблагонадежный. Тот контент, который смотрите вы, я не смотрю

Почему нельзя-то? все можно
Пишите, что экстремист, террорист и пр регалии и только в добрый путь

Vivienne W: Вопрос закрыт

Так и не ответили, где свобода. Видимо, нет такого у вас места на примете.

Аноним 319: с минимальной свободой не знали что делать

У меня вообще всё хорошо! И со свободой тоже.

Аноним 112: надо выходить, а ПРОТИВ сами знаете чего (и кого)

Что значит выходить? Куда выходить? Пластиковыми стаканчиками бросаться? Фонариками светить? Кто вообще придумал, что это что-то изменит? Ну то есть, я догадываюсь кто и зачем постоянно призывает куда-то выходить. А к реальной борьбе никто не готов, никто ее не хочет, не умеет, всех всё устраивает. Так, пар на ю-маме повыпускаем только. И я такая же, к сожалению.

анонИм: подскажете, ту прекрасную страну, в которой все максимально свободны? Я уже чемодан собираю

анонИм: Деньги есть, но я никуда не собираюсь. А зачем?

Собирались на предыдущей странице

Аноним 671: Видимо, нет такого у вас места на примете.

Еще раз. Мест достаточно, но для переезда в места, где можно жить на достойном уровне демократии и личной свободы у нас у всех тут , собравшихся , нет денег. И не стройте лишних иллюзий.

анонИм: У меня вообще всё хорошо! И со свободой тоже

Поэтому вы ностальгируете по телефонным будкам и колбасе по талонам?

Клава Шиффер: я-то знаю

Те, кто 9 января 1905 года вышел, тоже думали, что знают. Смена человека № 1 на человека № 2 ничего не решит.

keera: Пишите, что экстремист, террорист и пр регалии и только в добрый путь

Я Шульман смотрю (иноагент). В прошлый раз, когда я про нее писала, мое сообщение удалили. Сейчас без цитат, так может сохранят. В прошлый раз цитата даже не о политике была.

После переезда в 'свободную' страну главное там молчать тихонько и не вякать, а то быстро научат, как надо себя вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы