Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Клава Шиффер: исправить что-то на родине, живи в России

А какой сейчас за это срок дают?

Аноним 325,

Ну и зря вернулся. Чтобы что?! Никогда не была его поклонницей.
У меня были обязательства перед родителями, без вопросов. Я все свои долги им отдала честно. Есть обязательства перед мужем, детьми, внуками. Больше в моей жизни близких родственников нет. Я их вычеркнула.

Та ещё...зараза,

Большой, наверное. Но тут надо выбирать или трусы надеть или крестик снять. Иначе для чего все?!

Клава Шиффер: если я тут живу, не значит, что я фашистка. А именно это и было сказано.

Ну хорошо, что не фашистка, но со злобой что-то надо делать

Клава Шиффер: Не ей, алкоголичке, наркоманке, потерявшей по своей вине сына, евшей с руки, снимавшейся в Ольге, что-то там вякать.
Поправлять что-то в своей родине надо на родине, а не строчить как Солженицын, как нам обустроить Россию.

bestluiza: О каких качественных советских продуктах вы все время говорите? Колбаса по 2.20 что ли была качественной?

а я помню шутили что ее из туалетной бумаги делают) хотя туалетная бумага была дефицитом)
зы я понял почему она была дефицитом)))

Аноним 79,

Вот пусть она и делает. Вы извините, конечно, но эта мадам никакого уважения не вызывает со своими матами через слово и совершенно не подходит на роль борца с режимом. Это как Ксения Собчак, только с другой стороны очереди.

Клава Шиффер: Я повторюсь, хочешь исправить что-то на родине, живи в России

Сиди в российской тюрьме, вы хотели написать? Из нее как-то "вякать" не очень

Клава Шиффер: Вы извините, конечно, но эта мадам никакого уважения не вызывает со своими матами через слово

Соловьев брызгаюший слюнями уважение вызывает? Правда не за идею он слюнями брызжет, а за очень большие деньги. И сынок у него не патриотично в загнивающем стане врага сидит

ODB: там поняли правила и пилят гранты

Что вы изобрели, что с таким пренебрежением про пилят?

madam coco: вякают о скрепах....

А чо хамим, не хамить то не можешь?

Кедровый орешек,

Тогда вообще молчи. Что даст отъезд и демонстративное вяканье?!
И вот эта тема для чего?!
Здесь не дали обсудить прессуху почему-то. А это почему-то можно обсуждать?!

Аноним 671: Я пропустила ваш ответ на свой вопрос про продажу квартир ребятам с СВО? Какая у вас там сущность?

А чем ребята с сво отличаются от обычных граждан? Все в рамках законодательства и агентский договоров официальных. Вас что в этой части напрягает?

Кедровый орешек,

Вот видите, и вы про соловьёва, а я ни его, ни бесогона, ни эту оголтелую симоньян или как там её с муженьком не смотрю и не люблю так же как и троянову.
Вот я не знаю, что они говорили, а троянову слушала. Как и Гордона и Дудя.

Аноним 671: Ваша двуличность получается.

В какой части? Мне , что нужно , демонстративно отказать исполнять свои должностные обязанности или что вы мне предлагаете?

Мирка: «ощущаю», что это ольгинский бот

146%)

Кедровый орешек: Соловьев брызгаюший слюнями уважение вызывает?

а я вижу, что "вотэбаутизм" когда он повернут в нужную сторону, превращается сразу в мощный контраргумент
а что сразу Соловьев? а почему не влажные очи Макрона? или боевой танец маори? или куст сирени в Подмосковье? все перечисленное одинаково успешно поясняют выморочные речи одной глупой женщины

Аноним 671: На форуме вы не стесняйтесь резко говорить, что про Крым не надо и ваше отношение к этим ребятам СВО. А на сделке деньги нужны. В глаза вы им ничего никогда не скажите из-за денег получается. Вот такая у вас сущность.

Вы на работе тоже в морды навальнятам вцепляетесь? Вам психиатричку вызывают регулярно? Есть работа и служебная инструкция, профессионала всегда характеризует очень ровное отношение к любым слоям населения, если это население не противоречит УК и Конституции страны. Все мое отношение всегда за рамками работы.

Я думаю, что не стоит ботам отвечать, вообще.
Их же сразу видно, по слогу.

Смысл их кормить?

Vivienne W: профессионала

Вы всегда этих ребят можете отдать коллегам, которые вместо вас проведут сделку. Вполне вежливо и типо соответствует вашим принципам. Или принципы продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы