Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Аноним 699: Люди считают себя центром вселенной?

При чем тут центр вселенной?
Я пользовалась, училась и смотрела развлекательный контент. Огорчение нормальная реакция. Тут пытаются про другое внушить, что Ютуб важнее Крыма. Несравнимые понятия.

Аноним 507: Вы хотите сказать, что наши это начали из за бабок?

Начали что? Блокировать Ютуб? И продвигать Рутуб, вк видео и прочую хрень, владелец которой Миллер? Нет конечно, вы что хоть, они не такие они только о России думают и пекутся о благе россиян

Из-за сохранения власти. А деньги к ней прилагаются 🤷‍♀️

Аноним 325: Ваша цитата ".е. в колонии США и под надзором НАТО?"
Как ее понять можно по другому? У нас было только 2 пути? Или то что сейчас или колония?

Сейчас? Господа Элиты рубятся ... "щепки летят". Не колония сейчас. Но у вас выбора нет.

Аноним 256,

Вот знаете почему мы не идем никуда ничего менять?
Я Ва скажу. Потому что на вас таких посмотришь всепонимающих и оптимистичных и думаешь, это что положить свою жизнь, чтобы им хорошо жилось? Ага счас, бегу волосы назад.
Нравится вам ну наслаждайтесь, шоры поплотней напяльте и наслаждайтесь. Но не надо нам тыкать, чтобы мы пошли решать за всех….

Vivienne W: у и как, как бизнес то, удачно сложился в связи с закрытием площадки? Или деньги это пережиток буржуазии?

вы о чем?
если, что...то только в светлом коммунизме деньги будут не нужны и все будет равное, и всем все поровну и будет хорошо. И космические корабли будут бороздить большой театр
Но вам там будет все равно плохо, там будете вы

Vivienne W: Налоги с частных уроков как? оплачены?

прикиньте - да )))

Бабки, власть...

Аноним 256: т.е. в колонии США и под надзором НАТО?

мы до 2014 был колонией США?

Белая Акула: мы не идем никуда ничего менять

Можете изобретать новые технологии. Пользы будет больше.

Аноним 671: А ещё им фиолетово до российских законов, которые должны соблюдать.

С какого перепугу они должны соблюдать законы другого государства? Они вне юрисдиции России.

Аноним 671: У нас демократия, вы в меньшинстве.

Аноним 671: Если завтра проведут в России референдум, то с огромным перевесом будет, что Крым конечно российский.

Какие дешевые манипуляции опять, фу. Смените уже пластинку. Честный референдум ваша контора никогда провести не позволит, потому что вы все, от простого опера до директора, понимаете какой будет результат. Себе-то не врите хотя бы, старлей.

Аноним 671: Подсказываю, зайдите в телегу

И вы и ваши коллеги так настойчиво все время зовете в тг, что давно понятно, чей это мессенджер и для чего он создан. По-глупому палитесь так-то.

bestluiza: С какого перепугу они должны соблюдать законы другого государства? Они вне юрисдиции России.

Скажите это Дурову во Франции.

bestluiza: все время зовете в тг, что давно понятно, чей это мессенджер и

Расскажите, чей и для чего телеграм создан по вашему мнению. Уже стало интересно.

Катерина.н.к: И скучают, я хочу скучать, СКУЧАТЬ

Да, скучно, размеренно живут, готовятся к рождеству, обыденно едут в икею за игрушками. Детей в школы водят. Сокрушаются про цены и погоду. Но без этой вечной эмоциональной истерики. Продали, предали, загубили, кругом враги, никто кроме нас, срочно рожать и т.д.
Завидую иногда, да.

Кедровый орешек: мы до 2014 был колонией США?

Ну… моя семья каждый год им три шкурки белки посылала и мешок сушеных опят. Вы нет что ле ?😳

Аноним 671: Можете изобретать новые технологии.

Нудануда
Я была в науке, знаю как там изобретается)))
Спасибо надвигалась уже… здоровье только потеряла, все давно уже сгнило
А в молодости ух хотелось двигать науку и страну вперед))) молодость эх, розовые иллюзии

Белая Акула: Я была в науке, знаю как там изобретается

В какие годы? У вас совсем ничего не получилось?

Аноним 671: Скажите это Дурову во Франции.

А что не так с вашим сотрудником Дуровым? Ну разыграли вы с ним спектакль во Франции, ну и что? Опять за дурачков читателей ю-мамы держите?

Аноним 256: т.е. в колонии США и под надзором НАТО?

Ну сейчас колония Китая, вам легче от этого?

Аноним 507: Это причина начала спецоперации?

Да
А вы что подумали ? (с)

Белая Акула: Я Ва скажу. Потому что на вас таких посмотришь всепонимающих и оптимистичных и думаешь, это что положить свою жизнь, чтобы им хорошо жилось?

А, то есть во всем виноваты мы, оказывается. Которые научились жить в этой стране. Сейчас спросила ребенка насчет ютуба и дискорда.... "Ты чего хоть, пару дней подумали, давно все работает (не ВПН), ну придумают еще что-то, обойдем... мама, мы же в России живем". Спасибо, меня спасать не надо.

Белая Акула: шоры поплотней напяльте и наслаждайтесь.

Ну да, ну да.... Смотря у кого из нас шоры.

bestluiza: с вашим сотрудником Дуровым? Ну разыграли вы с ним спектакль во Франции, ну и что? Опять за дурачков читателей ю-мамы держите?

А осень уже прошла.
Я даже не знаю, как на ваши слова реагировать. Вы мне даже польстили. Мой сотрудник Дуров и наш спектакль во Франции. Действительно сложно жить без Ютуба в некоторых случаях. Интересная ломка.

Аноним 171: Ну сейчас колония Китая, вам легче от этого?

Нет. Этого точно нет.

Аноним 671: В какие годы? У вас совсем ничего не получилось?

2000-2002
Был проект ( реальный) принес бы нашей области реальные деньги
Но мне сказали, а ты кто такая??? Прямо в лицо.
Но главное проект захотели взять себе, ага счас, без меня решили сделать, конечно, ничего от меня не получили, а у самих умишка не хватило
Зато они были у «руля»
И так везде, и Вы прекрасно знаете, да и все всё знают

Аноним 671: Я даже не знаю, как на ваши слова реагировать.

В методичке такого нет А сами? Слабо? Скучно с вами, вы все одинаковые. Кадровый голод, вот и набирают вас таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы