Аноним 521: вы почему решили со мной в таком тоне беседовать?
Это лишь Ваше личное восприятие. Вы сами написали
Аноним 521: мог бы своим примером показать, как надо в конфликтных ситуациях поступать
Вот я Вас и спросила - как?
Удивляет, что учителя должны воспитывать, показывать на личном примере,
а дети ничего не должны, и родители их тоже.🤷♀️
Аноним 220
Аноним 277: Угу. Вас как родителя тоже надо, не могли хорошо ребёнка воспитать, получайте тоже
Ну это вы глупость написали. Впрочем, кто колотит своих детей был бит сам. Так что голова повреждена может быть немного. Как и понимание норм - это всегда. Для битых нормально насилие. К сожалению. Слава богу не все такие и есть закон.
Аноним 708
Аноним 521: Мои дети адекватные
Это самое главное
Аноним 277
Аноним 220: Ну это вы глупость написали
С чего это глупость, ук почитайте, статья за мат у нас имеется, раз. За неисполнение родительских обязанностей тоже.
Баш на баш.
Аноним 708
Аноним 220: и есть закон
Который в отношении детей бессилен. Они творят дичь,
измываются, насилуют, убивают. А им только пдн пальчиком
погрозить может
Аноним 220
Аноним 277: чего это глупость
потому что глупость. Читайте, да, о чем пишите
Аноним 277
Аноним 220,
Женщина, вы на себя много берете, вы не мой гуру.
Аноним 521
Аноним 708: Это лишь Ваше личное восприятие
Вы с агрессией пишете. Я вам ничего не должна.
Аноним 708: Вот я Вас и спросила - как?
Вы видео не смотрели что ли?
Аноним 521: Конфликт произошел между двумя учениками. Учитель встал на сторону одного из них, второму говорил: пошел отсюда. Он в телефоне был, увидел, что этот поюется и стал быковать.
Учитель признает, что не вникал в конфликт. Взял да пощечина слету дал, за шею схватил, матом сказал что-то, судя по запиканному.
Аноним 41
Аноним 521: одного хамло воспитанники, у другого нормальные
Это одни и те же дети у разных тренеров? Может дело и в детях тоже?
Мне сейчас наставят синих дам.
Внуки 18 и 7 лет ходят в одну спортивную школу, к одному очень уважаемому тренеру по боевым искусствам, так у тренера вообще палка есть, младшему попадает, не жалуется.
Аноним 521
Аноним 708: Вы сами не умеете воспитывать своих детей, а потом учителя виноваты!
Вы понимаете, что вы сейчас голословно меня обвиняете? Мне учителя постоянно говорят, что я хорошо воспитываю своих детей, это я не хвастаюсь. Это не один учитель, многие. У меня дочь и сын в школе учатся, подростки. Кстати, ни с одним учителем конфликтов не было у нас, наоборот скорее)
Да, у меня сестра учитель, подруга учитель, много знаю я про детей корзиночек, и в классе такие у нас есть. Все из знают.
Но мы сейчас о конкретном видео, оно со звуком. Ребенок хамло, но и учитель явно неправ, опустился на уровень этих детей.
Аноним 41
Аноним 521: Ребенок хамло, но и учитель явно неправ, опустился на уровень этих детей.
Учитель понёс наказание- уволился. Где ребёнок и его родители несут наказание? Ведь это родители позволили случится данной ситуации , недовоспитав своего ребёнка.
Аноним 860
Старая кошелка: Внуки 18 и 7 лет ходят в одну спортивную школу, к одному очень уважаемому тренеру по боевым искусствам, так у тренера вообще палка есть, младшему попадает, не жалуется
Я водила своего ребёнка на пробное занятие к такому тренеру, увидела как он по спине палкой стукает другого ребенка, спросила зачем и как его родители на это реагируют - говорит, нормально, сами просят. Больше я на занятия к нему своего ребенка не повела, естественно.
Аноним 220
Аноним 860: Больше я на занятия к нему своего ребенка не повела, естественно.
Для части общества насилие по отношению к детям, к сожалению, является нормой
Аноним 521
Аноним 41: Где ребёнок и его родители несут наказание?
Почему мне адресован ваш вопрос. Администрации школы задайте лучше.
Аноним 521
Аноним 41: Это одни и те же дети у разных тренеров? Может дело и в детях тоже?
Может, и одни и те же дети, у нас микрорайон небольшой, дети ходят то в одну секцию, то в другую. Они рядом. В нашем клубе очень много детей, но вот так себя вести они себе не позволяют. Все-таки дело в тренерах.
И я там выше писала о мальчике, истерики которого я видела сама лично. Мама не справлялась, орала, трясла его. Приводила его на трени, говорила: сделайте с ним что-нибудь, сил нет уже. Тренер справился.
Новости U-mama.ru: учитель попросил прощения у его родителей
бедный учитель
Новости U-mama.ru: Пятиклассник вернулся домой с гематомой глаза и рассказал обо всем родителям.
и не стыдно жаловаться? ну и мальчики нынче
Аноним 521
TOD's: А что делают тренера?
Не увидела ваш вопрос сразу. Например, при конфликте мальчишек видела, что раз оба неправы, оба отрабатывают, говорит: встали оба в упор лежа. Если они выкобениваются, то вся группа встает в упор лежа, отжимается. Или планку делают.
А что они знают теперь? Что им прилетело и учитель уволился. Что деточки снова неприкасаемы, кто их хоть пальчиком тронет, те поплатятся. Попробуй хоть взгляни не так - уже на тебя накатают жалобу. Н каких рычагов воздействия на детей нет сегодня. А самое главное, концепция уважения ко взрослому человеку пропала в обществе. Я против рукоприкладства, естественно. Но раньше и без избиений взрослых уважали все-таки. Чтобы материться при учителе...ну уму же непостижимо.
Аноним 521,
В спорте проще, там реально есть рычаги. У нас тоже на секциях строго. Не слушался - идешь полтягиваться. Не умеешь? До конца тренировки полно времени, научишься! В наказание вместо интересной разнообразной тренировки, которую хотел, получаешь скучные, сложные упражнения. В школе, к сожалению не заставишь их отжиматься в качестве наказания.
Аноним 521
Black raven: Что им прилетело и учитель уволился. Что деточки снова неприкасаемы, кто их хоть пальчиком тронет, те поплатятся.
Вот у меня тоже такое ощущение, что нифига хорошего и воспитательного не получилось((( всем хуже только стало, и детям, и учителю(
hirabambyna 야나 4월 2일: все теоретики иди в школу сходите на недельку)))) очень милыми останетесь после того как один пнул, другой бумажки кидает а третий матом кроет. мечта а не работа
Сегодня на уроке зазвонил телефон у девочки (6 класс, второгодница) Отвечать на звонок я ей не разрешила, попросила после урока перезвонить. Она начала орать - "Не имеете права!", ответила на звонок и начала разговаривать ррямо на уроке. Я попросила её выйти из класса. Она схватила рюкзак, обматерила меня и хлопнула дверью.
Skazochka: а виноват учитель. всегда. априори.
Да, я виновата, что выгнала с урока, а не стала терпеливо слушать, когда девочка наболтается по телефону
Реалии школьной жизни
Разве это наказание?
Это же свобода!
На меня один раз родители пожаловались завучу.
Она возьми, да мне вопрос задай, мол, что мне родителям передать?
А я в этот же день ушла.
Я- репетитор. Свобода!
Кто только не уговаривал меня остаться! Директор, завучи, коллеги, родители, дети....
Но зачем мне вот это вот все?
Где я об этом написала?
Это лишь Ваше личное восприятие. Вы сами написали
Вот я Вас и спросила - как?
Удивляет, что учителя должны воспитывать, показывать на личном примере,
а дети ничего не должны, и родители их тоже.🤷♀️
Ну это вы глупость написали. Впрочем, кто колотит своих детей был бит сам. Так что голова повреждена может быть немного. Как и понимание норм - это всегда. Для битых нормально насилие. К сожалению. Слава богу не все такие и есть закон.
Это самое главное
С чего это глупость, ук почитайте, статья за мат у нас имеется, раз. За неисполнение родительских обязанностей тоже.
Баш на баш.
Который в отношении детей бессилен. Они творят дичь,
измываются, насилуют, убивают. А им только пдн пальчиком
погрозить может
потому что глупость. Читайте, да, о чем пишите
Аноним 220,
Женщина, вы на себя много берете, вы не мой гуру.
Вы с агрессией пишете. Я вам ничего не должна.
Вы видео не смотрели что ли?
Учитель признает, что не вникал в конфликт. Взял да пощечина слету дал, за шею схватил, матом сказал что-то, судя по запиканному.
Это одни и те же дети у разных тренеров? Может дело и в детях тоже?
Мне сейчас наставят синих дам.
Внуки 18 и 7 лет ходят в одну спортивную школу, к одному очень уважаемому тренеру по боевым искусствам, так у тренера вообще палка есть, младшему попадает, не жалуется.
Вы понимаете, что вы сейчас голословно меня обвиняете? Мне учителя постоянно говорят, что я хорошо воспитываю своих детей, это я не хвастаюсь. Это не один учитель, многие. У меня дочь и сын в школе учатся, подростки. Кстати, ни с одним учителем конфликтов не было у нас, наоборот скорее)
Да, у меня сестра учитель, подруга учитель, много знаю я про детей корзиночек, и в классе такие у нас есть. Все из знают.
Но мы сейчас о конкретном видео, оно со звуком. Ребенок хамло, но и учитель явно неправ, опустился на уровень этих детей.
Учитель понёс наказание- уволился. Где ребёнок и его родители несут наказание? Ведь это родители позволили случится данной ситуации , недовоспитав своего ребёнка.
Я водила своего ребёнка на пробное занятие к такому тренеру, увидела как он по спине палкой стукает другого ребенка, спросила зачем и как его родители на это реагируют - говорит, нормально, сами просят. Больше я на занятия к нему своего ребенка не повела, естественно.
Для части общества насилие по отношению к детям, к сожалению, является нормой
Почему мне адресован ваш вопрос. Администрации школы задайте лучше.
Может, и одни и те же дети, у нас микрорайон небольшой, дети ходят то в одну секцию, то в другую. Они рядом. В нашем клубе очень много детей, но вот так себя вести они себе не позволяют. Все-таки дело в тренерах.
И я там выше писала о мальчике, истерики которого я видела сама лично. Мама не справлялась, орала, трясла его. Приводила его на трени, говорила: сделайте с ним что-нибудь, сил нет уже. Тренер справился.
бедный учитель
и не стыдно жаловаться? ну и мальчики нынче
Не увидела ваш вопрос сразу. Например, при конфликте мальчишек видела, что раз оба неправы, оба отрабатывают, говорит: встали оба в упор лежа. Если они выкобениваются, то вся группа встает в упор лежа, отжимается. Или планку делают.
А что они знают теперь? Что им прилетело и учитель уволился. Что деточки снова неприкасаемы, кто их хоть пальчиком тронет, те поплатятся. Попробуй хоть взгляни не так - уже на тебя накатают жалобу. Н каких рычагов воздействия на детей нет сегодня. А самое главное, концепция уважения ко взрослому человеку пропала в обществе. Я против рукоприкладства, естественно. Но раньше и без избиений взрослых уважали все-таки. Чтобы материться при учителе...ну уму же непостижимо.
Аноним 521,
В спорте проще, там реально есть рычаги. У нас тоже на секциях строго. Не слушался - идешь полтягиваться. Не умеешь? До конца тренировки полно времени, научишься! В наказание вместо интересной разнообразной тренировки, которую хотел, получаешь скучные, сложные упражнения. В школе, к сожалению не заставишь их отжиматься в качестве наказания.
Вот у меня тоже такое ощущение, что нифига хорошего и воспитательного не получилось((( всем хуже только стало, и детям, и учителю(
Сегодня на уроке зазвонил телефон у девочки (6 класс, второгодница) Отвечать на звонок я ей не разрешила, попросила после урока перезвонить. Она начала орать - "Не имеете права!", ответила на звонок и начала разговаривать ррямо на уроке. Я попросила её выйти из класса. Она схватила рюкзак, обматерила меня и хлопнула дверью.
Да, я виновата, что выгнала с урока, а не стала терпеливо слушать, когда девочка наболтается по телефону
Реалии школьной жизни
ПумаLux,
Терпения Вам, уважаемая учительница.
Разве это наказание?
Это же свобода!
На меня один раз родители пожаловались завучу.
Она возьми, да мне вопрос задай, мол, что мне родителям передать?
А я в этот же день ушла.
Я- репетитор. Свобода!
Кто только не уговаривал меня остаться! Директор, завучи, коллеги, родители, дети....
Но зачем мне вот это вот все?
Аноним 521,
Это понятно.
Реакция человека-разнять, прекратить драку. Интуитивно.