Ээ.. На фото обычные комплексные обеды тюменских школьников
Аноним 150
Веселая кошка,
Лежала при Собянине и не раз, даже в Склифосовского. Завтрак такой же как ужин в 20 - каша, яйцо, чай, только хлеб был 1 чёрный и 1 белый кусок.
Аноним 11
Аноним 150: ужин в 20 - каша, яйцо, чай, только хлеб был 1 чёрный и 1 белый кусок.
Так поздно ужин?
У нас 18.00 если не раньше и так же только без яйца. Каша хлеб чай.
Аноним 150
Аноним 11,
Нет ужин в 18-00, я имела ввиду, что по составу завтрак в мск такой же как ужин в 20 больнице, на первой странице выкладывали.
Снежинка
Аноним 507: москвичи будут солидарны с вами.
Совершенно верно, москвичи будут солидарны тк видят в реале другую картинку
tiun1982: нельзя ли либо во всей стране одинаково,
В Москве также как и во всей стране, на фото одно, а в реале не лучше больниц Екб не завидуйте и поменьше верьте Департаменту Здравоохранения, у них на картинке все всегда красиво
liaram: может для платников только, тема не раскрыта
Хоть один здравый комментарий, остальные очевидного не видят. Думают что Москва другой мир и там еду на 5 подносах разносят, причём официанты
Аноним 211
Аноним 809: А чем плох этот ужин? Каша, яйцо, хлеб и чай. Что не так
Тем что каждый день одно и тоже) яйца вот не каждый. Две недели в 14 лежала. Суп, каша чередуются. Все.
ну реально, в наших больницах еда, будто это кто-то уже ел. поверь, я не один и не два раза была, в разных больницах нашего города. самая нормальная еда была в ОДКБ, в ОПН. все остальное - помои. наверное, даже свиньи есть не будут.
Самое ужасное, когда дети из области лежат одни в больницах и едят это малосъедобное, невкусное, с минимум белка.
Последний прием пищи в 18.00, завтрак в 8.30-9.00. Представьте себе как после вечерней каши-малаши на воде ослабленный ребенок должен ждать более 12 часов следующий прием пищи.
Аноним 840
ВасикО,
В инфекции я лежала с 27.04 по 3 мая. Поела творога из Магнита Варвара краса и привет отравление, скорая, температура, обезвоживание.
Аноним 853
Ronen: (вода от борща
Ну вы чоо, борщ со сметаной! Вон, капелька по центру плавает
Аноним 645: Суп помню в 40 давали - просто вода и 2 огромным листа капусты.
Ну, неправда.. когда я последний раз в 40- й лежала, в супе ещё и варёный дождевой червяк обнаружился... мясо, однако.
Муж тогда в гувд работал, всеми правдами и неправдами прорывался с термоском с едой в любое время. Иначе не знаю как там несколько недель продержалась бы...
Аноним 364
Chайkа: Ээ.. На фото обычные комплексные обеды тюменских школьников
Эх, хорошо живут ваши школьники.. мне сын скидывает фотки периодически, со словами "мама, я это есть не буду" и у меня даже вопросов не возникает, я б тоже не стала. А ему еще умудряются выговаривать педагоги, что неблагодарный, потому что льготник
Milena29: это еще по-божески. Никогда не забуду еду в гинекологии семерки.
В 2012 лежала в патологии беременных семерки. Вот прям хорошо кормили, маловато, но вкусно. Всегда мясо-рыбное что-то, т.к беременным повышенный белок нужен.
Ronen: 40 роддом, 2021 год (вода от борща, перловка). В целом так и кормили, кажется за 5 дней один раз рыбная котлета была, и баланда цветом менялась
Ужас, я б с голоду там в тоске была. А где белок то? я помню как за семерых ела, когда ГВ началось. В ГПЦ в 2013 неплохо кормили, голода не помню там.
Аноним 645
Мб кто-то знает где можно посмотреть стоимость питания пациентов в условиях круглосуточно го стационара у нас и в Москве. Нашла только на сайте 23 больницы шаблон контракта на 2025-2027гг для организации питания, кратность питания расписана и полдник там есть даже, калораж. Заключается видимо договор с фирмой, которая привозит еду и раскладывает уже на месте все по контейнерам-лоткам. Видимо, сейчас не готовят в больницах, как в школах. Но стоимости там нет. А очень хотелось бы узнать в какую сумму обходится питание из каши и 2 листиков капусты
Аноним 94
40 -я, апрель 2024. Котлета из минтая. Это питание для диабетика.
В 7ке ещё хуже.
Milena29: это еще по-божески. Никогда не забуду еду в гинекологии семерки. Это какой-то треш, так отвратительно готовить.
Аноним 645: Видимо, сейчас не готовят в больницах, как в школах
Всех перевели на госзакупки
Как итог тендеры выигрывают ооочень дешевые фирмы
Качество питания сразу стало сильно хуже, первое время привозили холодное, старый хлеб,, после претензий стало чуть лучше
Качество обслуживания тоже ухудшилось, первое время вши в постельном приезжали
Это про госзакупки и то, что люди считают экономией, на самом деле во многом треш
Milena29,
Это Вы в каком году в 7ке были? Я в 21 это жесть. Насколько я непревередлива в еде. Но там был ужас. Даже хлеб? Как можно испортить хлеб? Но и он был невкусный....
конечно не к ним
Посмотреть объем выделенного бюджета на регионы и все станет понятно с вопросами.
Выдали "копейку" и ни в чем себе не отказывай
Работать "хорошо" разрешено только двум людям - Кадырову и Собянину
Можно сравнить сколько стоит питание пациента в сутки в Москве и Екатеринбурге
Я до сих пор это помню. А весна, это вы в какое время лежали? Я в конце мая, вышла оттуда с весом 51 кг, это наверное, единственный плюс)
Ээ.. На фото обычные комплексные обеды тюменских школьников
Веселая кошка,
Лежала при Собянине и не раз, даже в Склифосовского. Завтрак такой же как ужин в 20 - каша, яйцо, чай, только хлеб был 1 чёрный и 1 белый кусок.
Так поздно ужин?
У нас 18.00 если не раньше и так же только без яйца. Каша хлеб чай.
Аноним 11,
Нет ужин в 18-00, я имела ввиду, что по составу завтрак в мск такой же как ужин в 20 больнице, на первой странице выкладывали.
Совершенно верно, москвичи будут солидарны тк видят в реале другую картинку
В Москве также как и во всей стране, на фото одно, а в реале не лучше больниц Екб не завидуйте и поменьше верьте Департаменту Здравоохранения, у них на картинке все всегда красиво
Хоть один здравый комментарий, остальные очевидного не видят. Думают что Москва другой мир и там еду на 5 подносах разносят, причём официанты
Тем что каждый день одно и тоже) яйца вот не каждый. Две недели в 14 лежала. Суп, каша чередуются. Все.
уже ответила-отравленными макарошками. Думаю, всем слабо будет переплюнуть наших.
Сейчас найду в телефоне фото еды из роддома в США, чипсы, снеки, газировка прям в палате
это еще по-божески. Никогда не забуду еду в гинекологии семерки. Это какой-то треш, так отвратительно готовить.
Потом была опять шокирована в 2015 году в роддоме Первоуральска-кормили очень хорошо. Блин, я даже выписываться не хотела как в санатории.
омлет, рис и сырники- это нынче ресторанное меню?
Калина Малиновa®,
ну реально, в наших больницах еда, будто это кто-то уже ел. поверь, я не один и не два раза была, в разных больницах нашего города. самая нормальная еда была в ОДКБ, в ОПН. все остальное - помои. наверное, даже свиньи есть не будут.
Не платникам. Всем:
ТЫЦ
40 роддом, 2021 год (вода от борща, перловка). В целом так и кормили, кажется за 5 дней один раз рыбная котлета была, и баланда цветом менялась
Самое ужасное, когда дети из области лежат одни в больницах и едят это малосъедобное, невкусное, с минимум белка.
Последний прием пищи в 18.00, завтрак в 8.30-9.00. Представьте себе как после вечерней каши-малаши на воде ослабленный ребенок должен ждать более 12 часов следующий прием пищи.
ВасикО,
В инфекции я лежала с 27.04 по 3 мая. Поела творога из Магнита Варвара краса и привет отравление, скорая, температура, обезвоживание.
Ну вы чоо, борщ со сметаной! Вон, капелька по центру плавает
Ну, неправда.. когда я последний раз в 40- й лежала, в супе ещё и варёный дождевой червяк обнаружился... мясо, однако.
Муж тогда в гувд работал, всеми правдами и неправдами прорывался с термоском с едой в любое время. Иначе не знаю как там несколько недель продержалась бы...
Эх, хорошо живут ваши школьники.. мне сын скидывает фотки периодически, со словами "мама, я это есть не буду" и у меня даже вопросов не возникает, я б тоже не стала. А ему еще умудряются выговаривать педагоги, что неблагодарный, потому что льготник
В 2012 лежала в патологии беременных семерки. Вот прям хорошо кормили, маловато, но вкусно. Всегда мясо-рыбное что-то, т.к беременным повышенный белок нужен.
Ужас, я б с голоду там в тоске была. А где белок то? я помню как за семерых ела, когда ГВ началось. В ГПЦ в 2013 неплохо кормили, голода не помню там.
Мб кто-то знает где можно посмотреть стоимость питания пациентов в условиях круглосуточно го стационара у нас и в Москве. Нашла только на сайте 23 больницы шаблон контракта на 2025-2027гг для организации питания, кратность питания расписана и полдник там есть даже, калораж. Заключается видимо договор с фирмой, которая привозит еду и раскладывает уже на месте все по контейнерам-лоткам. Видимо, сейчас не готовят в больницах, как в школах. Но стоимости там нет. А очень хотелось бы узнать в какую сумму обходится питание из каши и 2 листиков капусты
40 -я, апрель 2024. Котлета из минтая. Это питание для диабетика.
В 7ке ещё хуже.
Проверим в январе. Потом отпишусь
Всех перевели на госзакупки
Как итог тендеры выигрывают ооочень дешевые фирмы
Качество питания сразу стало сильно хуже, первое время привозили холодное, старый хлеб,, после претензий стало чуть лучше
Качество обслуживания тоже ухудшилось, первое время вши в постельном приезжали
Это про госзакупки и то, что люди считают экономией, на самом деле во многом треш
Milena29,
Это Вы в каком году в 7ке были? Я в 21 это жесть. Насколько я непревередлива в еде. Но там был ужас. Даже хлеб? Как можно испортить хлеб? Но и он был невкусный....