Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Vivienne W,
Ну слушайте, я не предлагаю опять начинать с телефонной будки. У нас, что всего две альтернативы: будка или технологии? Это во-первых. А во-вторых, всё ли полезно в этих самых новых технологиях? Я вообще не представляю, как сейчас детей воспитывать при их неограниченном доступе к всемирной помойке. Считаете, они там исключительно полезный контент смотрят и слушают?

Vivienne W: Это ведь невообразимо, понимаете?

Нет, не понимаю. Ну выросли мы, когда телефонные будки на улицах стояли. Ну и что? Всему новому прекрасно научились и разобрались. Мозг выстроил какие-то цепочки, по которым уже привык ходить. А тут - бац и что-то новенькое! Прикольно же! Мозг начинает выстраивать новые связи. Профилактика Альцгеймера однако.

Аноним 671: Чем телеграм ещё не устраивает?

Вы помните, что наша власть пыталась закрыть телеграм?

Аноним 319: мне интересно, где у них кнопка?

Нет ее. Стокгольмский синдром. Потом мировые психиатры будут с этим феноменом разбираться. Страх сьел разум

Аноним 671: На Ютубе тоже реклама. Может поменьше, но тоже до фига.

нифига не по меньше

Да я, опять я: по моему даже писать эти три буквы нельзя

Да, ну, щасссс... Вообще-то ВПН изначально не для этого предназначен.

Vivienne W: Еще раз. Вам завтра отменят телеграм. Что делать?

Что-нибудь новенькое появится. Ведь и Телеграмма когда-то тоже не было.

анонИм: Мозг выстроил какие-то цепочки, по которым уже привык ходить. А тут - бац и что-то новенькое! Прикольно же! Мозг начинает выстраивать новые связи.

Тогда в Северной Корее и других странах с жесткой диктатурой либо в племенах - самые умные люди. Нейронные связи бесконечно развивают.

Клава Шиффер: я пока хожу в ФБ и инсту. Но понимаю, что и это могут прикрыть.

вы с этим тоже поаккуратнее, недавно приняли поправки, согласно которым даже указать логотипы инсты или фб в открытом доступе могут приравнять к экстремизму, а это уголовка.

Клава Шиффер: есть вещи, которые я изменить не могу

Если совсем замолчать и смириться, ну это уж совсем край, ниже низкого, мы же граждане своей страны, так что давайте еще потрепыхаемся, вдруг сможем изменить

Мистер Бумбастик: Звонить по телефону совсем разучились да?

вы идиот или притворяетесь?

Vivienne W: Вам завтра отменят телеграм

С чего его отменят? Телеграм и военные используют сейчас. Это про Вацап дурная слава, что там все сливают.

анонИм: Нет, не понимаю. Ну выросли мы, когда телефонные будки на улицах стояли. Ну и что? Всему новому прекрасно научились и разобрались. Мозг выстроил какие-то цепочки, по которым уже привык ходить. А тут - бац и что-то

Вот и примеры пошли. Как то вы вот и выросли, если у вас интернет всемирная помойка , а не область высочайшей людской мысли и деятельности. Я даже спорить с вами не буду на эту тему.

ElviS’: Вы помните, что наша власть пыталась закрыть телеграм?

нет, не пытается
ввести, в правовое русло пытается, как и во Франции, кстате

анонИм: Что-нибудь новенькое появится. Ведь и Телеграмма когда-то тоже не было.

Жить сколько собираетесь?

Несколько лет вперед: вы с этим тоже поаккуратнее, недавно приняли поправки, согласно которым даже указать логотипы инсты или фб в открытом доступе могут приравнять к экстремизму, а это уголовка.

недавно - это 3 года назад?

анонИм: Что-нибудь новенькое появится. Ведь и Телеграмма когда-то тоже не было.

Ничего не придумают.
СССР был закрытой отсталой страной (кроме военной сферы и ракетостроения). Люди жили убого. Не было цели сделать жизнь людей комфортной. Все «доставали» из-за границы по блату. Зачем снова к этому возвращаться?..

Vivienne W: Жить сколько собираетесь?

По меняется очень быстро. На ваш век хватит.
Переходить будем в разные ещё много раз.

keera,

Пыталась. В 2018 году. Были попытки блокировки телеги. Погуглите, если не помните

ElviS’: Ничего не придумают.
СССР был закрытой отсталой страной (кроме военной сферы и ракетостроения). Люди жили убого. Не было цели сделать жизнь людей комфортной. Все «доставали» из-за границы по блату. Зачем снова к этому возвращаться?..

а вот вы к чему.
вас там не было, как и меня
и ничего лично сказать про этот Ужасны СССР мы с вами не можем

анонИм: при их неограниченном доступе к всемирной помойке

То есть ВК не помойка, а ютуб - помойка?

анонИм: Профилактика Альцгеймера однако

вы начните эту профилактику с себя. Удалитесь из инета и начните черпать знания из библиотеки Белинского. Прямо вижу, как ваши новые нейронные связи растут!

keera: а вот вы к чему.
вас там не было, как и меня
и ничего лично сказать про этот Ужасны СССР мы с вами не можем

Я была. Мне можно говорить?

уххх...как я люблю такие темы с Мировым Злом, и что МЫСКОРОВСЕУМРЕМ

ElviS’: Пыталась. В 2018 году. Были попытки блокировки телеги. Погуглите, если не помните

вы, пожалста - официальную инфу поищите, за что наша страшная власть ПЫТАЛАСЬ его блокернуть и что потом случилась))
а случилась МОНЕТИЗАЦИЯ телеги
даааа, закроют ее)

анонИм: Прорвёмся

Да задолбало прорываться!!!🤬🤬🤬
Вся жизнь преодоление и подвиг 🤬🤬🤬
Просто жить жизнь у нас нельзя?!

анонИм: Зато мозг не заржавеет.

А от чего, стесняюсь спросить, мозгу ржаветь при получении новой, качественной информации? На качественной упор.

keera: вас там не было, как и меня

Я там как раз была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы