Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Vivienne W: витамины забугорные

Какие?

Катерина.н.к: скучают, я хочу скучать, СКУЧАТЬ, а не вот это вот все.

Это можно сравнить с семейной жизнью.
С нормальным, психически здоровым мужем может быть скучно. Зато абьюзер устраивает жизнь «с огоньком», катает на эмоциональных качелях. Не соскучишься.
Мне бы тоже хотелось мирной спокойной жизни без «огонька» и без «движухи».

Гелада: Меня пугает сегодняшняя лояльность модераторов. Там точно астероид не мчит вблизи? Может мы чего не знам?

Годовая премия сама себя не заработает
А кушать хочется. Опять же впн оплатить. Уже вся команда старается весь день, как посмотрю

Аноним 671: Какие?

Аноним 458: А сами кем работаете? Всех клиентов и руководство свое опросили?

И всех клиентов супруга.

Аноним 671: Вы вроде не молодая.

Так и вы в возрасте

Аноним 854: Так и вы в возрасте

Меня уже сегодня пробили, что живу где-то на Ле. Дуров у меня сотрудник. Регистрация новая. А ещё я в возрасте.
Я этого всего даже Ютубу не сообщала. Вот тебе и не переходите на личности. Кто все эти люди с гаданиями на кофейной гуще? Они меня пугают. Так и хочется съязвить про новые методы гаданий.

Гелада: Смешались в кучу Рузвельт, лапти, ютуб, Анапа, Телеграм...

И только пара анонимов за Крым готовы...
надо придумать рифму

Аноним 671: Кто все эти люди с гаданиями на кофейной гуще?

дак просто напишите под ником. И посрамите всех

А я собачье сердце чет решила пересмотреть. Попалось случайно.

Аноним 804: Крым

Опять из Европы виднее, что нам делать с Крымом? Не дождетесь.

LayKa1: дак просто напишите под ником. И посрамите всех

Вот вы пишите под ником и я без понятия про ваш возраст, профессию и другое. Запомнила только ваши сообщения, что скажите, кто вы. Очень информативно и по теме.
Посрамить в чем? Все возрасты вроде нормальные. Про Дурова в сотрудниках у меня в личке не написано. Я согласна.

Аноним 671: Опять из Европы виднее, что нам делать с Крымом? Не дождетесь.

А вы уже рассказывали своему врачу, что вам везде мерещатся жители Европы?
А он что ответил?🤓

Аноним 671: ещё я в возрасте

Вам надо к бабкам из отрядов Путина, вот где слава и успех, что вы тут время теряете

Аноним 671: новые методы ЦРУ

Аноним 458: Исходя из вашей же логики, поговорим о вашей сущности.
Вы в магазине у кассира выясняете чей Крым? А вдруг "ненаш"? А вы в этот магазин свои деньги несёте. Позор. На форуме резко обличаете других, а в глаза ничего не скажете.
А у парикмахера, врача, кондуктора выясняете? Гордо выходите из общественного транспорта, если кондуктор против? Даже смешно это представить.
А сами кем работаете? Всех клиентов и руководство свое опросили? Всех в известность поставили, что вы зетка? Ну ведь нет же, если бы вы так делали, то окружающие бы пальцем у виска крутили и держались от психической подальше
А почему от других требуете так делать? Лицемернен

Вся суть российских либералов.

Аноним 79: рассказывали

Все равно не дождетесь. Крым это Россия де-юро и де-факто.

Аноним 79: жители Европы

Жители Европы спать не могут, за Ютуб в России переживают аж регаются на сайте Екб по 20 раз

Пенсию все таки не зря платят

Аноним 671: Все равно не дождетесь

Вот реально - пофиг

Аноним 394: Вся суть российских либералов.

Поясните за логику - не понятно, как вы суть через этот пост передаете.🤔

вот , кстати, про Крым. Говорят - он наш!
А что это значит , конкретно?
Он точно не "наш", в смысле, не обычных людей. Ездить туда было гораздо дешевле до 2014 года, из-за курса гривны.
И в чем смысл?

Хотя тема так-то про ютуб)

Vivienne W: Пенсию все таки не зря платят

Вы когда работаете? С 12ти часов тут страдаете)) как на смене. Видать, совсем плохи дела у риелторов, как говорят

Аноним 671: оспаривать его

Я вот к примеру не оспариваю, мне наплевать, я кто? Я просто хочу чтоб мои права не ущемляли, жить в свободном мире, под мирным небом, это что, что-то запредельное?

Аноним 671: оспаривать

Тут никто ничего про оспаривание не писал.
Как вы понимаете, что человек пишет из Европы? И почему не из сша, или Грузии, или ЮВА, или южной Америки 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы