Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Аноним 472: тупыыыыыыыыыеееееееееее

Вы про себя? Подсказываю, зайдите в телегу и успокойтесь.

Аноним 256: т.е. в колонии США и под надзором НАТО?

Аноним 671: Меня интересуют реальные люди из России.

Аноним 671: Вы уже 20 ников зарегистрировали

Аноним 256: т.е. в колонии США и под надзором НАТО?

суверенитет-то был уже?

Иногда думаю, блин, есть же страны, в которых люди просто живут. Без этого вечного надрыва, движухи, ненависти... Просто живут.

Аноним 256: Все ИКЕА и ЮТУБы затмили?

Ага, затмили Хочу ИКЕЮ, и ютуб, и юникло, и сыр, и свободные поездки... и много чего еще хочу. А вы что хотите? Орешник? Ну так скоро скушаете его, не обляпайтесь только

Аноним 543: просто живут

И скучают, я хочу скучать, СКУЧАТЬ, а не вот это вот все.

Аноним 256: Ну вот вы знаете... и что?

Горе у меня от этого, вот что.

Аноним 507: Они сами то ютубом не пользуются

Думаю, что все пользуются ютубом, но не все готовы за него продать мать родную

Аноним 507: Это вы так правительство назвали?

Крымчан, родину в контексте данной темы. Погоревали немного и дальше материть Рутуб. Не более того. Вот это нормальная реакция, которую можно понять.

Аноним 325: тогда некоторые рабы получше свободных живут.

Не знаю. Я хорошо никогда не жила. Ну, может последние пару лет...
Рабовладений у нас сейчас нет, причем тут это вообще. Вас спросили? Но, если углубиться в историю, то рабы всегда жили лучше свободных, если эти свободные не принадлежат элите. И вообще когда нибудь, кого нибудь спрашивают?
Пусть даже в "свободной Америке", спрашивают когда посылают воевать во Вьетнам, Ирак? Бабки, миром рулят бабки.
Вы меня вообще не так поняли))))

Аноним 507: Они сами то ютубом не пользуются?

Они пользовались Дискордом и блокировку считают диверсией и рассказывали они кстати это на Ютубе, может и поэтому тоже блокируют, чтоб меньше правды знали остальные...

Аноним 325: Кто сказал, что мы априори дБ стать колонией

Так все или колония США, или.... ну вот сейчас и пошли разбираться.... получается очень громко.

Аноним 671: но не все готовы за него продать мать родную

какие-то громкие, но абсолютно пустые слова. какую мать? кто продал?
если задать себе такие вопросы, кто и за что продал в этой стране, и какую цену заплатил народ, то станет страшно, правда?
лучше тетенек на форуме обвинять в том, что они якобы родину за ютуб продали и фрикаделькой икеевской закусили.

уровень пафоса уменьшите.

ПумаLux: В том, что люди не читают, матерятся и безграмотно пишут, конечно же виноват, вражеский ютуб

Нуууу, все может быть) как минимум, появится время открыть учебник, многим не помешает)

Аноним 472: Хочется выйти в поле и орать от досады от вас таких, ну когда переключится в голове уже что-то?

Да никогда. Тоже бесит это. Закрыли магазин? - Так я туда не ходила. Запретили сайт? - А я его не смотрела. Не заводят оливки? - Я их не люблю. Люди считают себя центром вселенной?

Аноним 472: Хочется выйти в поле и орать от досады от вас таких, ну когда переключится в голове уже что-то? за три -то года, мат матмат

Такссс.... Дальше что? Поорал и все?

Аноним 472: не кажется что отнимают ощущение, хоть какое-то, свободы? мне кажется это самое важное для человека

Да, жизнь в концлагере нас ждёт, я в 20 году еще это поняла

Аноним 112: А вы что хотите?

Я хочу все что хочу, собственно, и имею. Зачем такой надрыв.

Аноним 256,
Ваша цитата ".е. в колонии США и под надзором НАТО?"
Как ее понять можно по другому? У нас было только 2 пути? Или то что сейчас или колония?

Mosiko: Горе у меня от этого, вот что.

Аааа.... Это важно.

Мирка: если задать себе такие вопросы, кто и за что продал в этой стране, и какую цену заплатил народ, то станет страшно, правда?

Да, может не с Ютуба начинать "суверенитет", а хотя бы для начала перестать продавать врагам уран, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы