Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Vivienne W: Вам какие поводы нужны для стенаний?

Да никакие. "Зато мы делаем ракеты". Великая страна и вот это вот всё

Клава Шиффер: Ютуб вполне заменяет рутуб и вк-видео.

Вот вообще ни разу. Рутуб даже близко не стоял, навязчивая, частая реклама, дурацкий интерфейс, ограниченный контент.

ВК после смены владельца сами знаете чем стал. Это не вы там видео смотрите. Это за вами смотрят, что вы пишете в поисковике.

Vivienne W: Везет вам. И поводов для вас нет. Искренне завидую. Вайбер уже закрыт, если вы еще не в курсе, вк я не хожу как и в одноклеснеги , не мой контент. Завтра вам отрубят ваще интернет. Вам какие поводы нужны для стенаний?

Просто, я понимаю, что есть вещи, которые я изменить не могу. Ок и ВК тоже не мой контент, я пока хожу в ФБ и инсту. Но понимаю, что и это могут прикрыть. Вайбер постоянно что-то шлет.
Какие варианты? Только уехать, пока можно.
Или нужно всем выходить на улицы и говорить свое мнение или не стенать. Само оно ничего не изменится. Хотя, я ходила на противопенсионные митинги, и нифига...

Аноним 854: Вот вообще ни разу. Рутуб даже близко не стоял, навязчивая, частая реклама, дурацкий интерфейс, ограниченный контент.

ВК после смены владельца сами знаете чем стал. Это не вы там видео смотрите. Это за вами смотрят, что вы пишете в поисковике.

То, что мне надо, там есть. За нами следят везде. Мы с мужем дома поговорили о надувных лодках, в телефоне стала появляется реклама надувных лодок, хотя я ничего в поисковик не забивала.
Я настолько никто и звать никак, что мне плевать, пусть читают и слушают. Мы с тетками иногда такое по телефону говорим, что уши свернутся в трубочку.

Клава Шиффер,
Cогласна с многим. Но я все таки понимаю, что общественное мнение они мониторят. Может это все еще нужно нам.

Те,кто приветствунт это, вы подумайте чуть дальше немножко.
Ааааа...что это я. Думать нам тоже запретили. Почти три года назад

Аноним 112: Да ну не заменяет! Люди же пишут - не заменяет! Это у вас самоуспокоение такое?

Хорошо, ваши предложения?

Порекомендуйте плиз впн на айфон. Не могу подобрать. Бесплатный или недорогой платный 🙏

Клава Шиффер: Просто, я понимаю, что есть вещи, которые я изменить не могу. Ок и ВК тоже не мой контент, я пока хожу в ФБ и инсту. Но понимаю, что и это могут прикрыть. Вайбер постоянно что-то шлет.
Какие варианты? Только уехать, пока можно.

Если насилуют, то это не значит, что нужно расслабиться и начать получать удовольствие. Как минимум, нужно сопротивляться, может получиться, что вырвешься. Или если тонешь, то можно сдаться и камнем пойти ко дну, а можно - барахтаться сильнее, есть шанс, что выплывешь...Всегда есть какой-то выход.

Клава Шиффер: Хорошо, ваши предложения?

Да хотя бы здесь, хотя бы на этой площадке выскажите свои возмущения, а не "ну и нафиг не сдался нам ваш ютуб". Потому что, если, как вы говорите, за нами везде следят, пусть и это отследят, что не хотят люди хавать любые их дурацкие решения. Да, запуганы, да на улицу не выйти, но хотя бы не "не очень то и хотелось" и не "нам все равно".

Аноним 456,

запросто...Алиса еще как может подслушивать. А еще приложения на телефон, которые ставите, - обратите внимание на их разрешения. Зачем приложению Вайлдбериз нужен доступ к вашему микрофону и списку контактов ?

Клава Шиффер: Ютуб вполне заменяет рутуб и вк-видео.

технологически, может, и заменяет
как российский сыр - заменяет все мировые сыры (НУ, СЫР И СЫР, ЧЁ ТАКОВА?)
но по количеству и качеству контента (и прошлого, и будущего) - нет

Грузит, но подвисает. Приходится иногда одно видео несколько раз обновлять. Впн даже и не скачивала) телефон айфон, чаще пользуюсь обычным домашним фаем

Vivienne W: Серьезно, не знаете почему так?

Не знаю, расскажите. Почему на одной технике грузит, а на другой - нет?

Клава Шиффер: Полно мессенджеров - телеграм, вайбер, вк. Ютуб вполне заменяет рутуб и вк-видео.
Не вижу повода для стенаний.

когда понадобятся современные лекарства и предложат кору дуба, тогда посмотрим про стенания))

Брюнетка DeLuxe: ачем приложению Вайлдбериз нужен доступ к вашему микрофону и списку контактов ?

Чтобы пересылать ссылки на вещи, которые вам понравились, ваши контактам. Не надо параноить то уже
Алиса всегда ждет, когда к ней обратятся. Поэтому микрофон у неё всегда включён. И слушает она все, о чем говорите, для того, чтобы Яндекс это вам потом вставил контекстной рекламой. За это Яндексу платят рекламодатели.
Нафиг вы фсб и органам не сдались с вашими кухонными разговорами 🕵️

Клава Шиффер: Полно мессенджеров - телеграм, вайбер, вк. Ютуб вполне заменяет рутуб и вк-видео.

Вайбер отстой, куда льется очень много спама.
ВК , простите, тоже, большинство туда не заходило лет 10

Рутуб и ВК видео даже близко не стоят

Брюнетка DeLuxe: Если насилуют, то это не значит, что нужно расслабиться и начать получать удовольствие. Как минимум, нужно сопротивляться, может получиться, что вырвешься.

Чем не сопротивление VPN и другие видеохостинги. Или вам надо побольнее себе же сделать?

Аноним 112: а не "ну и нафиг не сдался нам ваш ютуб".

Да, почему? Почему нельзя говорить свое мнение?
Я так сказала лет 10 назад. Принципиально. Моя личная обида на Ютуб. По своей работе, хобби, интересам ничего не потеряла. За все время я только ОДИН раз нашла видеоматериал, которого не было больше нигде.

Но даже сейчас, зашла все работает через VPN. Даже ребенок, который "Ютуб наше все" не пикнул и тоже готовится по Ютубу к экзаменам.

Бесит что врагами народа считают тех, кто не использует Ютуб.
ТВ не смотрю. Вот как не смотрела 20-30 лет назад, так и не смотрю. Большой монитор, с кучей приложений, конечно имеется в доме. Если считаете что это единственная альтернатива. Но и Ютуб тоже.

Аноним 456: что Алиса - это прослушка в каждый дом

ну за всех говорить не надо, зачем всякую гадость тащить в дом)

ODB: когда понадобятся современные лекарства и предложат кору дуба, тогда посмотрим про стенания))

А причем тут лекарства и "несмотрение Ютуба"? Отсутствие лекарств это горе.

Аноним 112: Да хотя бы здесь, хотя бы на этой площадке выскажите свои возмущения, а не "ну и нафиг не сдался нам ваш ютуб". Потому что, если, как вы говорите, за нами везде следят, пусть и это отследят, что не хотят люди хавать любые их дурацкие решения. Да, запуганы, да на улицу не выйти, но хотя бы не "не очень то и хотелось" и не "нам все равно".

Меня уже тут банили неоднократно за высказывание своих мыслей. Что это изменило?!
Не получаю удовольствия, но я уже поняла что на мое мнение всем плевать.
Да, меня тоже бесит это психологическое давление, что кто-то решает, что мне смотреть, а что нет.
Бесит провайдер Инсис, которому я плачу тысячу рублей, за ютуб, который не работает, кинотеатр Иви, который из сериала дает две серии и говноканалы, которые я не смотрю, зачем мне турция, казантв, якуттв?!

Аноним 256: А причем тут лекарства и "несмотрение Ютуба"? Отсутствие лекарств это горе.

ну да ну да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы