Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Vivienne W,
А вы как-то на гипотетическое появление будок повлиять сможете? Ну и я не смогу. И они не смогут. Поэтому куда денутся. Придется искать выход. Хотя молодёжь конечно же нервно всё это воспринимает. Согласна.

Аноним 79: Вы бот?

Аха.

Vivienne W: Ну дак у них и спросите, нравится им с телефонной будки звонить?

Смартфоны тоже отобрали?

Вообще, я жду, чтобы создали аналог телеграм. Думаю, что это реально. Локальные решения ведь существуют.

Frona: 1917

Действительно, такое многим и не снилось.
Видимо, ради Ютуба никто революцию делать не планирует, вот и сидим на попе ровно. Изучаем Рутуб, дзен и ВК.

keera: гуманетарии

гуманИтарии. От слова гуманизм))))

bestluiza: Человечество ведет себя по-разному. Но наши люди уже много веков сидят на попе ровно и не рыпаются.

Грозный с опричниной и Макиавелли - это все случилось в один век.
Люди везде одинаковые. Но нам двух десятков лет слабенькой демократии не хватило, чтобы избавиться от массового конформизма.

Это я умного профессора сегодня на ютубе послушала

Аноним 319: Кто поумнее уехал

Ясно, вы уехавший....

Аноним 863: Меня одинаково все не устраивает. Таким куда?

Хороший вопрос. У меня ответа нет. Живите для своих близких, делайте добро, не участвуйте во зле.

Аноним 319: Не нужна русскому человеку свобода

Зачёт! А не подскажете, ту прекрасную страну, в которой все максимально свободны? Я уже чемодан собираю.

bestluiza: другим странам поди везет сказочно, немцам вон повезло в 30-е годы, итальянцам, японцам. Удобная позиция, всё на везение списывать

Вы считаете, итальянцы свободнее? Они тоже жили с диктатором. Как и испанцы. Все преодолели. И мы преодолеем.

Аноним 854: Это я умного профессора сегодня на ютубе послушала

Странно, что не на рутубе или вконтакте

keera: Т.к я работаю и делаю свою работу хорошо и как гражданка общества и страны, тоже весьма отличная.

В СССре за частные уроки отвечали бы по статье за нетрудовые доходы.

Учитель должен работать в школе за зарплату и больше нигде.
Вот реально люди не осознают и даже не догадываются куда рвутся.

анонИм: Я уже чемодан собираю.

Цену переезда знаете?

Olga_v_ekb2: Ну так-то уже нет.

у меня почему-то работает, только сегодня сообщение пришло

Аноним 671: я жду, чтобы создали аналог телеграм

Мессенджеров полно, в том числе децентрализованных и p2p. Просто они не раскручены так, как известные бренды.

Аноним 854: Люди везде одинаковые.

Люди физиологически одинаковы, но в социальном плане человека формирует среда. Если много веков заниматься целенаправленным подавлением морали и воли - получается то, что получилось. Увы.

Vivienne W: keera: гуманетарии
гуманИтарии. От слова гуманизм))))

Нам нужны гуманитарии.

Аноним 671: Большинство популярных социальных сетей, которые используются по всему миру, в Китае не работают: это Twitter, YouTube, Tinder, Facebook и Instagram.
Нет доступа к иностранным мессенджерам: Viber, Telegram, WhatsApp.
Блокированы медиаплощадки TikTok, Spotify, Wikipedia, Google Play, App Store и другие.
Под блокировку попадают поисковые системы: например, Google и Yahoo.

Нет ничего из перечисленного в Китае, работают только при включенном ВП и даже с платным ВПН глючат.
Но в Китае со слов местных есть собственные поисковики и у них есть какая-то глобальная китайская сеть микс из Ютуба, Телеги и ВКонтакте. У таксистов видели - у них там музыка, видео, чаты. Меня в свое время потрясло что у них нет гугла, а их удивила моя реакция на его отсутствие. Возможно скоро у нас тоже не будет гугла.

Аноним 365: Прямо страшно представить, что такого вы смотрели на Ютюб, что вам его заменяет рутюб и ВК-видео. :-)

Пучкова, Эмпатию Мануччи и Меньшову. Уж точно не кулинарные рецепты и бисероплетение)))

анонИм: А у меня уже есть!

например?

Клава Шиффер: Пучкова, Эмпатию Мануччи и Меньшову

😳😳

Vivienne W: Цену переезда знаете?

Прекрасно! Ну и тогда какая тут свобода?

ElviS’: Они тоже жили с диктаторам. Как и испанцы. Все преодолели. И мы преодолеем.

"Жаль, только жить в эту пору прекрасную..." Что делать-то? Вот давайте на моем примере. Что мне делать прямо сегодня, чтобы начать преодолевать?

Несколько лет вперед: вы с этим тоже поаккуратнее, недавно приняли поправки, согласно которым даже указать логотипы инсты или фб в открытом доступе могут приравнять к экстремизму, а это уголовка.

Я в курсе, уже думала об этом.

Несколько лет вперед: Если совсем замолчать и смириться, ну это уж совсем край, ниже низкого, мы же граждане своей страны, так что давайте еще потрепыхаемся, вдруг сможем изменить

Меня даже тут банят. Какие трепыхания?!
И я точно не готова за ютуб и вотсап выходить на площадь и самоподжигаться. Вот испортные лекарственные препараты - это да.

Клава Шиффер: Пучкова, Эмпатию Мануччи и Меньшову

Спасибо, что не бесогон

Клава Шиффер: Эмпатию Мануччи

Это Манучаров , который толи жена Киркорова, толи Баскова с Лазаревым?

Anonim: Спасибо, что не бесогон

помойму, бесогон прекрасно идут по тв.

А что вы такого смотрите в ютубе? Я слышала, что и зум в России не работает. Или наврали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы