Аноним 771: Хорошо, ваша мать спихнула вас в ясли в два месяца, среди моих благополучных сверстников этого не было, но маргиналы были и в 70 годы в это я конечно же верю,.так устраивает?
вы мою мать сейчас маргиналом назвали?
или вы сейчас маргиналами назвали людей, которые строили Братскую ГЭС?
модераторы, обратите пожалуйста внимание на эту "благополучную"
меня
лично меня отнесли в ясли в 7 месяцев
а как еще ?
есть хочешь?- иди работай
никаких пособий и отпусков по уходу
Аноним 742
Спой Ламбаду Умоляю: лично меня отнесли в ясли в 7 месяцев
С 1 января 1969 года можно было в декрете сидеть до 1 года ребенка.
Аноним 132
До года сохраняли рабочее место, но декретные стали платить с 82 года только. Я родилась с июле 74, с сентября мама вышла на работу, преподавала в ВУЗе, ходила на несколько часов, со мной бабушка сидела.
У меня знакомая налысо побоилась вскоре после родов, вот такое проявление депрессии
Аноним 87
Аноним 771: В 70 годы никто детей в три месяца в ясли не отдавал
Я родилась в 79, в ясли меня отдали в 4 месяца, мама на работу вышла, т.к. не было тогда оплачиваемого декрета до 1,5 лет. Вот сестру родила в 1985 и там уже сидела до упора.
Аноним 120
Аноним 764: А тут блин дипрессия у них, устали в год они. Пиз...ц
Вы - молодец! Возьмите с полки пирожок.
Но не все как вы.
К вашим годам, полагала, это понятно уже.
Чипа™: Я ж поэтому и задаю вопрос ширнармассам - у вас в окружении есть те, кто страдал таким расстройством после родов?
У меня есть родственница 50 г.р., она лет 10 назад наткнулась на статью в Интернете про послеродовую депрессию и поняла, что у нее она была после рождения детей. Говорила, что такая страшная была безысходность, и тогда она не понимала, что с ней происходит и настрадалась от этого.
будьте компетентны
вы, на основании статистической выборки ваших знакомых, утверждали, что этого вообще не было
вы мою мать сейчас маргиналом назвали?
или вы сейчас маргиналами назвали людей, которые строили Братскую ГЭС?
модераторы, обратите пожалуйста внимание на эту "благополучную"
Аноним 771,
вам эти "маргиналы" ваше благополучие обеспечивали, так устраивает?
благополучная вы наша
меня
лично меня отнесли в ясли в 7 месяцев
а как еще ?
есть хочешь?- иди работай
никаких пособий и отпусков по уходу
С 1 января 1969 года можно было в декрете сидеть до 1 года ребенка.
До года сохраняли рабочее место, но декретные стали платить с 82 года только. Я родилась с июле 74, с сентября мама вышла на работу, преподавала в ВУЗе, ходила на несколько часов, со мной бабушка сидела.
У меня знакомая налысо побоилась вскоре после родов, вот такое проявление депрессии
Я родилась в 79, в ясли меня отдали в 4 месяца, мама на работу вышла, т.к. не было тогда оплачиваемого декрета до 1,5 лет. Вот сестру родила в 1985 и там уже сидела до упора.
Вы - молодец! Возьмите с полки пирожок.
Но не все как вы.
К вашим годам, полагала, это понятно уже.
У меня есть родственница 50 г.р., она лет 10 назад наткнулась на статью в Интернете про послеродовую депрессию и поняла, что у нее она была после рождения детей. Говорила, что такая страшная была безысходность, и тогда она не понимала, что с ней происходит и настрадалась от этого.