В Госдуме призвали работодателей отпустить сотрудников домой 28 декабря

Аноним 409

Обморочная коза: У нас все равны

Нет, не равны, у тех, кто работает посменно и 5/2 разные функции, условия и распределение работы по времени.

Аноним 409: Нет, не равны, у тех, кто работает посменно и 5/2 разные функции, условия и распределение работы по времени

Праздники все хотят. И отдыхать внепланово

Аноним 570

tiun1982: тех кто пашет в продуктовых, например, тоже можно отпустить? А врачей?

Нет, нельзя. Они не так сильно устают, как офисные работники на пятидневке

Аноним 680

tiun1982: А тех кто пашет в продуктовых, например, тоже можно отпустить? А врачей?

Так у кого сменный график, он вообще не зависит от праздников. Не новость же, и люди на это шли

Обморочная коза: У нас все равны

Вы откуда выпали. Всю жизнь 1 января магазины, аптеки, скорая и тп работают. У них смены не зависят от праздников и выходных. И людей этот график устраивает. У 5ки есть выхи и офиц праздник

мама
Екатеринбург

У нас 28.12 линейки школьные, потом педсовет. Посещаемость линеек будет явно ниже ожидаемой.

Аноним 680: Вы откуда выпали. Всю жизнь 1 января магазины, аптеки, скорая и тп работают. У них смены не зависят от праздников и выходных. И людей этот график устраивает. У 5ки есть выхи и офиц праздник

Я хочу чтобы отпускали всех.
Суббота рабочая на просто так. И все должны работать.
Я так погляжу мы Опель богатая страна.
И я из своего кармана только почасовку плачу. 10 дней выходных на по карману бизнесу, но всем насрать. У нас праздники.

мама
Екатеринбург

Аноним 680: Так у кого сменный график, он вообще не зависит от праздников. Не новость же

Так у кого пятидневка тоже не новость когда надо работать. Производственный календарь никто не отменял. Так почему вдруг кому-то ни с того ни с сего выходной? Тогда всем делайте, независимо от графика

Аноним 19

28 -го зачем тогда сделали рабочим, нам вообще объявили 30 тоже выходим. Черти что придумали

Аноним 680

tiun1982: Так почему вдруг кому-то ни с того ни с сего выходной?

То есть выхи с 1го на неделю для них вас не смущают?
И тут новость такая, как обычно никакая, просто призывают, кого то отпустят, кого то нет. Вам что жалко?

Обморочная коза: 10 дней выходных на по карману бизнесу, но всем насрать. У нас праздники.

Вашему может, у других все норм. К чему это агрессия, странно довольный человек так не реагирует как злая собака

Аноним 543

tiun1982: А врачей?

Обморочная коза: Полиция, скорая, магазины - всех отпустим. Или нет?!

Девочки! Так эти службы и так все праздники и выходные работать будут.

Аноним 680,
Злая собака тут вы .
У меня на нормально, у меня 38,5 и ангина.
На тему других - все так же. Фантазии депутатов всех достали, повышение МРОТ и прочее.
А так же закрученные гайки без защиты своих производителей.
И только ю мать оазис что все отлично.
Странно только в шмоточных темах.

Аноним 543: Девочки! Так эти службы и так все праздники и выходные работать будут

Так им тоже праздники нужны!
Пс Госдума и депутаты бесят и достали
3 дня праздника более чем. Потом работать надо.

Аноним 543

Обморочная коза: по карману бизнесу, но всем насрать

Нууу...как бы...да. Всем плевать на чужой бизнес.

Аноним 19: 28 -го зачем тогда сделали рабочим, нам вообще объявили 30 тоже выходим. Черти что придумали

Ну по Постановлению правительства 30е как раз переносится на 28е.

Аноним 543

Обморочная коза: Так им тоже праздники нужны!

Аноним 543: эти службы и так все праздники и выходные работать будут

Чё-т я вас не понимаю. Вы о чём?
Да, праздники нужны всем. Я мечтаю выспаться. График 5/2. Работаю с 6 утра. Медицина.

Аноним 543: Нууу...как бы...да. Всем плевать на чужой бизнес.

Налоги только брать хочется.

Аноним 543: Чё-т я вас не понимаю. Вы о чём?
Да, праздники нужны всем. Я мечтаю выспаться. График 5/2. Работаю с 6 утра. Медицина.

Заманали инициативы депутатов.
На тему выспаться лодитнсь спать а 8-9 вечера. Выспитесь.

Аноним 936

Аноним 637: Мадам, речи идет не о сменах, а о работниках 5\2.

Аноним 409: тех, кто работает посменно и 5/2 разные функции, условия и распределение работы по времени.

5/2 работают большинство врачей

логично, что не должны выходить, раз выходной
Пусть дежурные по больницам эти 10 дней прикроют, если дежурить не откажутся
Потому что дежурные врачи тоже из этих, которые 5/2 и свои 39 часов по трудовому договору отработали в дневное время

Аноним 543: мечтаю выспаться. График 5/2. Работаю с 6 утра. Медицина.

Я тоже хочу выспаться и выздороветь
закрыть госпитализацию на эти 11 дней

Аноним 936

Обморочная коза: На тему выспаться лодитнсь спать а 8-9 вечера.

На дежурствах-то

просто посетитель
Москва

Когда я работала в офисах, абсолютно всегда отпускали в последний рабочий день, а иногда и два три. Для большинства офисного планктона уже ничего не происходит. И ясен пень, что это относится к таким же.

Аноним 543: Нууу...как бы...да. Всем плевать на чужой бизнес.

Когда бизнес налоги платит - че-то никому не плевать. Двойные стандарты везде и всюду.

Аноним 543

Обморочная коза: Налоги только брать хочется

Я с вас налоги не беру. Мне и на ваши налоги начхать. Сама плачу исправно, меня никто не спрашивает, хочу ли я.

Обморочная коза: лодитнсь спать а 8-9 вечера. Выспитесь

Так идите в медицину работать, бросайте свой бизнес. И будете высыпаться, отдыхать в праздники и не париться.

Аноним 936: На дежурствах-то

Во-во.
Люди не понимают, что дежурства-вещь такая. В выходные и праздничные дни после дежурства хотя бы домой идёшь, а не на день ещё остаёшься работать.

Аноним 543: Так идите в медицину работать, бросайте свой бизнес. И будете высыпаться, отдыхать в праздники и не париться.

Почему вы решили что в своем все на лайте?! Все высыпаются и все легче? Я вам обратное могу посоветовать - откройте свое, не придется с 6 утра работать.

Аноним 543

Обморочная коза: Я вам обратное могу посоветовать - откройте свое, не придется с 6 утра работать.

А мне-то зачем? Меня всё устраивает. Я где-то разве жаловалась? Я радуюсь выходным дням, для меня это время выспаться. Заныли как раз бизнесдамы.

Аноним 543,

Вы в государственной больнице работаете?

Аноним 200

Прекратили бы свои дебильные переносы праздников с января на май, а с мая на рабочую субботу.
Работали всегда вплоть до 31, отдыхали в праздники и выходные, все живы.
Взяли моду перетасовывать выходные, а потом призывают они!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";