В Госдуме призвали работодателей отпустить сотрудников домой 28 декабря

Анонимно

Аноним 570: Не достойны в зимние каникулы отдыхать с детьми

Каждый достоин, но если ты заранее выбрал работу с графиком 2/2, то чего ныть? Я работаю в аэропорту, но на 5-дневке, мы в обед уйдем, нашу работу будут сменщики продолжать выполнять, потому что их график не предполагает уход в обед. Они и 31 и 1 работать будут, прикиньте.

Аноним 574

亲完: Мне лучше в понедельник работать чем в субботу

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Не первый раз и далеко не последний.

Каждый год одни и те же песни - а давайте не работать!

Давайте, только зарплату не надо за эти дни ждать.

аноним13

GALAktika-Z: У нас вот 28 корпоратив, нам девочкам, готовиться надо. М

У нас 27 и подозреваю это последний рабочий день )))

Аноним 680

Аноним 570: Не достойны в зимние каникулы отдыхать с детьми. Ну я так поняла из писанины тех, кто будет две недели чилить

Да неужели не понимаете. Есть такая специфика, где работа не прекращается. Магазины, заводы и тп. Люди работают сменами и только так. И сами на это идут, где насильно тащит то
По мне там 5ка это рабство, вся жизнь мимо. Пофиг на эти праздники, не смогла так работать

мама
Екатеринбург

Аноним 543: Почему именно гулянки? Вы так пишете, будто все прям бухают все выходные.

это вы так поняли, я об этом не писала. под словом гулянки можно многое подразумевать. те же шатания по тц, например.

мама
Екатеринбург

Анонимно: но если ты заранее выбрал работу с графиком 2/2, то чего ныть? Я

а если выбрал пятидневку, то чего ныть, что бывают рабочие субботы?

Аноним 536

Каty7788: У нас вот лучше, купили билеты когда 28-е был выходным, а потом они его бах и перенесли.

Это вы когда билеты покупали? В прошлом году?

мама
Екатеринбург

Аноним 680: Магазины, заводы и тп.

ну заводы, больницы я могу понять, а вот магазины нет и нет. ни кто с голодухи за неделю не помрет, а уж без новых шмоток тем более. но это бизнес и ничего больше. никому не интересны люди, бабки на первом месте

Анонимно

tiun1982: то чего ныть, что бывают рабочие субботы?

Чисто физически работать 6 дней в неделю без единого выходного тяжело, поэтому надеюсь в обед отпустят

Аноним 543

亲完: Он после выходных, а не 6 днём.

Да я вот лучше 6 день поработаю, но потом 11 отдохну.

Аноним 570: Не достойны в зимние каникулы отдыхать с детьми

Ну уж не надо всё в одну кучу-то. Я медицина. И я работаю 5/2. Если я захочу работать сменами, то буду понимать, что и в праздники тоже буду работать по графику. К тому же у тех, кто работает только посменно, есть возможность отдохнуть с детьми в другие каникулы. Ну и если договориться с кем-то по графику, можно целый отпуск на неделю устроить в любое время. У тех, кто на пятидневке, такой возможности нет.

мама
Екатеринбург

Анонимно: Чисто физически работать 6 дней в неделю без единого выходного тяжело

так есть ради чего

Аноним 543

Аноним 574: а давайте не работать!

Давайте, только зарплату не надо за эти дни ждать.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. От переноса дней количество часов и денег не должно меняться.

tiun1982: если выбрал пятидневку, то чего ныть, что бывают рабочие субботы?

Я, например, не ною. Меня всё устраивает.

Аноним 536: В прошлом году?

Ага. Точно. Как это "взяли и перенесли"? Все переносы утверждаются в уходящем году. Так, сейчас уже есть производственный календарь со всеми переносами на 2025 год. Просто надо заранее посмотреть и все дела.

Анонимно: Чисто физически работать 6 дней в неделю без единого выходного тяжело

Да нормально. У кого-то вообще шестидневная рабочая неделя. Главное, настроиться.

Аноним 680

tiun1982: а вот магазины нет и нет. ни кто с голодухи за неделю не помрет

Да я согласна, я не помру точно

Аноним 570: Не достойны в зимние каникулы отдыхать с детьми.

А как вы себе это представляете?
Люди в праздники болеть не будут? Или пожары прекратятся? Наоборот в такие дни у них работы раза в два или три больше будет.
Не недостойны. А не могут себе позволить. Потому что без них никак.
Они и субботу воскресенье работают, когда мы отдаем. И ночами тоже, пока мы спим. Или это тоже их гложет?

дедушка

Аноним 574: Хотели как лучше, а получилось как всегда. Не первый раз и далеко не последний.

Кто хотел и кому? Мне не нужно. работать в субботу,чтобы отдохнуть зачем то в понедельник. Мне тяжело очень так

Анонимно: но если ты заранее выбрал работу с графиком 2/2

Ха я вот не выбирал а устраивался на 5/2 но на заводе сделали 2/2 круглые сутки и все…в прошлом году повезло с больничным на нг, а в этом 1 января к 0730 на работу и второго тоже. Ладно хоть не в ночь а там есть такие…и это чпу. Зачем мы там нужны не знаю, издеваются над рабочими просто . Сами начальнички дома сидят празднуют

Аноним 782

Слушайте, читаю про врачей-ну не надо так драматизировать то
Я врач. Работаю 5\2 и дополнительно суточные дежурства. Работаю и 29 сутки( это там ночевать надо ). То есть вообще 7, 5-дневка получится. И 2,7 дежурю.Сутки. Но не страдаю, отдохнуть тоже успею.
Все успеют отдохнуть. Даже те кто уже месяц на форуме причитает как все будут отдыхать, а он впахивать

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: А как вы себе это представляете?

тц можно легко закрыть

Ветер в голове: Наоборот в такие дни у них работы раза в два или три больше будет.

значит тем более пора эту лавочку с каникулами прекращать

tiun1982: тц можно легко закрыть

Так владельцы бизнеса сами решают закрываться им или нет. У них то как раз в праздники самый сенокос, они точно не в обиде))

Аноним 574

亲完: Кто хотел и кому? Мне не нужно. работать в субботу,чтобы отдохнуть зачем то в понедельник. Мне тяжело очень так

Не всегда каждый может работать когда захочет.

Кто-то там наверху посчитал, что для экономики такой график будет более рациональный.

Остальные принимают решение, каждый сам за себя. С учетом своих производственных задач. У нас кому сильно надо, все уже на отпуск написали.
Но всех не отпустят, договариваются.

Аноним 274

Ветер в голове: они точно не в обиде))

Сотрудники этих владельцев в обиде, вот и несет их. Только посочувствовать можно. Но ведь их на эту работу никто не гнал.
А вот по поводу повышения мрот бизнесменам и вуменам обидно очень. Зарплату надо повышать сотрудникам 😂

Аноним 543

Аноним 782: Работаю 5\2 и дополнительно суточные дежурства

У меня сутки 30-го и 1-го. Но 1 января я сама попросила. У мужа смена по графику, так что никто не в обиде. Плюс 100% праздничная смена.

Аноним 543

Аноним 574: Не всегда каждый может работать когда захочет.

Я вообще не понимаю возмущения. ТО 6 дней тяжело, то в праздники не надо так долго отдыхать. Правительство так решило, значит, так и будет.

дедушка

Аноним 574: Не всегда каждый может работать когда захочет

Всмысле, а для чего график работы создан?

Аноним 274

Ну, 6 дней же не каждую неделю. Да и вряд ли день будет до упора рабочим и все будут вспахивать не поднимая головы. Всегда последний день в году был на расслабоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";