Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Нот ка: b]Нот ка,[/b]

Фигово - это когда ты лежишь в реанимации, где вообще ничего делать сам не можешь. Вот это фигово.
А я застала ещё то время, когда по телефону звонили из уличной будки. Но я не спорю, что ютуб - это удобно. Но не будет ютуба - будет ещё что-нибудь. Прорвёмся. Зато мозг не заржавеет.

Аноним 365: вам его заменяет рутюб и ВК-видео. :-)

Наши, разве что, стали футбольные матчи апл, КА, еврокубки и тп полностью выкладывать и загружать. Вот это единственный плюс. На Ютьюб такого нет - нарушение интеллектуальной собственности.

dzing: отсутствии выбора и конкуренции

Мне кажется это главная Российская скрепа. И большинство подданных не против.

Да я, опять я: ВК , простите, тоже, большинство туда не заходило лет 10

Я не про ВК, а ВК-видео. установила на ТВ, интерфейс похожий, а всех этих идиотов из вк нету)))

Аноним 458: На ютубе так все понятно и чётко разъясняли, что даже я, тупая, понимала физику и алгебру, про структуру сочинений...

Можете в личку поделиться (или здесь) что конкретно смотрите? Очень актуально
По теме, пользуюсь впн, но не всегда идеально грузит ютуб на впн

анонИм: Может вам козу купить?

себе купите

анонИм: Но не будет ютуба - будет ещё что-нибудь

Что? Вот дочь не понимала тему по алгебре. Я открыла ютуб, ролик ей поставила, сама тоже посмотрела , знания освежила. Когда ссылка по поиску вывела на рутюб, моего терпения не хватил дождаться ролика. Тупая реклама.
В ВК я не хожу, понятно и давно известно, что это сами знаете чья помойка.
Уроды, слов нет. Ну впн рулит

Аноним 114: ваши фото с ВК, ок, фб, все абсолютно давно сопоставлены с вашими данными

Это где же таким объемы хранить? Скорее сопоставят по необходимости. Я так предполагаю.
Тот же Ютуб сколько знает о предпочтениях, все собирает данные о том, что смотришь, к кому заходишь, где лайки. По этим данным многое узнается о человеке, о его психологии, привычках.

Girls_online: Дождь, Популярная политика и т.п. Как теперь узнавать, что происходит? Телевизор смотреть не предлагать

А что предлагать? Экран смартфона. Во многих плейлистах IPTV они есть. О, Боже, смотреть по телевизору (ну може на смартфоне). Напрямую канал? Он, точно не забанен. Смотрите сколько хотите.

Клава Шиффер: вайбер

Ну так-то уже нет.

Аноним 671: хранить? Скорее сопоставят по необходимости. Я так предполагаю.

Это все делается в моменте. Муж давно уже, лет 8 назад видел, как это делается. Тогда ещё презентовали. Сканировали фото и тут же выдали всю инфу. Он порадовался, что его фото нигде не светилось и его единственного не смогли индентифицировать. У остальных присутствующих все вытащили

Аноним 114: Вот дочь не понимала тему по алгебре.

Попробуйте поискать тоже самое на рутубе. Я хотела посмотреть на ютубе определенные лекции по физике у определенного автора, но не смогла открыть. Сделала поиск и на рутубе уже залиты все эти лекции, вот спасибо автору.

Аноним 114: Что?

Сами открываете ГДЗ по теме, освежаете информации и ребёнку доносите. Ну вы ж своего ребёнка лучше знаете, чем преподаватель на ютубе. К тому же не каждый урок на ютубе заходит. Приходится несколько просматривать. Ну и как вариант - репетитор, если нет системных знаний.

Клава Шиффер,
А у меня уже есть!

Аноним 671: Попробуйте поискать тоже самое на рутубе.

ТАм тупая бесконечная реклама перед роликами. Я не могу

Так вы бросите эту Алису, если не хотите прослушек, нет ведь, сами понакупают, по штуке в каждую комнату, потом паранойю включают, но выкинуть? да нет, пусть стоит, дальше слушает

анонИм: будет ютуба - будет ещё что-нибудь. Прорвёмся. Зато мозг не заржавеет.

Я вот ваша ровесница, скорее всего, и я звонила из телефонной будки. Причем тут наш мозг? Технологии давно прорвались в космос, вы опять предлагаете с телефонной будки начать? Это ведь невообразимо, понимаете? У нас лично сколько времени осталось на прорыв, самой не надоело вот это все, жить когда будем без тайфунов этих? Дети ваши, внуки - они не хотят на палочках считать, понимаете?

Это как прострелить соседу ноги и радоваться что обогнал его

Аноним 114: ТАм тупая бесконечная реклама перед роликами. Я не могу

На Ютубе тоже реклама. Может поменьше, но тоже до фига.

Если впн работает, то ю тьюб смотрю. Смотрела, смотрю и буду смотреть. Уйду оттуда только если реально пригрозят миллионными штрафами или тюремными застенками. А так пусть идут нафиг. Ю тьюб в разы лучше ру тьюба.

Yulliya: Порекомендуйте плиз впн на айфон. Не могу подобрать. Бесплатный или недорогой платный 🙏

Сейчас запрещена реклама впн и вообще по моему даже писать эти три буквы нельзя

Vivienne W: Технологии

Что-то все смешалось. Чем телеграм ещё не устраивает? Вот вам технология.

Vivienne W: вы опять предлагаете с телефонной будки начать?

мне интересно, где у них кнопка? ну должно же что-то свое быть и у скрепышей, когда они скажут «хватит, достало»

Аноним 671: Что-то все смешалось. Чем телеграм ещё не устраивает? Вот вам технология.

Еще раз. Вам завтра отменят телеграм. Что делать?

кому надо ставят впн (даже на телики и проекторы), инструкции есть на Рутубе, который отлично грузит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы