Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Аноним 531: Почти три года назад

Господи, а ведь и правда уже 3 года почти прошло 😓😓😓 и всё становится только хуже и хуже(((

Vivienne W: СРМ привязана к ватсапу

Действительно, как вы так умудрились? Зачем?

В плане связи телеграм в топе.

Ну уроки рукоделия и лекции по алгебре, наверное, куда-то всё-таки переедут без проблем. А вот как быть тем, кто на Ютюбе новости смотрел? Дождь, Популярная политика и т.п. Как теперь узнавать, что происходит? Телевизор смотреть не предлагать

Мистер Бумбастик: Звонить по телефону совсем разучились да?

Много заграницу назвонитесь по межгороду ?

Или..это...сейчас иметь родственников за границей - это уже признак неблагонадежности ?

Аноним 671: Действительно, как вы так умудрились? Зачем?

В плане связи телеграм в топе.

У нас огромная компания. В смысле умудрились? Мы 25 лет на рынке. Кто то вообще на такой капец рассчитывал?

Клава Шиффер: Ютуб вполне заменяет рутуб и вк-видео.

Прямо страшно представить, что такого вы смотрели на Ютюб, что вам его заменяет рутюб и ВК-видео. :-)

Аноним 456: Алиса - это прослушка в каждый дом. Скажите, что я ку-ку? И быть такого не может.

Домашний товарищ майор, да. И вы не ку-ку.

Girls_online: Телевизор смотреть не предлагать

Ну и зря! Надо посмотреть таки. И радоваЦа жизни всё у нас хорошо, экономика растёт, люди стали много есть, движуха опять-таки, движется. А вы с ютубом своим, вражеским, жизни не знаете.

Vivienne W: капец

Только к ватсапу привязываться при любом раскладе странно. Кто-то пользуется им, кто-то вайбером, в основном телеграм.
25 лет назад кто им пользовался?

Girls_online: Как теперь узнавать, что происходит?

В Телеграм-каналах

Мне и на Ютубе реклама мешала. Она мне везде мешает.

Мистер Бумбастик: зачем вы привязывали свою СРМ к зарубежному продукту

Надеюсь вы используете телефон отечественного производства. Как и остальную технику. Операционную систему для пк тоже естественно российскую. Ездите на отечественном авто. Вам же не нужны зарубежные продукты.

Vivienne W: У нас огромная компания. В смысле умудрились? Мы 25 лет на рынке.

Мессенджеру WhatsApp исполнилось 15 лет в этом году. При разнообразии СРМ более, чем странно, привязываться к вацапу в принципе, есть намного более простые варианты.

Аноним 114: . И слушает она все, о чем говорите, для того, чтобы Яндекс это вам потом вставил контекстной рекламой. За это Яндексу платят рекламодатели.
Нафиг вы фсб и органам не сдались с вашими кухонными разговорами

О, как...А у меня кто-то спросил на использование моих личных разговоров? Вообще, подслушивать и подсматривать всегда считалось делом грязным и постыдным. Я понимаю, что деньги не пахнут, но должны же быть какие-то грани человеческого уже ?

Anonim: Надеюсь вы используете телефон отечественного производства.

А что не к аське тогда так, что без не жить?

Anonim: Надеюсь вы используете телефон отечественного производства. Как и остальную технику. Операционную систему для пк тоже естественно российскую. Ездите на отечественном авто. Вам же не нужны зарубежные продукты.

и лапти с москвашвеей. Абырвалг как оно и есть))))

Клава Шиффер: Хотя, я ходила на противопенсионные митинги,

Брюнетка DeLuxe: а можно - барахтаться сильнее, есть шанс, что выплывешь...

Может вам козу купить?

Vivienne W: лапти с москвашвеей

В общем, у вас странное решение crm

Те, кому всё хорошо и пофиг, вы вспомните, что бывает при отсутствии выбора и конкуренции: низкое качество услуг/товаров и их высокая цена. Когда альтернатив не станет, всё, что вы сейчас получаете бесплатно, за всё будете платить. Даже за доступ к рутюбу.

ancora85: лыжный фристайл и хgames

Аноним 456: Мне в последнее время стало казаться, что Алиса - это прослушка

Брюнетка DeLuxe: А еще приложения на телефон, которые ставите

А я даже не боюсь параноиком прослыть, давно понятно, что все данные сливаются. Не органам, а частным конторам, мало того, вся инфа потом ещё и перепродаётся. Не только, чтобы контекст предлагать.

Аноним 671: В плане связи телеграм в топе.

Сегодня в топе, завтра в ..опе.

Да и созвоны в телеграмм барахлят часто.

Брюнетка DeLuxe: Вообще, подслушивать и подсматривать всегда считалось делом грязным и постыдным.

Так вас и телефон ваш слушает в режиме нон стоп. Ну если только он не кнопочный. И потом браузер выдает рекламу

Так фигово, что не верю что это в реальности происходит

dzing: параноиком

Меня ещё и смартфон походу слушает. Я что-то говорила, а потом вижу это в рекламе. Было такое у вас?

Люди. Вас всех слушают. Мало того, все ваши фото с ВК, ок, фб, все абсолютно давно сопоставлены с вашими данными и дежат в общей базе 😀. И вас на улице любая камера снимет и выдаст ваши ФИО, адрес регистрации. И все ваши пароли от всех сайтов. Ну смешные, Алису они испугались.

Frona: Сегодня в топе, завтра в ..опе.

После ареста Дурова может быть все, что угодно в этом мире. Пока вроде ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы