В Госдуме призвали работодателей отпустить сотрудников домой 28 декабря

Аноним 574

Что за детский сад. Производственный календарь утверждают в декабре на следующий год. Перенесли 30 на 28. Все точка. Раньше все работали 31 и не жужжали. Никаких переносов не организовывали. И так 11 нерабочих дней у офисных сотрудников. Пусть бюджет получает по факту. А то мы можем не работать, а зарплату полную хотим. Кто им на эту зарплату должен заработать? Бесят.

Аноним 543

Nowar ex.Прынцесса: Вы в государственной больнице работаете?

Да.

Аноним 200: Работали всегда вплоть до 31

Дак так и есть. И будет. Дума отклонила предложение сделать 31 декабря нерабочим днём.

Аноним 409

Обморочная коза: Так им тоже праздники нужны!

Вас несет так же, как депутатов.

мама
Екатеринбург

Аноним 680: То есть выхи с 1го на неделю для них вас не смущают?

смущают, но о них заранее известно

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: 3 дня праздника более чем.

поддерживаю. вообще не понимаю всех этих гулянок

мама
Екатеринбург

Ой, я вспомнила свою работу до декрета... 31 декабря. Мы пашем до 18 как положено! На попытку заикнуться о том, что делать-то, собственно, нечего, клиенты все ушли уже, еще 30го... делайте уборку! Делали уборку офиса... А сейчас такие добрые все стали

Аноним 940

Работала и в бюджете, и в коммерции, последний день перед нг каникулами везде был очень условно рабочим, вату катали, поздравляли друг друга, чаи гоняли, а то и покрепче, ну пару бумажек со стола на стол если перекладывали, уже процесс.
Понятно, что есть профессии, где так не получится, но у большинства офисников уже все задачи подбиты, что можно было закрыть-закрыто, что нет- в планах уже на январь, и у большинства контрагентов, партнеров и т.д вот ровно также. Потому можно бы многих и правда в субботу домой отпустить. Работать 6 дней подряд, особенно в предновогодье, очень утомительно.

Black raven: Ой, я вспомнила свою работу до декрета... 31 декабря. Мы пашем до 18 как положено! На попытку заикнуться о том, что делать-то, собственно, нечего, клиенты все ушли уже, еще 30го... делайте уборку! Делали уборку офиса... А сейчас такие добрые все стали

Прям упазаоись. Что мешало день отпуска взять или без содержания?!
Никогда проблемой не было.
Если не взять - в чем проблема поработать?

Аноним 680

Обморочная коза: повышение МРОТ и прочее.

А это чем плохо?

Обморочная коза: Злая собака тут вы .

Ну да вы же шипите тут, что кто то отдохнёт лишний день. Мужика бы вам, короче)

Аноним 680: Мужика бы вам, короче)

Для чего вы своое на меня проецируете?! Если у вас нехватка секса ведёт а поведенческим проблемам, то я причем?!
Ну и второй мне куда?! От одного то проблем и забот не мало

Аноним 680: это чем плохо?

Разгон инфляции. Сразу. Надо последовательными быть. А не когмарить людей.
С нефти денег пусть на все берут.

Аноним 576

tiun1982: поддерживаю. вообще не понимаю всех этих гулянок

Самый тёмный месяц, сложно рано вставать, так не тратя дни отпуска можно съездить в лето, отдохнуть на море.
Всегда уезжаем.
П.с. 28 работать не будем, нас отпустили, все равно руководства уже не будет, все уезжают пораньше.

Аноним 543

tiun1982: не понимаю всех этих гулянок

Почему именно гулянки? Вы так пишете, будто все прям бухают все выходные. А вы попробуйте посмотреть с другой стороны. Это время, когда родители могут с детьми на каникулах побыть вместе, например. Съездить к родным, кто далеко живёт. Или вот просто, как я , например реально выспаться.

Black raven: пашем до 18 как положено

День в любом случае должен быть на час короче обычного.

Аноним 543

Аноним 576: 28 работать не будем, нас отпустили

Мы вроде будем. НО у нас пока заведующая в отпуске. Выйдет на следующей неделе, скажет. Всё равно день, как писали выше, уже такой себе. Шалтай-болтай.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Что мешало день отпуска взять или без содержания?!

У вас есть хоть одна тема, где вы свой след не оставили? У вас много дней без содержания, видимо, взято...

Аноним 680

Обморочная коза: Для чего вы своое на меня проецируете?! Если у вас нехватка секса ведёт а поведенческим проблемам, то я причем?!

Проблемы у вас. Злая и в каждой теме как вирус) явно проблема. Тот что есть, видимо, совсем никуда не годится. Вообщем, решайте этот вопрос и подрбреете сразу поди)

Аноним 680

Black raven: У вас есть хоть одна тема, где вы свой след не оставили? У вас много дней без содержания, видимо, взято...

она бизнес там какой то развивает. Но это невозможно, если круглосуточно тут сидеть. Ни с мужиком, ни с бизнесом видимо совсем неинтересно

дедушка

Аноним 574: Перенесли 30 на 28

Нахрена? Мне лучше в понедельник работать чем в субботу

Аноним 570

Аноним 543: Так эти службы и так все праздники и выходные работать будут.

Так пусть, как все белые люди, отдохнут в праздники

Аноним 570

Аноним 574: Бесят

Так устают сильно)) а ещё у них дети, с которыми нужно отдыхать на каникулах и майских праздниках))

А че у всех такая злость (или зависть) на офисный планктон? Это же личный выбор каждого как и кем работать.
Многоуважаемые врачи, спасатели, пожарные, полиция и многие многие другие работают и в праздники и ночью, обеспечивая нашу безопасность. Люди, которые идут в эти профессии, знают куда идут.
А всем че то обидно, что кто то больше их отдохнет
Я вот буду много много спать!))

Аноним 543

亲完: Мне лучше в понедельник работать чем в субботу

так он один получается. Кто-то уедет уже 29 декабря спокойно

Аноним 570: Так устают сильно)) а ещё у них дети, с которыми нужно отдыхать на каникулах и майских праздниках))

а что в этом плохого, скажите? Почему с таким сарказмом?

Аноним 952

PermCity,

У работников розничных магазинов нет выходных с 29 по 8 ( если это не отпуск).

Анонимно

Имрек: про рабочую субботу ещё не знали.

Я еще в октябре погуглила, как будет работать и отдыхать в НГ, купила сразу билеты на поезд, ибо потом фик купишь.
Думаю, нас 5-дневщиков, начальница в обед 28 уже отпустит, ибо работать 6 дней подряд тяжко

дедушка

Аноним 543: так он один получается. Кто-то уедет уже 29 декабря спокойно

И что что один. Он после выходных, а не 6 днём.
Кому надо тот и 27 может уехать.

Аноним 570

Аноним 543: что в этом плохого, скажите? Почему с таким сарказмом?

Ничего. Но видимо это необходимо только офисникам, а

Ветер в голове: врачи, спасатели, пожарные, полиция и многие многие другие работают и в праздники и ночью, обеспечивая нашу безопасность.

Не достойны в зимние каникулы отдыхать с детьми. Ну я так поняла из писанины тех, кто будет две недели чилить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";