В Екатеринбурге могут повысить стоимость проезда в общественном транспорте

Аноним 936

Zarazadvaraza: меня уже две недели как не проходит эта скидка.

Норм оплачивается. Но я не СПб выбираю, а сразу Сбер.

Аноним 216: Вчера примерно в 18:00 увидела трамвай √17, как в 90-х. Люди не могли даже войти.

Позавчера также было. Машины выезжают на трамвайные пути и всё встаёт. На выезде с ЖБИ перед каждым Новым годом трамваи стоят. Машины пересекаются Малышева по трамвайным путям и застревают. Уж сколько лет так. Куда жалобу можно отправить, чтобы закрыли этот выезд без перекрёстка?

Аноним 512

Аноним 157: А когда придумают брать налог за поездки в ОТ - будете ходить пешком?

Не придумают. Потому что нас думающих больше. А то вы бы уже с антенной на голове ходили и куар кодом на лбу.
И пешком я тоже хожу. Если например позволяет погода и время, то я пройду 3 остановки лучше пешком, чем в забитом ОТ, и для здоровья полезно.

мама
Екатеринбург

Клёпкa,

достала мальчика из Сбера. Он не знает что это. ПО новое, со стороны банка ограничений нет. Так я не одна такая, у кого-то вдруг резко что-то пошло не так.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Так я не одна такая, у кого-то вдруг резко что-то пошло не так.

я знаю да )

мама
Екатеринбург

Аноним 936: Норм оплачивается. Но я не СПб выбираю, а сразу Сбер.

И так и сяк и попой об косяк. Подозреваю, что я свой лимит искатала за два месяца уже ну правда, я не одинокая в этом плане.

Аноним 512

Аноним 640,

Аноним 640: О боги. Вы рядом с рынком специально жить переехали?

Нет, у меня их 2 рядом.. До центрального огромного 1 остановка. А ещё один мини рынок прям у дома. Не Ект. Живу в миллионнике если что.

мама
Екатеринбург

Аноним 512,

Нет у меня проблем. Не любите вы компьютеры, вот они вам тем же отвечают

Аноним 512

Zarazadvaraza: Нет у меня проблем. Не любите вы компьютеры, вот они вам тем же отвечают

Чем?

мама
Екатеринбург

Аноним 512: Потому что нас думающих больше. А то вы бы уже с антенной на голове ходили и куар кодом на лбу.

спасители вы наши, чтоб мы без вас делали

Екатеринбург

Цвяточеk,
Нет, у нас только 9.

Аноним 512

А что Вы злитесь. Мне вот написали мол Вы не понимаете,люди нищие, так экономят. Других методов нет. А что мы можем? Ну я вас написала свою реальную истории экономии которая работает.. Так что другие методы есть вне.. Может кому пригодится кто знает.

Аноним 640

Аноним 512: Не Ект

оно и видно, наши так не сокращают.
У нас рынки или на отшибе, ехать надо, или Шарташский один в черте города и остался. Там рядом пятиэтажек куча, наверное все окрестные бабки на рынок ходят. Заодно и развлечение. На рынке продавцы нал предпочитают.

Был Центральный, нравился, застраивают теперь башнями
Ну и переезжать ради инфраструктуры, бросая работу и клиентов - игра не стоит свеч обычно.

Аноним 512

Мирка: спасители вы наши, чтоб мы без вас делали

Шапочкой из фольги бы цепляли входную дверь. Пришлось бы новую покупать- дверь. 😁 А затем бы радовались, что тем кто носит шапочки скидку в 4р сделали.Экономия! 💪

Екатеринбург

Oga-Oga: А у мэра все хорошо, вчера на горячей линии выяснял значение слов "имба" и "рофл"

А чего ему горевать?) на от он не ездит, по городу пешком не ходит, зп у него нормальная ( еще и повысит), чего ему переживать?)))
За народ что ли, так его начальник не народ, его назначил главный, а народ так «перхоть».
Вы видите как он вообще диалоги ведет? С постоянной ухмылочкой?

Аноним 248

Sahara, Спасибо.Почистила.Проверю сегодня помогло или нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 512: Шапочкой из фольги

мастер-класс что ли проведите) сделаем как у вас, надежную, чтобы ни цента не досталась капиталистам проклятым

мама
Екатеринбург

Аноним 512: Ну я вас написала свою реальную истории экономии которая работает..

ну в каком месте она работает?
если в цифрах посчитать, то кешбек, накопительный счет, вклад краткосрочный в данный момент будет точно выгоднее вашей 10% скидки в ресторане и налички, стремительно дешевеющей, в кармане
то, что банки отобрать могут все в момент - это понятно, все знают - плавали, и без интернета это делали.

Аноним 512

Мирка: накопительный счет, вклад

Где связь вкладов и наличных? . % и сам вклад выдают наличными в кассе банка. И кто Вам сказал что у меня их нет. Карты для этого не нужны. Я говорю что в обычной жизни пользуюсь наличными. И это помогает мне экономить. Карты есть тоже. Дебетовые.иногда по ним скидываем деньги на нужды школы в РК. Хотя они просят тоже лучше наличными принести.Даже зп на карты идёт.. Пошла сняла и все.

Аноним 157

Аноним 512: Живу в миллионнике если что.

Каким боком тогда вы к проезду в Екатеринбурге и оплате по куар-коду?

Аноним 157

Аноним 512: Карты есть тоже

Непорядок. Против цифровизации, но картами пользуетесь и интернетом пользуетесь.

Аноним 512

Аноним 157,

Так у нас тоже их внедряют уже везде

Аноним 323

Помните, раньше в подобных темах было много троллей, которые нас убеждали в том, что мы отлично живем, а на западе еще хуже. Мне кажется они пропали…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";