Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Аноним 133: Вы когда работаете? С 12ти часов тут страдаете)) как на смене. Видать, совсем плохи дела у риелторов, как говорят

У меня сегодня прекрасная удаленка, завтра с утра к застройщику, 28 уже закрываем опер год. Все итоги уже подведены, ждем годовых выплат. Наслаждаюсь короче

Аноним 671: или 404?

ой ну не узнали вас сразу в гриме, но слог-то слог выдает.

Аноним 79: Как вы понимаете, что человек пишет из Европы?

ощущает она, сказала же

Мирка: слог-то слог выдает

Поясните что это значит? 404

Мирка: гриме

Вы не в курсе, что в России так говорят и это распространено? Методичку смените свою на современный вариант, как любят писать те, кто видимо знаком с этими методичками и не могут привести связные доводы в ответ.

Аноним 804: Поясните что это значит? 404

так чрезмерно патриотично настроенные граждане называют Украину. насекая на то, что это несуществующая страна

Мирка: ой ну не узнали вас сразу в гриме, но слог-то слог выдает.

Анька что ль?🤔

Аноним 671: что в России так говорят и это распространено? Методичку смените свою на современный вариант

не один мой знакомый так не говорит, даже из тех, кто поддерживает сво.
так говорят только пожилые тети с цветочками на аватарках в своей группе юми
но тот случай, когда в попытке унизить другого (в данном случае другую страну) унижаешь только сам себя.

Vivienne W: Наслаждаюсь короче

Как можно ютуб же прикрыли, и икея ушла.
Скорбеть надо

Аноним 79: Поясните за логику - не понятно, как вы суть через этот пост передаете.🤔

Либералы пользуются «кровавыми» деньгами и на других ловко переводят тему.

Аноним 133: Как можно ютуб же прикрыли, и икея ушла.
Скорбеть надо

У меня ВПН за деньги, справляюсь. По икее страдаю. По Заре страдаю. Хорошо вам, у вас бояра всегда в доступе, не бросит вас никогда. завидоваю вам сильно

Мирка: один мой знакомый так не говорит, даже из тех, кто поддерживает сво.

В России не говорят и не пишут так на форумах? Приехали, вот это новости.

Аноним 671: Вы не в курсе, что в России так говорят и это распространено? Методичку смените свою

Вы не в курсе, откуда это пошло и из каких это методичек?
Вот реально ни сном ни духом?
Знаете, что на сленге означает 404?

Массовый конформизм. Специалисты, кстати, разбирали, много научных трудов психологов, социологов и политологов на тему, что случилось с целой страной, которая вполне нормально развивалась, примерно 90 лет назад. Откуда ноги растут у этого помешательства «великая нация», «истинные ценности», «они сдохнут, а мы в рай».

Мирка: насекая на то, что это несуществующая страна

Я наверное туплю, но почему именно 404?

Аноним 804: но почему именно 404?

страница 404 - ошибка в интернете выходит, когда адреса такого нет.

Аноним 671: В России не говорят и не пишут так на форумах? Приехали, вот это новости.

пишут, особого сорта граждане.

Аноним 394: Либералы пользуются «кровавыми» деньгами и на других ловко переводят тему.

Так в этой логике все пользуются кровавыми деньгами? Даже пенсия ими выплачивается.

Vivienne W: у вас бояра всегда в доступе, не бросит вас никогда. завидоваю вам сильно

У кого вас? Какие бояра? Я извиняюсь, но я не пью ваши таблетки, поэтому не понимаю вас)

Мирка: страница 404 - ошибка в интернете выходит, когда адреса такого нет.

Понятно а где смеяться? Если адреса такого нет, то где проходит "денацификация и демилитаризация"?

Аноним 133: У кого вас? Какие бояра? Я извиняюсь, но я не пью ваши таблетки, поэтому не понимаю вас)

Да ладно. Расслабьтесь уже и не играйте в высоко интеллектуальные игры. Вы в ноты не попадаете

Аноним 854: Знаете, что на сленге означает 404?

Я знаю, что это за ошибка в браузере, если вы это имеете ввиду.

Аноним 804: Если адреса такого нет, то где проходит "денацификация и демилитаризация"?

У многих в больном воображении😒

Аноним 79: Анька что ль?🤔

С гаданиями лучше в отдел эзотерики.
И эти люди пытаются открыть глаза.

Vivienne W: Расслабьтесь уже и не играйте в высоко интеллектуальные игры. Вы в ноты не попадаете

И это все? ну очень интеллектуальный ответ
Действительно, или траур, или старость так влияет

Vivienne W: У меня ВПН за деньги, справляюсь. По икее страдаю. По Заре страдаю. Хорошо вам, у вас бояра всегда в доступе, не бросит вас никогда. завидоваю вам сильно

У вас когда подгорает вы начинаете хамить.

Аноним 394: У вас когда подгорает вы начинаете хамить.

Тоже подметила данный факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы