Просто фантастика: в правительстве Москвы показали, как выглядят новые блюда в больницах

Аноним 840

Это лето -хирургия и гнойная хирургия 7 больницы на Вилонова, в Троицу даже дали кусок пирога с капустой на обед вместо второго.
Инфекционный стационар 40 больницы, весна 2023.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Узавидовались, словно про школы речь идет.

Даже не начинай. Даже знать не хочу, что там еще есть

CO₂

23
Правда это 2018 год, мало ли сейчас брускетты с лососем на завтрак подают)

Слава Богу, я давно не была в больницах
Лежала на сохранении в гинекологии 27-й на декабристов, кормили нормально. Я ела.
Правда помню, как повара уносили сок в трехлитровых банках домой. По паре банок у каждой. Чтоб девкам беременным и хворым не доставалось, видимо, они кормили этим соком всех знакомых. Ведь одну каску 6 литров сока не выжрать. Ну там такой завотделением был, что неудивительно все, что происходило в этой гинекологии, и не только воровство персонала
В девятке лежала в инфекционном отделении лет 14 назад с трехлетним тогда ребенком. Меня не кормили, но его кормили прилично, и с учетом его пищевой аллергии. Да и мне тарелку супа на обед и кашу по утрам выдавали, хоть и не положено. Тут у меня претензий вообще не было, само здание ветхое, конечно, было, но люди там работали на совесть

Екатеринбург

Мне все время интересно как так 13 лет назад кормили в роддоме изумительно, а нынче вроде поддержка рождаемости итд, но есть реально почти невозможно) мамки после родов ну такие ведь голодные))) муж таскал еду в итоге

Дочь, правда, когда лежала в ОПЦ, хвалила еду и фоткала мне даже. И правда там она так вроде ничего выглядит))

ХавроньяНикифоровна,

просто посетитель
Екатеринбург

CO₂,

Слава богу, что эти корыта не во всех наших больницах! Они ужасны! Я впервые в том году в роддоме 20-ки такое увидела. Сильно была впечатлена.

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Сильно была впечатлена.

Они там до сих пор

просто посетитель
Екатеринбург

Убью Ведром: Они там до сих пор

Они недавно там видимо. Я в 20 рожаю в среднем каждые десять лет. Впервые в 2023 такое корыто увидела. Я подумала, что меня хотят оскорбить за то, что набрала много веса и они тонко намекнули чего я достойна

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: оскорбить за то, что набрала много веса и они тонко намекнули чего я достойна

Питание-то заценили тоже да?

просто посетитель
Екатеринбург

Убью Ведром: Питание-то заценили тоже да?

Что то как в тумане, я буквально там 2 дня провела. Один раз принесли вкусную запеканку из творога. Запомнила, потому что на фото сохранила. Показывала тут уже.

Аноним 914

Новость позор

Позор стране, в которой обычная нормальная еда и ее подача преподносится как достижение и об этом еще и в новостях пишут. Создать новость о том, что многих западных муниципальных больницах дааавно норма

А еще позорнее то, чем кормят в «хороших стационарах» крупных городов! В какой посуде, какими ложками

Поиом моют руками эту посуду, потому что элементарно нет посудомоечных машин

На каком постельном спят пациенты
В какие страшные туалеты ходят на старые разбитые унитазы, в какой душевой с алюминиевым тазом моются
и т.д,
Все что нужно знать о стране и отношении к населению!

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: буквально там 2 дня провела.

Я один день до родов, один день после. Творожная тоже невкусная была(

Аноним 150

Да фигня это, особенно про сервировку. Прям так и будут на раздаче сервировать всем подносы когда человек 100 в очереди.

Аноним 460

Где так кормят, лежала недавно с ребенком, очень все скромненько в Москве, от голода не умрешь конечно

Аноним 520

Морозко: у нас в стране один город живет

За счёт всей страны.

Екатеринбург

в наших бы больницах кормили бы так... как в Москве было - и то прогресс был бы

мама
Екатеринбург

Аноним 427: Бедные детки!
Итак организму непросто, надо способствовать восстановлению.
Нет же! Ещё сверху добавим .

Когда-то мы в 11 уехали с аллергией, а заработали там ротавирус жесткий

Аноним 645

Лежала пару лет назад в 52 ГКБ и Никио им Свержевского. И там, и там кормили очень хорошо, вкусно, между завтраком, обедом и ужином был ещё полдник - булочка и сок или фрукт целый, а не кусочек и второй ужин-кисломолочное что-нибудь. После контраста с нашими-7,40, где в эти годы тоже довелось полежать, было ощущение, что я в санатории оказалась. И отношение персонала ещё удивило-очень доброжелательные и добавку все предлагали. Была шокирована, конечно

Екатеринбург

Калина Малиновa®: Завидовать еде в больницах.

Никто не завидует еде

Возникает вопрос, почему такая еда не в Якутске, где добывают золото и алмазы и хотя бы не в ЕКБ, где добывают медь и много чего еще.

Ну и далее можно продолжать

Аноним 645

Веселая кошка,

Мне кажется, что многое на месте зависит от управленца. Лет 20 назад в Москве тоже кормили очень скромно. Пока не пришёл Собянин.

Веселая кошка: Возникает вопрос

К чиновникам на месте?

Аноним 809

Аноним 744: Ужин в 20-ке. Конец ноября 2024 года

А чем плох этот ужин? Каша, яйцо, хлеб и чай. Что не так?
Вы дома на ночь котлетосы с пельменями едите?
Вообще-то это больница, а не ресторан, там диетическое питание всегда было и есть.

Аноним 645

Просто нужен контроль. Суп помню в 40 давали - просто вода и 2 огромным листа капусты. Можно было ведь её хотя бы порезать. Но раз контроля нет, то и так сойдёт. Не знаю как сейчас, но раньше надо было обязательно снимать пробы диетсестре или дежурному врачу. Почему пробуя это хрючево сотрудники отмечают в журнале, что еда соответствует всем требованиям?

Екатеринбург

Аноним 645,

Ну да ))) ,
бюджет просто так формируется, что все деньги регионы отдают в МСК последние 23года, а потом МСК решает кому выдать и сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";