Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Аноним 671: Продаются значит, поняла. Остальное красивые слова.
Кто-то за Ютуб, а кто-то хоть за реальные деньги.

СВО тоже неплохо оплачивается, на сколько я понимаю. Напомните сколько первоначальная выплата и ежемесячный доход за службу?

Vivienne W: СВО тоже неплохо оплачивается

Хорошо, что про себя вы уже согласились. Плохо, что пытаетесь перевести тему.
Какие у вас на работе риски для жизни, чтобы это сравнение было уместным?

Клава Шиффер: Иначе для чего все?!

Чтобы не сесть в тюрьму.

Клава Шиффер: Никогда не была его поклонницей.

Ему достаточно было любви его жены. Он все это делал не потому что понравиться хотел,

Клава Шиффер: Что даст отъезд и демонстративное вяканье?!

Формулирование и озвучение позиции, за которую на родине сажают в тюрьму.
И они тем самым не дают тем, кто на родине остался, подумать что все вокруг озверели в конец .

Клава Шиффер: Не ей, алкоголичке, наркоманке, потерявшей по своей вине сына, евшей с руки, снимавшейся в Ольге, что-то там вякать.
Поправлять что-то в своей родине надо на родине, а не строчить как Солженицын, как нам обустроить Россию.

какое белое пальто! все грехи на Яну повесили?
Она, может, и была алкоголичкой, но не перестала быть адекватным и мыслящим человеком,
про Солженицына, вам стоит помолчать, недавно перечитала Матренин двор - великое произведение о русской женщине, никто такого не написал, государство (общество) на "Матренах" ехало столетия и едет дальше.

Аноним 671: Какие у вас на работе риски для жизни, чтобы это сравнение было уместным?

У меня большие умственные затраты и перегруженные нейронные связи. За что и платят хорошо. Вас от зависти плющит или по какой причине считаете чужие деньги ? C любыми клиентами у нас обоюдные интересы в соответствии в законодательством и договорными отношениями. Вы что пытаетесь выяснить у меня? Я и с абьюзерами работа. и с алкашами, и с невменяемыми , и с уголовно наказуемыми в прошлом. Специфика, сорян. Вы на кассе в пятерочке тоже выборочно чек пробиваете?

Аноним 671: Какие у вас на работе риски для жизни, чтобы это сравнение было уместным?

Че к чему? Им не за риски платят. А за отклик на вакансию.

Vivienne W: За что и платят хорошо.

Опять красивые слова. Действия важнее слов. Что вам мешает передать этих клиентов коллегам вежливо и молча? По какой причине тут вам надо завидовать?

Аноним 671: Действия важнее слов. Что вам мешает передать этих клиентов коллегам вежливо и молча?

Аноним 458: Вы в магазине у кассира выясняете чей Крым? А вдруг "ненаш"? А вы в этот магазин свои деньги несёте. Позор. На форуме резко обличаете других, а в глаза ничего не скажете.
А у парикмахера, врача, кондуктора выясняете? Гордо выходите из общественного транспорта, если кондуктор против? Даже смешно это представить.
А сами кем работаете? Всех клиентов и руководство свое опросили? Всех в известность поставили, что вы зетка?

Аноним 671: Что вам мешает передать этих клиентов коллегам вежливо и молча?

Моя служебная инструкция и агентский договор с клиентом. У меня есть продаваемый обект, он находится на эксклюзивном договоре с моим клиентом, приходит СВО, который хочет купить его, вносит аванс в агентство с подписанием официального договора с внесением обеспечительного платежа, я кому что должна передать? Вы в уме сейчас?

А врач, у которого позиция не схожая с государственной, тоже должен отказаться лечить зеток? Оперировать?

Vivienne W: Вы в уме сейчас?

Нет похоже, она до сих пор в изумлении от устройства сми в сша.

Это всего лишь риэлтор. Передаст объект коллеге и все.

Кедровый орешек: врач

Вы в курсе, что врачи оперируют даже тех, кто в плен попал? Ещё одно гениальное сравнение.

Аноним 671: Получение денег по этому объекту важнее ваших принципов, о которых вы тут кричите. Дак я так и пишу. Только вы пытаетесь с разными формулировками вокруг этой фразы.

Я работаю не индивидуально. Я агент в крупном агентстве областном. Еще раз, наберитесь сил и ответьте мне. Вы сейчас в уме?

Кедровый орешек: врач, у которого позиция не схожая с государственной, тоже должен отказаться лечить зеток? Оперировать?

Ну это не конкретно. Клятва Гипократа и все такое, включая гуманизм профессии 🤷‍♀️

Аноним 325: Вы с Крымом поаккуратнее. Есть статья о призывах к нарушению тер. Целостности.

Да, призыв к нарушению территориальной целостности - уголовная статья. Но только своей страны. Призыв к нарушению территориальной целостности другого государства- патриотизм!

Аноним 79: Клятва Гипократа

Нет ее.

Аноним 671: Это всего лишь риэлтор. Передаст объект коллеге и все.

На каком основании? Вы на своей прошлой работе тоже передавали часть своих должностных обязанностей только потому, что вас не устраивал морально этический посыл вашего контрагента? И долго вы продержались на своей должности?

Vivienne W: Я работаю не индивидуально

Значит у вас есть коллеги, которым можно передать объект и покупателя. А кто из нас пытается оскорблять просто так, а кто логично отвечает думаю понятно.

Vivienne W: На каком основании? Вы на своей прошлой работе тоже передавали часть своих должностных обязанностей только потому, что вас не устраивал морально этический посыл вашего контрагента? И долго вы продержались на своей должности?

Да не отвечайте ей. Она же не отвечает - выясняет ли она взгляды продавца на озоне, прежде чем стиральный порошок заказать.

Аноним 671: Значит у вас есть коллеги, которым можно передать объект и покупателя. А кто из нас пытается оскорблять просто так, а кто логично отвечает думаю понятно.

C вами диалог совершенно бесполезен. Раз пять вам обьяснила, но вам недоступна эта логическая цепочка. Понимаю. Возраст.

Аноним 671: Вы вроде не молодая

У меня витамины забугорные))) И вы пейте. Помогает от деменции

Аноним 671: Это всего лишь риэлтор

Если риэлтор не аноним, это не значит что нужно на личности переходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы