Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трафик YouTube в России упал до рекордного уровня

Vivienne W: Еще не один обратно не вернулся. Как то выживают

Про возвращенцев тоже только в новостях вижу. Ни один знакомый не вернулся. Даже если снизил свой статус (работа не такая престижная как в РФ).

Клава Шиффер: Вот так трындеть как тут вам никто не даст. Мои сестры в эмиграции резко стали антироссийскими. Ну, я их и заблокировала))) Нету там никакой свободы.

Каминг-аут просто. Спасибо хоть за честность.

Клава Шиффер: Однако церкву вместо фонтана так пока и не построили

Вы не в теме. Не церковь, а резиденцию митрополита (насколько мне говорили жители еката). Не вместо фонтана, а вместо сквера. Да, не построили, решили не поднимать шум. Но с тех пор много что поменялось. Да и тогда была не проблема посадить пару десятков зачинщиков, просто вопрос был слишком мелким, не стали тратить свою энергию.

ElviS’,
Колбасу я практически не ем, молоко не пью. А мороженое вполне можно найти очень вкусное.
И ещё раз. Вы как-то сможете повлиять на перемены в мире? Сомневаюсь. Значит будем действовать по ситуации.

bestluiza: (насколько мне говорили жители еката)

Забавно иногородним рассказывать нам, как всё тут у нас было)))

Аноним 671,
Я же написала, что иногда обязательны курсы, от этого пособие зависит, многие экстерном сдают, учат сами, но не все так переезжают на пособия, можно уже с сертификатом приехать и его предоставить. Документы принимают везде, просто многим пособия важнее))) Можно вообще никуда не переезжать, а учить язык для себя/для работы. Но в РФ уже на многие котирующиеся сертификаты и не сдать, даже если захотеть.

анонИм: Колбасу я практически не ем, молоко не пью

Вы вспомнили про колбасу и молоко. Поэтому вам ответила, что сейчас нет таких гостов как раньше. И если вернемся в совок, качественные продукты к нам не вернутся. Так же как и молодость…

Ещё знакомому сдает квартиру активный московский оппозиционер в другой стране. Активность он оставил на родине, потому что там нельзя. Живёт вот тихонько арендным бизнесом и не отсвечивает со своей позицией. Говорит, что вот это думал, что иначе будет на уровне разговоров на кухне.

ElviS’: И если вернемся в совок, качественные продукты к нам не вернутся.

Посмотрим.

keera: так этим все можно объяснить

Нет, не всё, а только отсутствие критического мышления. Не учили вас анализировать и размышлять, аргументировано доказывать свою точку зрения, сопоставлять факты и прочее, прочее.. поэтому вы и живете чужим мнением, максимум на что вас хватает это примитивный троллинг

Аноним 256: Отсутствие лекарств это горе.

Ну, не знаю. Я не пользуюсь, мне не надо

Может , книги в России начнут снова читать без ютуба, поднимут свой образовательный уровень.

Аноним 319: Не учили вас анализировать и размышлять

Вас эксклюзивно учили? Вы точно уверены, что не можете ошибаться? Если да, то где тогда критическое мышление?

Аноним 671: И как они там участвуют в политической жизни? Против или со всем согласны и вякнуть громко не могут?

Могут, не переживайте.
И на митинг сходить и решение премьера/президента в инете раскритиковать можно без последствий.
Закон нарушать нельзя никому. Но там так не штампуют законы со скоростью бешеного принтера.

ElviS’: И если вернемся в совок, качественные продукты к нам не вернутся.

О каких качественных советских продуктах вы все время говорите? Колбаса по 2.20 что ли была качественной? Или пельмени из верёвок (которые попробуй достань еще). Может, суповые наборы из костей давно скончавшихся бурёнок? Может, разбавленное молоко в треугольных пакетах или сметана, неотличимая от кефира? Мифы живучи, однако...

Аноним 507: Я не пользуюсь, мне не надо

Боже, еще одна 🙈

Завтра не дай бог надо будет, до поздно Боржоми пить

Аноним 671: московский оппозиционер в другой стране. Активность он оставил на родине, потому что там нельзя. Живёт вот тихонько арендным бизнесом и не отсвечивает со своей позицией.

В Грузию, что ли, уехал

Аноним 671: Активность он оставил на родине, потому что там нельзя. Живёт вот тихонько арендным бизнесом и не отсвечивает со своей позицией. Говорит, что вот это думал, что иначе будет на уровне разговоров на кухне.

Ваши сказки уже не работают. Среди думающих людей как минимум.

Аноним 671: Вы точно уверены, что не можете ошибаться?

В чем конкретно здесь я ошибаюсь? если утка выглядит как утка, плавает как утка, то это утка
так и с жертвой ЕГЭ все так же очевидно

анонИм: Посмотрим.

В нежно любимом вами совке едешь в сторону, например, Курганской области - и вокруг поля коров. Просто огромные стада. И частный выпас, и совхозный. Сейчас едешь в ту сторону, ни одной коровы не встретишь, и частники скот не держат совсем. Вы понимаете, что с сельским хозяйством происходит? Так из чего же будем делать качественную колбасу, интересно?))

Клава Шиффер: Мои сестры в эмиграции резко стали антироссийскими. Ну, я их и заблокировала)))

Значит вам так дороги были ваши сестры. Они вас лично в чем-то обличали что ль?

Про тех, кто пишет, что кто то якобы заткнулся в иммиграции. Вы наверное в твиттере не сидите, да?
Много переехавших русскоязычных, кто критикует рф. Много тех, кто критикует местную власть на русском (критика не равно оскорбления), но это люди должны уже хорошо знать язык, быть интегрированными, чтоб понимать контекст. И на местных языках тоже критикуют. Опасаются, так как не всегда понимают границы дозволенного и не знают законов часто.

Илона Маска полощут вообще на всех языках мира, включая пожелания сдохнуть. А он правая рука Трампа (стал министром нет?). Всем пофиг.

Аноним 854: Могут

Можно в Литве сказать, что Крым российский и поддерживаешь СВО и выходить в поддержку на митинги? Да вы что?
На самом деле знакомые это не планировали говорить, а вот высылают их уже активно оттуда. Ничего плохого не делают, просто не нравишься ты мне.

Аноним 319: Нет, не всё, а только отсутствие критического мышления. Не учили вас анализировать и размышлять, аргументировано доказывать свою точку зрения, сопоставлять факты и прочее, прочее.. поэтому вы и живете чужим мнением, максимум на что вас хватает это примитивный троллинг

так и тут ни у кого нет достойной аргументации, кроме как из серии
"мне-то плохо..."
хотя было делом времени о замедлении ютуба и вгон всех мессенджеров в рамки закона РФ (да и не только РФ) и прочих таких всех действий, которые ужимают свободолюбивых граждан.

Аноним 895: Может , книги в России начнут снова читать без ютуба, поднимут свой образовательный уровень

Святая простота! В том, что люди не читают, матерятся и безграмотно пишут, конечно же виноват, вражеский ютуб

Аноним 112: Вы понимаете, что с сельским хозяйством происходит?

А что происходит? То же, что и с другими отраслями. На Уралмашзаводе раньше было около 80 тысяч работающих, а сейчас дай бог 5 тысяч наберется. Зачем им сейчас промышленность и сельское хозяйство? В карман не положишь, в оффшор не выведешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы