Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

bestluiza: Люди другие совсем, генетически.

Ну да, ну да. Генетически свободные. А мы генетические рабы? На е**т, а мы крепчаем?

анонИм: А вам никогда не приходила в голову мысль, что одно дело, когда взрослый идёт на такой ресурс и когда на этот ресурс есть полный доступ у ребёнка? Разницу не видите?

вы меня не агитируйте. У меня младшему 13 лет. Я очень хорошо в теме)))) А вы? Дети какого возраста у вас? Или внуки уже?

анонИм: Меня лично всё устраивало.

Так и сейчас подавляющее большинство всё устраивает. Новая порода людей за 600 лет выведена, всех всё устраивает.

ElviS’: А мы генетические рабы? На е**т, а мы крепчаем?

Первая часть этой фразы верная. Про крепчаем я бы посомневалась. Про рабов - читайте Горького, Толстого и других, они давно всё поняли.

bestluiza: с 1848 года. Люди другие совсем, генетически.

Все эти доводы про генетику направлены на то, чтобы люди сидели ровно на попе и не рыпались.
Человечество в целом ведет себя одинаково.

Vivienne W: У меня младшему 13 лет. Я очень хорошо в теме))))

Это ж прекрасно!

Vivienne W: вы меня не агитируйте.

А я и не агитирую. Всего лишь дополняю реальность, которую вы тут нарисовали.

Vivienne W: А вы? Дети какого возраста у вас?

У меня трое. Младшей 19. Во втором классе сама в ВК зарегистрировалась.

Frona: Все эти доводы про генетику направлены на то, чтобы люди сидели ровно на попе и не рыпались.
Человечество в целом ведет себя одинаково.

Человечество ведет себя по-разному. Но наши люди уже много веков сидят на попе ровно и не рыпаются. Доводы про генетику ни на что не направлены, я пессимистка.

Клава Шиффер: Полно мессенджеров - телеграм, вайбер, вк. Ютуб вполне заменяет рутуб и вк-видео.
Не вижу повода для стенаний.
И нужно понимать, что теперь занавес будет закрываться.

Вы бот?🤔😳

анонИм: У меня трое. Младшей 19. Во втором классе сама в ВК зарегистрировалась.

Ну дак у них и спросите, нравится им с телефонной будки звонить?

bestluiza: Про рабов - читайте Горького, Толстого и других, они давно всё поняли.

Я не считаю, что россияне хуже или лучше других. Что мы не можем построить нормальное общество и государство. Что мы обречены прозябать и умирать с диктаторами.
Блин, просто нам реально не повезло (((
Еще бы лет 20-30 в сытой нормальной жизни, с нормальным образованием (особенно гуманитарным), не было бы в нас этих рабских привычек, молчания тотального.

Аноним 671: Францией в контексте ареста Дурова пугали?

Нет, наш вождь как-то высказался «вы что, хотите как во Франции?» когда там проходили протесты. Вот я бы предпочла Францию

Vivienne W: Зашла к вам в личку. Вы иллюстратор , ведете на ютубе занятия . Как вам сейчас работается, норм все?

я на ютубе никогда не вела занятия, я давала частные уроки и не раз тут об этом писала

• рас
  • два-с
    У меня все прекрасно, т.к это была подработка в свободное время от основанной работы, чисто хобби учить детей рисовать прекрасное.
  • три-с
    Я не питаю иллюзий, что по мою душонку придет товарищ майор или все умрут прям сейчас. Т.к я работаю и делаю свою работу хорошо и как гражданка общества и страны, тоже весьма отличная.

bestluiza: Смените уже методичку.

почему снять? )) и что?))

Про вотсап тоже начали говорить,что если они не будут предрствлять информацию по запросу гос органов, то вотсап на территории РФ тоже заблокируют

Может от региона зависит? У меня нет проблем с ютубом, открывается на телефоне, на компе, вчера тоже работал.
Но Инста не грузится несколько дней даже с включенным ВПН,
Вотс Ап, Телеграм работают. Вайбер уже вторую неделю не работает.

Аноним 114: кто в разумном возрасте застал все это.

Этих, которым, минимум 64 года?

bestluiza: Но наши люди уже много веков сидят на попе ровно и не рыпаются.

Вы чего такое пишите? Пугачев, народовольцы, декабристы, 1905, 1917 год...

В одинаковых обстоятельствах человеческая особь ведет себя плюс/минус одинаково.

ElviS’: Я не считаю, что россияне хуже или лучше других. Что мы не можем построить нормальное общество и государство. Что мы обречены прозябать и умирать с диктаторами. Блин, просто нам реально не повезло (((

Давно что-то не везет-то, начиная эдак с Ивана IV. А другим странам поди везет сказочно, немцам вон повезло в 30-е годы, итальянцам, японцам. Удобная позиция, всё на везение списывать. А про обречены - повторюсь, я пессимистка. Если вы знаете, что делать, напишите.

Frona: Пугачев, народовольцы, декабристы, 1917 год...

Декабристы в этом списке особенно удачным примером выглядят. Я писала про народ в целом. Насчет 1917 года - это вы так пошутили? Когда идеи Маркса, Плеханова и прочих были просто втоптаны в грязь боевиками Троцкого-Сталина и в результате гайки были стократно закручены.

ElviS’: Еще бы лет 20-30 в сытой нормальной жизни, с нормальным образованием (особенно гуманитарным), не было бы в нас этих рабских привычек, молчания тотального.

нам не гуманетарии нужны - а высшее техническое.

keera: я на ютубе никогда не вела занятия, я давала частные уроки и не раз тут об этом писала

Ну и как, как бизнес то, удачно сложился в связи с закрытием площадки? Или деньги это пережиток буржуазии?

keera: Т.к я работаю и делаю свою работу хорошо и как гражданка общества и страны, тоже весьма отличная.

Налоги с частных уроков как? оплачены?

bestluiza: Так и сейчас подавляющее большинство всё устраивает. Новая порода людей за 600 лет выведена, всех всё устраивает.

Меня одинаково все не устраивает. Таким куда?
Ютубом не пользуюсь, дождь смотрю по телевизору.
Страданий не понимаю тех, кто там не зарабатывал....

keera: не гуманетарии нужны - а высшее техническое.

Нет. Нам нужны гуманитарии. Которые понимают, что такое общественные институты и как они должны работать.
У нас элементарно патриотизм от национализма не могут отличить.

ElviS’: Еще бы лет 20-30 в сытой нормальной жизни, с нормальным образованием (особенно гуманитарным), не было бы в нас этих рабских привычек, молчания тотального.

так вот они и молчат все больше, 20-30 летние, выросшие в свободе и сытой жизни.
Кто поумнее уехал, кто-то молчит, а кто-то вон и назад в ссср хочет
Не нужна русскому человеку свобода, не знает он, что с ней делать( это же большая ответственность, страшно.. лучше пусть кто то другой решит, как нам лучше жить

keera: рас

Раз, коли детей учите, то русский нужно подтянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы