Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Аноним 804: ещё внукам

Бананы однозначно подорожают

Аноним 895: вот те, что про нату говорят и так посмеиваются, с ними как быть?

В лагеря?
Да, я говорю про нату и посмеиваюсь. От меня до натовской Эстонии, которая в нато с 2005 года - 150 км, а до Финляндии, которая в нато с этого года - 300 км, но при этом я не наблюдаю никакой паники по этому поводу, сегодня вот даже Путин в Питер приехал, несмотря на это. А вот в Курск он почему-то не едет, хотя нато от Курска подальше будет.

Аноним 671: Ну запретите военным так говорить

Много их на юмаме сидит?

Аноним 671: , а военные в окопе

Юмама - это окоп? А вы - военный?

Аноним 458: уход от реальности

У них там не больше реальности, чем у вас?

Аноним 507: Юмама - это окоп? А вы - военный?

Мирка, я вам уже ответила, читать выше.

Аноним 458: что смерти- это не трагедия.

Как вы это допустили?

Аноним 671: у них там не больше реальности, чем у вас?

реальности не может быть больше или меньше. Она либо есть, либо это не реальность.
Как с правдой: либо правда, либо ложь. Ибо полуправда- это ложь

Аноним 458: реальности не может быть больше или меньше.

Про реальность вы написали. Не больше-меньше. Пусть просто у вас на диване реальная картина, у военных там нереальная картина. Тут точно нет противоречия?

Аноним 458: реальности

Реальность у каждого своя, как и правда.

Аноним 671: Мирка

?

Аноним 458,

Мне кажется, у нас были одни и те же преподавали в универе. И мне нравится ваш взгляд на лингвистику (морфологию) и стилистику речи.

Аноним 458: погашение негативной коннотации.

Вы писали, что в ВОВ такого не было. Было много замещающих слов и все в народе их знали, включая детей. Вы знаете, что такое 'катюша' через много лет после ВОВ. Моська тоже ласково, много же было подобных названий у оружия, официальные названия меньше употреблялись. Врагов называли пренебрежительными словами. По вашей логике тогда это было плохо? А может так всегда и происходит, что люди одинаково употребляют подобные слова и в этом и есть норма, реальность и правда?

Аноним 671: Вы писали, что в ВОВ такого не было

Я такого не писала.
Я про ВОВ ни одного слова в этой теме не упомянула. Вы все путаете

Аноним 458: Я про ВОВ ни одного слова в этой теме не упомянула. Вы все путаете

Возможно, если сначала не вы это написали. Пусть не вы.
В ВОВ активно употребляли замещающие слова. Какая разница макаронник или как сейчас обзываем? Ни одно и тоже пренебрежение? Свое оружие ласковее, чужое похуже.
Если такая тенденция при каждых военных действиях, то что же в этом плохого именно в этот раз вы увидели?

:) потерпим немного. Мы ж все понимаем

Рео19,

По-моему, Яна - человек, утратившим связь с реальностью и поэтому лишившийся и родины и работы.

Клава Шиффер: рутуб и вк-видео.

Шта?

Аноним 112: У людей забирают удобства, технологии, хорошие продукты - один за одним. В конце концов и права забирают. А все один ответ - нам и так сойдет, нефиг ныть, раньше ниче слаще морковки не едали - и не надо.

++++

#Иди за Багз: Шта?

А то, что все эти стенания и сотрясания воздуха ни о чём.
Уже нигде невозможно написать словами, что ты думаешь. На е1 уже одного таскали за длинный язык. Даже от намёка тут находятся люди, которые жмут кнопку. В бан я налеталась.
В своей жизни я руководствуюсь исключительно соображениям целесообразности, безопасности и личного комфорта.
Вот кто из вас, осуждающих меня своей вечной синей бабой, встанет с диванов и пойдёт публично высказывать свою точку зрения?
Не слышу!
Понятно, никто.
И все, закрыли тему.
И я уже тоже находилась. Хочу дожить свои недолгие годы в покое, насколько это сейчас возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы