В Подмосковье учитель ударил мальчика и уволился

Аноним 521

ПумаLux: Сегодня на уроке зазвонил телефон у девочки (6 класс, второгодница) Отвечать на звонок я ей не разрешила, попросила после урока перезвонить. Она 6ачала орать - "Не имеете права!", ответила на звонок и начала разговаривать ррямо на уроке. Я попросила её выйти из класса. Она схватила рюкзак, обматерила меня и хлопнул дверью.

У нас недавно в классе тоже так было. На род. собрании кл.рук. озвучила, что было это, без фамилий. Естественно, в родительском чате быстро вычислили, кто это. На родителей хулигана словесно накинулись другие родители, те пытались отмолчаться. Не получилось. Вынудили идти в школу на уроках сидеть, там еще были случаи, что он и еще парочка его друзей что попало делали в школе. Вот их родители ходили, сидели на уроках. Сейчас поспокойнее заметно стало, не знаю, на сколько хватит.
У нас учителя все хорошие, держимся за них, чтоб не бросили наших детей.

мама
Екатеринбург

Аноним 521: он, получается, тоже как гопник повёл себя.

+1000000

hirabambyna 야나 4월 2일: учитель как умный и мудрый должен уговаривать и отвлекать??

Новости U-mama.ru: Пятиклассник вернулся домой с гематомой глаза и рассказал обо всем родителям

Вы серьезно? У ребенка фингал под глазом. Да, дети не правы, но взрослый вдвойне не прав. Мало того, что ввязался в конфликт на их уровне, так ещё и ударил ребенка.

бабушка
Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일: 5 классник н

Новости U-mama.ru: Семиклассника взяли на контроль в местной инспекции

адекватные родители бы в такой истуации сказали, что физрук не прав, так как мало дал и добавили)

просто посетитель
Москва

ПумаLux: Да, я виновата, что выгнала с урока,

Как бы завтра маман этой девочки не прибежала с претензией "Не имеете права корзиночку с урока выгонять!"

просто посетитель
Москва

Аноним 830,
Полностью Вас поддерживаю.

Аноним 830

Что я вижу на видео.
Парни бодаются, это было и будет всегда.
Учитель в телефоне. ( предположим, отвечает на вопросы родителей, или пересылает им миллион важных сообщений о конкурсах, проектах от завуча).
В какой- то момент чёрный плюёт в белого. Учитель реагирует незамедлительно. Оттаскивает агрессивного, который без тормозов.
Он уже плюёт в учителя и борется с ним, вместо того, чтобы отойти.
Второму, в белом, достаточно : "уйди отсюда", и парень отходит.
Что не так сделал учитель?

Аноним 521

Аноним 830: Учитель реагирует незамедлительно. Оттаскивает агрессивного, который без тормозов.
Он уже плюёт в учителя и борется с ним, вместо того, чтобы отойти.
Второму, в белом, достаточно : "уйди отсюда", и парень отходит.
Что не так сделал учитель?

Учитель поздновато спохватился. Мальчик, который снимает на камеру, неспроста ее включил и на них направил, что-то было там раньше.
Учитель на плевок одного в другого ударил ребёнка по лицу и за шею схватил, что-то матом еще сказал.

Это нормально сейчас ? Всё так сделал учитель?

Аноним 521

Зашла в тему написать, сейчас в школе была, учителю помогаю кое с чем. По большей части нормально разговаривают учителя, да, громко, но там такой гул, что это необходимость.
Но есть некоторые, орут прямо, реально орут благим матом. Две девчонки прошли по коридору, учитель увидела, каааааак заорет: ты почему такая?!!!!!! иди заплетай косу!
Я там чуть не обделалась, как она внезапно заорала А девочка еще спокойно так отвечает ей: дак все так ходят. Та еще громче, визжит аж: быстро! Я сказала!
И пошла. Ладно хоть за волосы не оттаскала.
Вот зачем так орать, визжать? Сама себя не уважает что ли, что позволяет себе такое.
У сына учитель одним взглядом могла детей угомонить, мы и на собрании все по ее указке делали))) спокойно и интеллигентно она может управлять детьми.
Сейчас другая учитель классным руководителем, но тоже очень обстоятельная, хорошая, вообще мягкая и добрая, но дети ее уважают, прислушиваются к ее мнению. Хотя она довольно тихо говорит.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: хотя на видео педагог не решает конфликт, а лишь усугубляет его, проявив агрессию.

надо было не по щеке, а хороших поджопников отвесить.

мама
Екатеринбург

Аноним 521: Почему так у разных тренеров? У одного хамло воспитанники, у другого нормальные.

потому что в секция тренер - это царь и бог. в школе учитель чуть ли не раб уже. и тренер один! а в школе их много. и детей тоже больше, чем в секциях. не может один учитель всю школу воспитать

мама
Екатеринбург

ПумаLux: Сегодня на уроке зазвонил телефон у девочки (6 класс, второгодница) Отвечать на звонок я ей не разрешила, попросила после урока перезвонить. Она начала орать - "Не имеете права!", ответила на звонок и начала разговаривать ррямо на уроке. Я попросила её выйти из класса. Она схватила рюкзак, обматерила меня и хлопнула дверью.

жесть...

ПумаLux: Да, я виновата, что выгнала с урока, а не стала терпеливо слушать, когда девочка наболтается по телефону
Реалии школьной жизни

вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";