Что за детский сад. Производственный календарь утверждают в декабре на следующий год. Перенесли 30 на 28. Все точка. Раньше все работали 31 и не жужжали. Никаких переносов не организовывали. И так 11 нерабочих дней у офисных сотрудников. Пусть бюджет получает по факту. А то мы можем не работать, а зарплату полную хотим. Кто им на эту зарплату должен заработать? Бесят.
Аноним 543
Nowar ex.Прынцесса: Вы в государственной больнице работаете?
Да.
Аноним 200: Работали всегда вплоть до 31
Дак так и есть. И будет. Дума отклонила предложение сделать 31 декабря нерабочим днём.
Ой, я вспомнила свою работу до декрета... 31 декабря. Мы пашем до 18 как положено! На попытку заикнуться о том, что делать-то, собственно, нечего, клиенты все ушли уже, еще 30го... делайте уборку! Делали уборку офиса... А сейчас такие добрые все стали
Аноним 940
Работала и в бюджете, и в коммерции, последний день перед нг каникулами везде был очень условно рабочим, вату катали, поздравляли друг друга, чаи гоняли, а то и покрепче, ну пару бумажек со стола на стол если перекладывали, уже процесс.
Понятно, что есть профессии, где так не получится, но у большинства офисников уже все задачи подбиты, что можно было закрыть-закрыто, что нет- в планах уже на январь, и у большинства контрагентов, партнеров и т.д вот ровно также. Потому можно бы многих и правда в субботу домой отпустить. Работать 6 дней подряд, особенно в предновогодье, очень утомительно.
Black raven: Ой, я вспомнила свою работу до декрета... 31 декабря. Мы пашем до 18 как положено! На попытку заикнуться о том, что делать-то, собственно, нечего, клиенты все ушли уже, еще 30го... делайте уборку! Делали уборку офиса... А сейчас такие добрые все стали
Прям упазаоись. Что мешало день отпуска взять или без содержания?!
Никогда проблемой не было.
Если не взять - в чем проблема поработать?
Аноним 680
Обморочная коза: повышение МРОТ и прочее.
А это чем плохо?
Обморочная коза: Злая собака тут вы .
Ну да вы же шипите тут, что кто то отдохнёт лишний день. Мужика бы вам, короче)
Для чего вы своое на меня проецируете?! Если у вас нехватка секса ведёт а поведенческим проблемам, то я причем?!
Ну и второй мне куда?! От одного то проблем и забот не мало
Аноним 680: это чем плохо?
Разгон инфляции. Сразу. Надо последовательными быть. А не когмарить людей.
С нефти денег пусть на все берут.
Аноним 576
tiun1982: поддерживаю. вообще не понимаю всех этих гулянок
Самый тёмный месяц, сложно рано вставать, так не тратя дни отпуска можно съездить в лето, отдохнуть на море.
Всегда уезжаем.
П.с. 28 работать не будем, нас отпустили, все равно руководства уже не будет, все уезжают пораньше.
Аноним 543
tiun1982: не понимаю всех этих гулянок
Почему именно гулянки? Вы так пишете, будто все прям бухают все выходные. А вы попробуйте посмотреть с другой стороны. Это время, когда родители могут с детьми на каникулах побыть вместе, например. Съездить к родным, кто далеко живёт. Или вот просто, как я , например реально выспаться.
Black raven: пашем до 18 как положено
День в любом случае должен быть на час короче обычного.
Аноним 543
Аноним 576: 28 работать не будем, нас отпустили
Мы вроде будем. НО у нас пока заведующая в отпуске. Выйдет на следующей неделе, скажет. Всё равно день, как писали выше, уже такой себе. Шалтай-болтай.
Обморочная коза: Что мешало день отпуска взять или без содержания?!
У вас есть хоть одна тема, где вы свой след не оставили? У вас много дней без содержания, видимо, взято...
Аноним 680
Обморочная коза: Для чего вы своое на меня проецируете?! Если у вас нехватка секса ведёт а поведенческим проблемам, то я причем?!
Проблемы у вас. Злая и в каждой теме как вирус) явно проблема. Тот что есть, видимо, совсем никуда не годится. Вообщем, решайте этот вопрос и подрбреете сразу поди)
Аноним 680
Black raven: У вас есть хоть одна тема, где вы свой след не оставили? У вас много дней без содержания, видимо, взято...
она бизнес там какой то развивает. Но это невозможно, если круглосуточно тут сидеть. Ни с мужиком, ни с бизнесом видимо совсем неинтересно
А че у всех такая злость (или зависть) на офисный планктон? Это же личный выбор каждого как и кем работать.
Многоуважаемые врачи, спасатели, пожарные, полиция и многие многие другие работают и в праздники и ночью, обеспечивая нашу безопасность. Люди, которые идут в эти профессии, знают куда идут.
А всем че то обидно, что кто то больше их отдохнет
Я вот буду много много спать!))
Аноним 543
亲完: Мне лучше в понедельник работать чем в субботу
так он один получается. Кто-то уедет уже 29 декабря спокойно
Аноним 570: Так устают сильно)) а ещё у них дети, с которыми нужно отдыхать на каникулах и майских праздниках))
а что в этом плохого, скажите? Почему с таким сарказмом?
Аноним 952
PermCity,
У работников розничных магазинов нет выходных с 29 по 8 ( если это не отпуск).
Анонимно
Имрек: про рабочую субботу ещё не знали.
Я еще в октябре погуглила, как будет работать и отдыхать в НГ, купила сразу билеты на поезд, ибо потом фик купишь.
Думаю, нас 5-дневщиков, начальница в обед 28 уже отпустит, ибо работать 6 дней подряд тяжко
Что за детский сад. Производственный календарь утверждают в декабре на следующий год. Перенесли 30 на 28. Все точка. Раньше все работали 31 и не жужжали. Никаких переносов не организовывали. И так 11 нерабочих дней у офисных сотрудников. Пусть бюджет получает по факту. А то мы можем не работать, а зарплату полную хотим. Кто им на эту зарплату должен заработать? Бесят.
Да.
Дак так и есть. И будет. Дума отклонила предложение сделать 31 декабря нерабочим днём.
Вас несет так же, как депутатов.
смущают, но о них заранее известно
поддерживаю. вообще не понимаю всех этих гулянок
Ой, я вспомнила свою работу до декрета... 31 декабря. Мы пашем до 18 как положено! На попытку заикнуться о том, что делать-то, собственно, нечего, клиенты все ушли уже, еще 30го... делайте уборку! Делали уборку офиса... А сейчас такие добрые все стали
Работала и в бюджете, и в коммерции, последний день перед нг каникулами везде был очень условно рабочим, вату катали, поздравляли друг друга, чаи гоняли, а то и покрепче, ну пару бумажек со стола на стол если перекладывали, уже процесс.
Понятно, что есть профессии, где так не получится, но у большинства офисников уже все задачи подбиты, что можно было закрыть-закрыто, что нет- в планах уже на январь, и у большинства контрагентов, партнеров и т.д вот ровно также. Потому можно бы многих и правда в субботу домой отпустить. Работать 6 дней подряд, особенно в предновогодье, очень утомительно.
Прям упазаоись. Что мешало день отпуска взять или без содержания?!
Никогда проблемой не было.
Если не взять - в чем проблема поработать?
А это чем плохо?
Ну да вы же шипите тут, что кто то отдохнёт лишний день. Мужика бы вам, короче)
Для чего вы своое на меня проецируете?! Если у вас нехватка секса ведёт а поведенческим проблемам, то я причем?!
Ну и второй мне куда?! От одного то проблем и забот не мало
Разгон инфляции. Сразу. Надо последовательными быть. А не когмарить людей.
С нефти денег пусть на все берут.
Самый тёмный месяц, сложно рано вставать, так не тратя дни отпуска можно съездить в лето, отдохнуть на море.
Всегда уезжаем.
П.с. 28 работать не будем, нас отпустили, все равно руководства уже не будет, все уезжают пораньше.
Почему именно гулянки? Вы так пишете, будто все прям бухают все выходные. А вы попробуйте посмотреть с другой стороны. Это время, когда родители могут с детьми на каникулах побыть вместе, например. Съездить к родным, кто далеко живёт. Или вот просто, как я , например реально выспаться.
День в любом случае должен быть на час короче обычного.
Мы вроде будем. НО у нас пока заведующая в отпуске. Выйдет на следующей неделе, скажет. Всё равно день, как писали выше, уже такой себе. Шалтай-болтай.
У вас есть хоть одна тема, где вы свой след не оставили? У вас много дней без содержания, видимо, взято...
Проблемы у вас. Злая и в каждой теме как вирус) явно проблема. Тот что есть, видимо, совсем никуда не годится. Вообщем, решайте этот вопрос и подрбреете сразу поди)
она бизнес там какой то развивает. Но это невозможно, если круглосуточно тут сидеть. Ни с мужиком, ни с бизнесом видимо совсем неинтересно
Нахрена? Мне лучше в понедельник работать чем в субботу
Так пусть, как все белые люди, отдохнут в праздники
Так устают сильно)) а ещё у них дети, с которыми нужно отдыхать на каникулах и майских праздниках))
А че у всех такая злость (или зависть) на офисный планктон? Это же личный выбор каждого как и кем работать.
Многоуважаемые врачи, спасатели, пожарные, полиция и многие многие другие работают и в праздники и ночью, обеспечивая нашу безопасность. Люди, которые идут в эти профессии, знают куда идут.
А всем че то обидно, что кто то больше их отдохнет
Я вот буду много много спать!))
так он один получается. Кто-то уедет уже 29 декабря спокойно
а что в этом плохого, скажите? Почему с таким сарказмом?
PermCity,
У работников розничных магазинов нет выходных с 29 по 8 ( если это не отпуск).
Я еще в октябре погуглила, как будет работать и отдыхать в НГ, купила сразу билеты на поезд, ибо потом фик купишь.
Думаю, нас 5-дневщиков, начальница в обед 28 уже отпустит, ибо работать 6 дней подряд тяжко
И что что один. Он после выходных, а не 6 днём.
Кому надо тот и 27 может уехать.
Ничего. Но видимо это необходимо только офисникам, а
Не достойны в зимние каникулы отдыхать с детьми. Ну я так поняла из писанины тех, кто будет две недели чилить