Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Vivienne W: Вам не зачем и деньги у вас есть. Вопрос закрыт

Понятно, мой господин!

Аноним 671: После переезда в 'свободную' страну главное там молчать тихонько и не вякать, а то быстро научат, как надо себя вести.

Это вам Симонян сказала?

keera: Пишите, что экстремист, террорист и пр регалии и только в добрый путь

Жертва ЕГЭ?

Аноним 671: После переезда в 'свободную' страну главное там молчать тихонько и не вякать, а то быстро научат, как надо себя вести.

Старая манипуляция. Свобода - это не вседозволенность. И правильно научат. Теряют форму лахтинские, ой теряют.

Anonim: Собирались на предыдущей странице

Так-то это сарказм был...

Блин, как же бесит. Для меня youtube - это, прежде всего, огромное количество образовательного контента. Иностранные языки, например. Английские, турецкие и итальянские блогеры не разбежались на рутуб переезжать. А также зарубежные художники, кулинары и садоводы...

bestluiza: Старая манипуляция. Свобода - это не вседозволенность. И правильно научат.

Полностью согласна, все в соответствии с Конституцией. А не это все)))

bestluiza: А к реальной борьбе никто не готов, никто ее не хочет, не умеет, всех всё устраивает. Так, пар на ю-маме повыпускаем только.

Об этом и речь(((

Аноним 365: Прямо страшно представить, что такого вы смотрели на Ютюб, что вам его заменяет рутюб и ВК-видео. :-

Я, позвольте, расскажу. Языковой обучающий контент от носителей. Никто уже давно на курсы языковые, даже для экзаменов, не ходит. Я про страны, кроме рф. Ну если только для социализации или принудительно иммигранты там. Вся грамматика, стилистика и все все "уроки" есть на youtube. Все берут частного преподавателя на разговорную практику и для проверки сочинений (структура, связность повествования), остальное сам. Этого контента просто море-океан, все темы разобраны на всех уровнях, хочешь на обеденном перерыве смотри, хочешь на толчке сидя, хочешь в общественном транспорте. В итоге сам и время выбираешь, и намного дешевле это выходило. Ну и эффективней, никого не ждешь, тупые вопросы других не слушаешь. Особенно тем, кто параллельно учится/работает было удобно без привязки к месту. И вот этого всего больше не будет, так как скорее всего и впн прикроют.

И это только маленький, малюсенький пример, чего ни в ВК, ни на рутьюбе не было и не будет.

Vivienne W: Поэтому вы ностальгируете по телефонным будкам и колбасе по талонам?

Я не писала, что я ностальгирую. Я писала, про свои ощущения в те самые времена. Ну а колбаса, хоть и по талонам, но была из мяса. А вы уже испугались, что колбаса из картона вдруг исчезнет.

Vivienne W: все в соответствии с Конституцией

Ну вы же опытный сотрудник, поощрения имеете, ну зачем так явно палиться? Не все на этом форуме дураки.

Аноним 445,

Без разницы тем, кто только видосики смешные смотрел, да мультики русскоязычные включал. Остальные понимают.

bestluiza,

Пошла я работать. Всем мир!

Аноним 319: Жертва ЕГЭ?

так этим все можно объяснить
особенно противоположную точку зрения )

Vivienne W: Еще раз. Мест достаточно, но для переезда в места, где можно жить на достойном уровне демократии и личной свободы у нас у всех тут , собравшихся , нет денег. И не стройте лишних иллюзий.

Если честно, я никогда и никуда уезжать не собиралась из России. Поездила, туризм - это не эмиграция. И лояльность "новой родине" обязательна. Вот так трындеть как тут вам никто не даст. Мои сестры в эмиграции резко стали антироссийскими. Ну, я их и заблокировала))) Нету там никакой свободы.

анонИм: Ну а колбаса, хоть и по талонам, но была из мяса.

Ну да, ну да Вы точно там были, в совке то?

bestluiza: Те, кто 9 января 1905 года вышел, тоже думали, что знают. Смена человека № 1 на человека № 2 ничего не решит.

Да в курсе. Однако церкву вместо фонтана так пока и не построили.

Vivienne W: Это вам Симонян сказала?

У вас какой-то другой опыт есть? От знакомых знаю. Статус такой, что выпнут быстро и все дела. А не все им там нравится.

анонИм: Ну а колбаса, хоть и по талонам, но была из мяса.

Вы, наверно, не помните знаменитую статью в журнале Крокодил про то, как в колбасу добавляли распаренную туалетную бумагу. Любимая шутка советских людей после той статьи была: "а бумага новая или использованная?"

Аноним 794: Я Шульман смотрю (иноагент). В прошлый раз, когда я про нее писала, мое сообщение удалили

так это претензии к модерации, что не правильно применяют закон об иноагентах

Аноним 671: У вас какой-то другой опыт есть? От знакомых знаю. Статус такой, что выпнут быстро и все дела. А не все им там нравится.

У меня, да. Хороший богатый опыт. Личный. Еще не один обратно не вернулся. Как то выживают

Аноним 866: Никто уже давно на курсы языковые, даже для экзаменов, не ходит.

А куда ходили люди в Израиле и украинцы в Европе? Врут, что на курсы?

Аноним 112: Вы точно там были, в совке то?

В совке не была, а в СССР жила. И неплохо.

bestluiza: в журнале Крокодил

Ну на то он и Крокодил.

анонИм: Ну а колбаса, хоть и по талонам, но была из мяса. А вы уже испугались, что колбаса из картона вдруг исчезнет.

Поверьте. При возврате к общественному строю совка вам не вернут колбасу, молоко и пломбир.

Vivienne W: Личный

И как они там участвуют в политической жизни? Против или со всем согласны и вякнуть громко не могут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы