Аноним 521: как надо выходить из конфликта достойно, без плевков и матов. А он, получается, тоже как гопник повёл себя.
иногда это доходчивее на корзиночек действует. совсем уже офигели. материть на учителя и при нем - это уже совсем. теперь он знает, что может прилететь.
Аноним 220: Что-нибудь другое сделает. что не понравится кадру. Если поддерживать насилие, дойдет и до вашей очередь, вопрос времени.
если нормально адекватное поведение не нравится другому - это в полицию. тут такого не было.
Аноним 708: Как? Вот он, как парень, и показал, как надо.
Задолбали эти малолетки, ошалевшие от своих прав и свобод.
Потом прибегают их незамутненный мамаши с претензиями,
что с деточкой «только словами надо разговаривать».
+++
Аноним 521
Аноним 708: Учитель, кстати, как парень, и показал, как надо.
Так-то позорно для учителя такое поведение.
Аноним 220
hirabambyna 야나 4월 2일: дома у себя. пусть и говорят и вопитывают и как из ситуйций выходить рассказывают. а пока не умеет корзиночка то и пусть сидит дома
А закон считает, что дома сидеть будет такой учитель.
Вы дома бьете детей ведь, да?
hirabambyna 야나 4월 2일: с каких пор у нас деточкам можно так себя вести?? а учитель как умный и мудрый должен уговаривать и отвлекать?? не умеет дите себя вести. на домашнее обучение.
ага палками))))))
но за такое сыну бы оч прилетело да. Аноним 220,
ну учителя потихоньку как клсс вымирают. кто то вот унижение не стерпел, кто то в купальнике фото выложил и тд..
кто учить то будет
Аноним 521
Skazochka: материть на учителя и при нем - это уже совсем. теперь он знает, что может прилететь.
Думаете, раньше не знал? ) навряд ли.
Конфликт произошел между двумя учениками. Учитель встал на сторону одного из них, второму говорил: пошел отсюда. Он в телефоне был, увидел, что этот поюется и стал быковать. Ну не должен учитель так себя вести как быдло.
Вы ге писала, наш тренер нашел аргументы для такого вот неадекватно мальчишки.
hirabambyna 야나 4월 2일: .е учителю норм унижения от малолетки?
Дак по такой логике и детям не надо терпеть унижения друг от друга, пусть продолжают решать конфликты кулаками и бьются в кровь, зачем их останавливать
все теоретики иди в школу сходите на недельку)))) очень милыми останетесь после того как один пнул, другой бумажки кидает а третий матом кроет. мечта а не работа
Аноним 277
Если бы меня послали так же бы врезала. Оборзели зумеры. От безнаказанности все.
hirabambyna 야나 4월 2일: все теоретики иди в школу сходите на недельку)))) очень милыми останетесь после того как один пнул, другой бумажки кидает а третий матом кроет. мечта а не работа
а виноват учитель. всегда. априори.
Аноним 708
Аноним 521: Так-то позорно для учителя такое поведение
Самое главное, что такое поведение не позорно для родителей
таких вот лялечек, которые ни в хер не ставят старших,
не отражают, где они находятся - и что можно, а что нельзя.
Вот вы кстати, так и не ответили на мой вопрос
Аноним 708: Как? Вот объясните, как им надо объяснять?
Только воду льете «как-то надо, но не так, как это сделал учитель».
Вы сами не умеете воспитывать своих детей, а потом учителя виноваты!
Аноним 708: Самое главное, что такое поведение не позорно для родителей
Аноним 708: Только воду льете «как-то надо, но не так, как это сделал учитель».
+++
Аноним 521
Skazochka: воспитывают дома! в школе учат! знания дают.
Верно. Бьют тогда зачем? На потеху другим себя выставил
Аноним 41
Считаю, раз-два-три у ребёнка таких ситуаций и он должен выйти на семейное обучение.
Аноним 220
Аноним 277: Если бы меня послали так же бы врезала. О
А я б
вас привлекла к юридической ответственности за это.
Аноним 277: Оборзели
Неадекваты. Нервы не в норме - лечи и не подходи к детям.
Аноним 521
Аноним 708: Самое главное, что такое поведение не позорно для родителей
Мои дети адекватные, еще раз пишу для вас лично.
Аноним 708: Только воду льете
Я вам где-то задолжала? вы почему решили со мной в таком тоне беседовать?
Аноним 708
Аноним 220: Вы дома бьете детей ведь, да?
Не мне вопрос, но отвечу.
За такое поведение всыпала бы. И извиняться отправила б
к учителю. И сделала б все возможное, чтоб он не увольнялся.
Аноним 277
Аноним 220: привлекла к юридической ответственности за это.
Угу. Вас как родителя тоже надо, не смогли хорошо ребёнка воспитать, донести что можно , кому и как говорить ,получайте тоже 🤣
За неисполнение родительских обязанностей.
Аноним 521
Skazochka: видимо нет. раз взрослый человек рядом - это фигня. и можно поупражняться в нецензурной лексике
Вот на маникюр хожу, там рядом секция дзюдо, дети матом разговаривают, тренер не реагирует.
У сына в клубе на тренировке попробуй скажи матом, так припечатают, мало не покажется. И это без рукоприкладства и унижений. Вот как-то же умеют.
Причем мне сын рассказывает, что старшаки если услышат, что мелкие матом говорят, сразу пресекают. И мой 6-классник более младших одергивает, чтоб не матерились. Про драки вообще речи нет, конфликты урегулируют без плевков и матов точно.
Почему так у разных тренеров? У одного хамло воспитанники, у другого нормальные.
иногда это доходчивее на корзиночек действует. совсем уже офигели. материть на учителя и при нем - это уже совсем. теперь он знает, что может прилететь.
если нормально адекватное поведение не нравится другому - это в полицию. тут такого не было.
+++
Так-то позорно для учителя такое поведение.
А закон считает, что дома сидеть будет такой учитель.
Вы дома бьете детей ведь, да?
согласна
а для ученика?
Кухонные бойцы, те, кто сами лупят детей чаще всего поддерживают такой подход к воспитанию.
Аноним 220,
ага палками))))))
но за такое сыну бы оч прилетело да.
Аноним 220,
ну учителя потихоньку как клсс вымирают. кто то вот унижение не стерпел, кто то в купальнике фото выложил и тд..
кто учить то будет
Думаете, раньше не знал? ) навряд ли.
Конфликт произошел между двумя учениками. Учитель встал на сторону одного из них, второму говорил: пошел отсюда. Он в телефоне был, увидел, что этот поюется и стал быковать. Ну не должен учитель так себя вести как быдло.
Вы ге писала, наш тренер нашел аргументы для такого вот неадекватно мальчишки.
вот и я б сказала вашими словами- пока нормально разговаривать не научитесь - не стоит все вываливать на форум
а вас как лично касается эта ситуация?
воспитывают дома! в школе учат! знания дают.
Дак по такой логике и детям не надо терпеть унижения друг от друга, пусть продолжают решать конфликты кулаками и бьются в кровь, зачем их останавливать
все теоретики иди в школу сходите на недельку)))) очень милыми останетесь после того как один пнул, другой бумажки кидает а третий матом кроет. мечта а не работа
Если бы меня послали так же бы врезала. Оборзели зумеры. От безнаказанности все.
видимо нет. раз взрослый человек рядом - это фигня. и можно поупражняться в нецензурной лексике
Вы прямо из школы сейчас пишете, видимо
а виноват учитель. всегда. априори.
Самое главное, что такое поведение не позорно для родителей
Вот вы кстати, так и не ответили на мой вопрос
Только воду льете «как-то надо, но не так, как это сделал учитель».
+++
Верно. Бьют тогда зачем? На потеху другим себя выставил
Считаю, раз-два-три у ребёнка таких ситуаций и он должен выйти на семейное обучение.
А я б
вас привлекла к юридической ответственности за это.
Неадекваты. Нервы не в норме - лечи и не подходи к детям.
Мои дети адекватные, еще раз пишу для вас лично.
Я вам где-то задолжала? вы почему решили со мной в таком тоне беседовать?
Не мне вопрос, но отвечу.
За такое поведение всыпала бы. И извиняться отправила б
к учителю. И сделала б все возможное, чтоб он не увольнялся.
Угу. Вас как родителя тоже надо, не смогли хорошо ребёнка воспитать, донести что можно , кому и как говорить ,получайте тоже 🤣
За неисполнение родительских обязанностей.
Вот на маникюр хожу, там рядом секция дзюдо, дети матом разговаривают, тренер не реагирует.
У сына в клубе на тренировке попробуй скажи матом, так припечатают, мало не покажется. И это без рукоприкладства и унижений. Вот как-то же умеют.
Причем мне сын рассказывает, что старшаки если услышат, что мелкие матом говорят, сразу пресекают. И мой 6-классник более младших одергивает, чтоб не матерились. Про драки вообще речи нет, конфликты урегулируют без плевков и матов точно.
Почему так у разных тренеров? У одного хамло воспитанники, у другого нормальные.