В Екатеринбурге могут повысить стоимость проезда в общественном транспорте

мама
Екатеринбург

Аноним 937: меняется только стоимость

Еще нумерация

Аноним 512

Кто ещё не видел. Посмотрите выступление, в интернете в доступе без проблем это видео выступление. Жалко нельзя видео прикрепить. Ну вам уже прямо говорят.🤷‍♀️

Герман Греф: "Если все люди поумнеют, то ими нельзя будет манипулировать."

Цитата из выступления Германа Грефа на телеканале Россия 24:

Вы знаете, уважаемые господа, я хочу сказать вам, вы говорите страшные вещи! От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему вы предлагаете передать власть в руки населения?

Как только люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.

Люди не хотят быть манипулируемыми, когда у них есть знания. В иудейской культуре- Кабала, которая давала науку о жизни, 3 тысячи лет была секретным учением.

Потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Как управлять ими?

Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить?

Как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, не препарируя получать информацию, через обученных правительственных аналитиков, политологов.

Ну если люди поумнеют, то им нельзя будет ерунду втюхать? А то что сейчас втюхивают и это проходит нам по соусом" во благо", и люди ведутся - это говорит о чем? О том что народ не видит дальше носа своего, раз у них получается все пропихнуть. Вами можно управлять и манипулировать и втюхивать все что угодно. Основная масса поверит и поведётся . Куар коды, цифровизация всего и вся из одной оперы как облапошить население

Делайте выводы Господа!

мама
Екатеринбург

Через приложение сбербанк давно не работает. Стала искать сканером Яндекс и далее по ссылке, все проходит, но банк альфа выбираю.Может кому поможет

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,
да да, всем городом пару штук

мама
Екатеринбург

Аноним 512: Потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Как управлять ими?
Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить?
Как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, не препарируя получать информацию, через обученных правительственных аналитиков, политологов.
Ну если люди поумнеют, то им нельзя будет ерунду втюхать? А то что сейчас втюхивают и это проходит нам по соусом" во благо", и люди ведутся - это говорит о чем? О том что народ не видит дальше носа своего, раз у них получается все пропихнуть. Вами можно управлять и манипулировать и втюхивать все что угодно. Основная масса поверит и поведётся . Куар коды, цифровизация всего и вся из одной оперы как облапошить население
Делайте выводы Господа!

о боже, заведите свою тему и там охайте про деньги, цифровизацию образования и всего остального

нищие люди, экономят. все.
одна вы умная заплатите больше в 1,65 раза (надеюсь, наличкой?) лишь бы не прогнуться. мне всегда только интересно, почему вы пишите в интернете, а не в лесу на бересте.

Аноним 512

Мирка,

Да я сейчас стала пользоваться наличными. %пользования наличными стал опять расти. Спрос на «живые» деньги начал восстанавливаться. И трат как удивительно стало меньше. Уже несколько месяцев мой личный эксперимент. И я вижу разницу с своих тратах.
А написала я на комментарий в этой теме. Скрин внизу.

И мне перестали приходить уведомления. Вы посетили Ленту? Как вам оцените. Вы купили, кофемолку? У нас для вас выгодные предложения на кофе 😁. Чеки то цифровые сейчас. В настройках телефона уже давно реклама убрана. Но стоит расплатиться где то картой, тут же уведомления

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza,
а мне интересно: нигде не срабатывает, или, допустим, на одном маршруте? я вот думаю, можно, наверное куар испортить, чтоб платили кондуктору

мама
Екатеринбург

Аноним 512: Да я сейчас стала пользоваться наличными.

осталось начать письма писать на деревню к дедушке) жду, когда от вас будет рассылка в почтовом ящике: остановитесь! вас порабощает цифровизация

Екатеринбург

Мирка: нигде не срабатывает,

я на пятерке езжу, у меня работает. Забегаешь в трамвай, одним глазом ищешь свободное место, другим - где налеплен куар код

мама
Екатеринбург

ЭлинаH,

я редко езжу, ну в выходные работало тоже. сейчас вот пойду - проверю)

мама
Екатеринбург

Мирка,

Нигде. Ни в трамвае, ни в автобусе. Но я реально много каталась.. На работу с работы с двумя пересадками. В магазине по куар-коду проходит, в транспорте нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Не "могут", а повысят. Иначе к чему эти танцы с бубном?!

Екатеринбург

Результаты проезда мэра в общественном транспорте?

Аноним 512

Мирка: вас порабощает цифровизация

Кому? Если вы дальше своего носа не видите. Ну если вам уже прямо с экранов говорят,что нужны лохи, а вы все равно не видите и не слышите.. 😁
Нет. Мне кажется что вы из той категории людей, кто не верит своим глазам.

Аноним 235

Ну как нет то, на все поднимают, бюджетникам же пообещали поднять зп, значит и вся жизнь подорожает. Это всегда так.

мама
Екатеринбург

Аноним 512,

Ну допустим, так и есть. Вы что предлагаете? Какие варианты? В том же метро кассы позакрывали почти все. Картой или телефоном проще оплатить. Заманивают ни заманивают. Так просто проще контролировать доходы и расходы населения..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 512: из одной оперы как облапошить население

Господи. Мне бы Ваши проблемы.

Мирка: экономят. все.

настала такая жизнь, что для меня это сейчас гораздо важнее. (это я Анониму 512))

Аноним 512

Zarazadvaraza,

Так да скоро по биометрии везде будет. Которая потом будет на рынке. Главное молча соглашаться. Или Вы верите что наши ПД надёжно сохранят.?Уже в разных городах стали внедряют оплату по биометрию пока по желанию. Но это пока.
Что делать, не пользоваться их благами да и все. А что они сделают когда основная масса людей откажется. Нечего. А вот когда основная масса людей ведётся. Дальше додумайте сами.

анониМ

Аноним 512,

Я, конечно, с Вами согласна.
Но если копнуть вглубь.
В Египте были рабы.
И ничего не изменилось.
Просто рабам дали чуть больше свободы, чтобы им казалось, что они сами решают как жить.
А глобально то все также осталось.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 512: Дальше додумайте сами.

давайте подумаем вместе, а то я из экономящего тупого большинства. Как Вы думаете, к чему это приведет? и как долго Вы сможете сопротивляться установленной властью системе?

просто посетитель
Екатеринбург

анониМ: В Египте были рабы.

не надо на свой счет обольщаться

анониМ: И ничего не изменилось.

мама
Екатеринбург

Аноним 512,

Я вас спрашиваю, какие есть варианты? Сразу в простынку завернуться и на кладбище ползти, или еще немного помучаться? Можно опять таки, в деревню, в глушь, в тайгу, в Сибирь. Новоявленные отшельники Лыковы. Идите, вас никто не держит..

мама
Екатеринбург

Стихнет голос Вечных войн: надо на свой счет обольщаться

Вчера на этот счет разговаривали.. Спасибо, что плетьми на конюшне не бьют...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 512: Спрос на «живые» деньги начал восстанавливаться.

где? подскажите, пж!
Союз развалился - никто не ойкнул.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 512,

Вот видите... Вы молчите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";