Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Аноним 671: знаю про выборы. Какие источники американские вы читаете, что делаете выводы?

Никакие.

Аноним 671: 90% медиа в США принадлежит демократам. Разве это не 100% факт?

Я не знаю. Даже если это так, выборы показали уровень влияния сми на избирателей.
А твиттер кстати принадлежит Маску🤷‍♀️

Аноним 671: что позволено эксплуататорами.

Напишите, пожалуйста, под вашим ником.
Интересна дата вашей регистрации на сайте. Почему-то уверена, что совсем недавно вы тут появились.
Разуверьте меня.

LayKa1: Напишите, пожалуйста, под вашим ником.
Интересна дата вашей регистрации на сайте. Почему-то уверена, что совсем недавно вы тут появились.

Не показательно. У меня, например, свежая рега. Старая категорически забанина. А на сайте я с 2012

LayKa1: Напишите, пожалуйста, под вашим ником.
Разуверьте меня.

Никогда они не вылезут из под анонимов ибо даже в таком святом споре они не могут это делать с открытым лицом. Сущность вот такая

LayKa1: Разуверьте меня.

Мне все равно, что вас надо разуверить. Собирайте сведения через ватсап, а не через юмаму

Vivienne W: даже в таком святом споре они не могут это делать

святой это ютуб что ли, или спор о ютубе?....Фигассе у людей религия.....
и эти люди что-то вякают о скрепах....

Аноним 79: Даже если это так, выборы показали уровень влияния сми на избирателей.

Надо им Соловьева выслать гум. помощью. А то зря деньги получают..

Аноним 671: Мои ощущения. Я

так и пишите «ощущаю поддержку 146%», а не «массово».
я вот ощущаю, что вы тут под тремя анонимами, но это же не значит, что это факт
а то как к фактам переходят, сразу сливаются «я так чувствую»

LayKa1: Интересна дата вашей регистрации на сайте. Почему-то уверена, что совсем недавно вы тут появились.

«ощущаю», что это ольгинский бот

Vivienne W: Никогда они не вылезут из под анонимов ибо даже в таком святом споре они не могут это делать с открытым лицом. Сущность вот такая

это вообще странно, ведь на их стороне «правда» и «массовая поддержка»

bestluiza,
Я в алтарях не понимаю, не крещеная и не верующая, однако с целями и задачами господ бизнесменов знакома не из агентства обс.
Если не лень, поднимите прессу с того времени. Впрочем, вы не будете, поленитесь. Это с вами все ясно.
Но, в любом случае,горожане отстояли свой фонтан от попов и акул бизнеса. Это по факту.

Аноним 301,

Любопытно, как мне удаётся общаться)))

Аноним 671: Что-то по теме можете сказать про американские источники или к чему ваш пост?

Человек прочитал что-то в Яндексе про американские сми и счас докапывается с ними до всех

Аноним 79,

Не ей, алкоголичке, наркоманке, потерявшей по своей вине сына, евшей с руки, снимавшейся в Ольге, что-то там вякать.
Поправлять что-то в своей родине надо на родине, а не строчить как Солженицын, как нам обустроить Россию.

Аноним 79: всех

До кого всех? Спросила у пары человек, что они читают только потому, что они со знанием дела пытались ответить. Зачем?
Мне было интересно, если бы ответили.

Nikink,

Что я не так ухаживала за родителями. Это был их выбор, это мой. И не надо учить меня из-за границы. Которые, кстати, не закрывали. И я не помощи, ни чего-либо не просила.

Мистер Бумбастик: А зачем вы привязывали свою СРМ к зарубежному продукту? Умные только на ю-маме?

а какой наш?

Клава Шиффер: Что я не так ухаживала за родителями. Это был их выбор, это мой. И не надо учить меня из-за границы. Которые, кстати, не закрывали. И я не помощи, ни чего-либо не просила.

А при чем тут антиросскиская повестка?

Клава Шиффер: Мои сестры в эмиграции резко стали антироссийскими. Ну, я их и заблокировала))) Нету там никакой свободы.

Клава Шиффер: Не ей, алкоголичке, наркоманке, потерявшей по своей вине сына, евшей с руки, снимавшейся в Ольге, что-то там вякать.
Поправлять что-то в своей родине надо на родине, а не строчить как Солженицын, как нам обустроить Россию.

А если не алкоголик не наркоман не ел с руки, то можно как вы выражаетесь «вякать» из-за границы?
А еще - что такое есть с руки?

Аноним 79,

Это значит принимать режим, его законы, принимать из рук самого награды как Хаматова и Пугачева. Я повторюсь, хочешь исправить что-то на родине, живи в России, исправляй, вякать из-за границы и оскорблять людей не надо.

Белая Акула: Я была в науке, знаю как там изобретается)))

там поняли правила и пилят гранты

Клава Шиффер,
Один уже вернулся так. Каждому человеку своя жизнь дорога. Есть близкие, перед ними тоже есть обязательства

Nikink,
То и значит, что мне не надо рассказывать и открывать глаза на то, что творится у нас в России. Я этого с нашей медициной нахлебалась по самое нимагу. Живу с открытыми глазами, новости наши смотрю очень редко.
И если я тут живу, не значит, что я фашистка. А именно это и было сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы