В 20 ке в 2007 копмпота наливал половину кружки "вас много, компота мало". Недавно лежали с ребенком в детской больнице в московской области, полноценная вкусная еда без изысков. Из дома просила только сыр и ветчины для себя.
Аноним 885
Вспомнила, рожала давно, ко всему подготовилась, кроме еды. И вот родила, и понимаю, что хочу есть очень сильно. И говорю медсестре, есть хочу. Она, ждите ужин. Я говорю, нет сил терпеть. Она, так еды нет, там что-то осталось, невкусное только, ну принесу. Принесла яйцо варёное и какую-то кашу холодную, оох, как же мне вкусно было тогда
В 2010м на сохранении никогда " суп" рыбный не забуду.
Серая вода, с запахом рыбы, сколько-то кусочков картофелин, от рыбы нечто с размером ноготок. И смех и грех.
Аноним 947
Ну, в 40 в роддоме была, в гастроотлелении была, всегда кормили сытно. А в 33 Новой больнице вообще санаторий. 5ти разовое питание с фруктами, сыром, творогом, запеканка и, котлетами, рагу, кефиром на ночь. Прямо сейчас там тетя лежит, говорит, что не носите ничего, я это то не успеваю съесть . И чисто и красиво там все. И душ есть, и туалет чистый всегда. В платных палатах ещё и персональный
Аноним 74
А вот эти лотки пластиковые меня еще очень смущают...их поди не так просто помыть как например тарелку. Чет брезгливо так стало
Аноним 296
Покажите им хрючево из 40ГБ Екатеринбурга кто-нибудь, пожалуйста.
Аноним 296
Аноним 947: А в 33 Новой больнице вообще санаторий
Это да, вот в 33й просто база отдыха, и очень давно так.
Ronen,
Вы знаете по сравнению с 14 роддомом и 7кой на сохранении в 2021 г. В 40 было Очень вкусно
Аноним 94,
Согласна 7ка это прям помои ну культурнее не написать...
ХавроньяНикифоровна,
Этот лоток с едой, как контейнер для ложек. Он еще и пластиковый,
От горячего поди еще и выделяется химия всякая в пищу.
Слушьте, ну Собянин до Москвы долго работал в нашем регионе,
таких обэдов у нас в больницах не было.
Полагаю, дело не в нем
Я в 2023 году полежала в 9ке и в Чаклина.
Никакого ужаса, не помои, но не разжиреешь.
По фоткам мне не нравятся эти подносики лоточки, как хрючево навалено.
На тарелках эстетичнее.
В 20 ке в 2007 копмпота наливал половину кружки "вас много, компота мало". Недавно лежали с ребенком в детской больнице в московской области, полноценная вкусная еда без изысков. Из дома просила только сыр и ветчины для себя.
Вспомнила, рожала давно, ко всему подготовилась, кроме еды. И вот родила, и понимаю, что хочу есть очень сильно. И говорю медсестре, есть хочу. Она, ждите ужин. Я говорю, нет сил терпеть. Она, так еды нет, там что-то осталось, невкусное только, ну принесу. Принесла яйцо варёное и какую-то кашу холодную, оох, как же мне вкусно было тогда
В 2010м на сохранении никогда " суп" рыбный не забуду.
Серая вода, с запахом рыбы, сколько-то кусочков картофелин, от рыбы нечто с размером ноготок. И смех и грех.
Ну, в 40 в роддоме была, в гастроотлелении была, всегда кормили сытно. А в 33 Новой больнице вообще санаторий. 5ти разовое питание с фруктами, сыром, творогом, запеканка и, котлетами, рагу, кефиром на ночь. Прямо сейчас там тетя лежит, говорит, что не носите ничего, я это то не успеваю съесть . И чисто и красиво там все. И душ есть, и туалет чистый всегда. В платных палатах ещё и персональный
А вот эти лотки пластиковые меня еще очень смущают...их поди не так просто помыть как например тарелку. Чет брезгливо так стало
Покажите им хрючево из 40ГБ Екатеринбурга кто-нибудь, пожалуйста.
Это да, вот в 33й просто база отдыха, и очень давно так.
e1eno4ka,
В 2011. Я тоже непривередлива в еде и сама работала до этого в больнице,но такой жести больше нигде не видела.