Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Аноним 543: Сокрушаются про цены

Кто? Что за бред ! Там все окушки! Икеа рулит! Ютуб на месте!

Аноним 671: Можете изобретать новые технологии. Пользы будет больше.

с зарплатой 35 тыс. Ух, как хочется продвигать науку в нашей стране.

Аноним 171: Ну сейчас колония Китая, вам легче от этого?

при этом НАТО еще расширилось и придвинулось вплотную к границе. Но это теперь так мило умалчивается и не акцентируется

Меня пугает сегодняшняя лояльность модераторов. Там точно астероид не мчит вблизи? Может мы чего не знам?

Аноним 507: Ну да, а 40 лет мы радиоприёмники ночами слушали. Так вражьи свободные голоса глушили меньше.

Ютуб же не запрещен. О чем вы.... Как и любая информация.

Аноним 895: Кто? Что за бред ! Там все окушки! Икеа рулит! Ютуб на месте!

хомяки съедены, судя по честным роликам РТ

Аноним 507: Ну да, а 40 лет мы радиоприёмники ночами слушали. Так вражьи свободные голоса глушили меньше. Ничего не меняется

Изменилась вера в эти голоса. Те, кто слушал много лет назад, думали, что там говорят правду. Сейчас читаешь по английски и оказывается, что там у каждого владельца газеты своя выгодная ему точка зрения.

Гелада: Меня пугает сегодняшняя лояльность модераторов. Там точно астероид не мчит вблизи? Может мы чего не знам?

Корпоративы.... Понять и простить...

Аноним 507: Китай лёг под нас?

Китай это Китай. С фига ли он "ляжет"

Кедровый орешек: хомяки съедены

Это вы хомяками питаетесь, так и пишут , и говорят ТАМ, а не тут у вас, безютубных!

Кедровый орешек: при этом НАТО еще расширилось и придвинулось вплотную к границе

Строго говоря, ната и раньше у наших границ была - Эстония и Латвия, и чет никакой паники по этому поводу не было, весь Питер в Эстонию за сыром гонял в выходные

Аноним 507: Китай лёг под нас?

Равные партнеры! делаем что хотим!
Хотим и делаем скидку на углеводы, хотим и покупаем у них… все.

Аноним 507: Теперь вы верите центральному телевидению и рашатудей?

В себя и свои силы. Чем вера в "голос Америки" или вера в "РТ" отличается от веры в Иисуса?

Аноним 671: и оказывается, что там у каждого владельца газеты своя выгодная ему точка зрения.

Как хорошо, что у нас не так! У нас все думают одинаково правильно.

Кедровый орешек: с зарплатой 35 тыс. Ух, как хочется продвигать науку в нашей стране.

Я знаю зарплаты на хорошем уровне в науке. Больше зарплата, чем у меня. Получает родственник, поэтому разложил все, как есть. Возраст 40 лет.

Гелада: Меня пугает сегодняшняя лояльность модераторов.

Так тема и создана специально для того, что вас пугает. Как и многие другие темы на этом ресурсе.

Аноним 671: Те, кто слушал, думали, что там говорят правду.

Какой прикольный бот Правду говорят только по современному ТВ, верьте что мы верим. Вы уже спалили свой адресочек во всех логах прямо от Ле.. 19 до сервера ю-мамы, всем уже понятно кто вы, так нет, продолжаете. Ну глупо же, согласитесь. Самому-то не противно?

Аноним 671: Получает родственник

О! Теперь точно сомнений нет. Ключевое слово - родственник. Много их что-то у вас. Один за границей рассказывает как там плохо с демократией, другой в науке рассказывает про зарплаты, третий, конечно, на заводе огромные бабки зашибает, угадала? Позорище.

Аноним 671: Сейчас читаешь по английски и оказывается, что там у каждого владельца газеты своя выгодная ему точка зрения.

Поздравляю, вы повзрослели

Аноним 671: Изменилась вера в эти голоса. Те, кто слушал много лет назад, думали, что там говорят правду. Сейчас читаешь по английски и оказывается, что там у каждого владельца газеты своя выгодная ему точка зрения.

Фигасе 😵‍💫 уровень экспертности юмамы как вырос!
Этож надо такой широкий кругозор иметь, умение разобраться в расстановке внутриполитических сил и вообще анализировать всю картину👏👏👏

Аноним 507: Может ли у нас какое нибудь СМИ озвучивать точку зрения, отличную от точки зрения МО?

В телеграм у моего сотрудника Дурова опять же есть разные каналы. Я писала про известные американские газеты.

bestluiza: Так тема и создана специально для того, что вас пугает.

По секрету-вы тоже меня немножко пугаете.

bestluiza: Вы уже спалили свой адресочек во всех логах прямо от Ле.. 19 до сервера ю-мамы, всем уже понятно кто вы, так нет, продолжаете. Ну глупо же, согласитесь.

Девушка, вы про что? Что такое Ле 19?

Гелада: По секрету-вы тоже меня немножко пугаете.

Меня больше пугает.

Аноним 671: телеграм у моего сотрудника Дурова опять же есть разные каналы. Я писала про известные американские газеты.

Я была подписана на одного блогера, Игорь, вроде звали🤔 чет посадили его🤷‍♀️
А такие хорошие стримы делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы