Бастрыкин отреагировал на обращение жителей Академического к Путину

Аноним 224

SNadya: и на месте потенциальной школы возле жк Балтийский строится... Та-дам! Жилая коммерческая высотка!

Вроде как раз на этом пятачке нет пока стройки?

Екатеринбург

SNadya: Короче, здесь даже не за березоньки бьются, а за то, чтоб на месте рощи не поставили очередные человейники без школ, дорог и канализации.

Именно
Я вообще охреневаю скученности современных ЖК. Вот взять к примеру соседний ЖК Березовая роща: 6 домов, на которые приходится 1 паркинг и 1 садик. Хорошо и просторно, нет окна в окна. Что за тенденция строить ЖК-колодцы?

мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): Вы вообще читали что я выше писала по этому поводу? Я ук в последнюю очередь упомянула.

Не в последнюю, а во вторую )

SNadya: Very black Jack (ex유지니아): В нашей "березовой роще" ничего не забивается настолько, чтобы без воды сидеть. За 10 лет ни разу такого не было. Может от застройщика зависит и от управляющей всё же?

Ну и? Застройщик, управляющая, какая разница, если чиновники добро дали, город разрешение выписал, Атом отстроился, деньги пересчитали, руки умыли, а мы в г... не? Мне вообще плевать, кто виноват, мне хочется понять, что мы будем делать, когда в рощу впихнут десятки многоэтажек, а кнс, паркинги и садики построить забудут

мама
Екатеринбург

Рыжая ведьма: 6 домов, на которые приходится 1 паркинг и 1 садик

Этот садик, бедный, вытягивает далеко не 6 домов Рощи, а как минимум ещё жк Мехренцева/Вонсовского и половину Краснолесья. То-то у нас списочно в группе по 42 человека.

просто посетитель
Екатеринбург

SNadya: Застройщик, управляющая, какая разница, если чиновники добро дали, город разрешение выписал, Атом отстроился, деньги пересчитали, руки умыли, а мы в г... не?

Ну вообще-то ук должна вовремя чистить канализацию. Не знаю как в АРТе, но наша ещё судится при необходимости от имени собственников. И вполне успешно, надо сказать.
Если застройщик сделал фигню, значит пишите иски, пусть думают как исправить ситуацию.
Или вы хотите сидеть на попе ровно и только на форуме возмущаться? Так не работает.

И дело не в количестве застройки, а в непродуманности коммуникаций. Вот пусть город, и застройщик, думают что нужно сделать для исправления ситуации.

мама
Екатеринбург

SNadya: Скажи мне, что вместо рощи поставят-таки школу В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а не к 2050 году, и проведут обещанную реконструкцию кнс - вопросов не будет.

А у меня будут вопросы. Нет, я не хочу теперь школу на месте рощи. Уже понимаю её ценность и хорошо, что сейчас люди понимают значение озеленения в нашем городе. Для школы есть место на Семихатова, но почему-то не разбежались её строить в первую очередь, начали дома втыкать.

мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): Ну вообще-то ук должна вовремя чистить канализацию. Не знаю как в АРТе, но наша ещё судится при необходимости от имени собственников. И вполне успешно, надо сказать.
Если застройщик сделал фигню, значит пишите иски, пусть думают как исправить ситуацию.
Или вы хотите сидеть на попе ровно и только на форуме возмущаться? Так не работает.

И дело не в количестве застройки, а в непродуманности коммуникаций. Вот пусть город, и застройщик, думают что нужно сделать для исправления ситуации.

Ну то есть вы реально думаете, что 4 дома ЖК Арт город сидят на попе ровно и ждут, когда им кто-нибудь совет посоветует? Не приходит в голову, что у жильцов, довольно грамотных тетенек и дяденек, которые эти квартиры не Христа ради получили, а за довольно большие деньги, уже папка претензий, заявлений и бумажек скопилась - на бездействие ук, горводоканала, куча отписок из Прокуратуры и еще из миллионов мест? Людей кормили обещаниями провести реконструкцию КНС, которой, кстати, пользуются многие дома микрорайона, но головняки хватают только в АРТе, а потом оказалось, что тендер не состоялся и никто теперь опять не понимает, как и у кого выбить проведение работ. Советы - это хорошо, но они не работают

просто посетитель
Екатеринбург

SNadya: Советы - это хорошо, но они не работают

Так продолжайте лапками то молоко взбивать, а не возмущаться на форуме. Управляшку поменяйте, в конце концов, если бездействует.

И я не давала никому тут советы. Вообще.

мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): И я не давала никому тут советы. Вообще.

Very black Jack (ex유지니아): Если застройщик сделал фигню, значит пишите иски, пусть думают как исправить ситуацию.

Very black Jack (ex유지니아): Вот пусть город, и застройщик, думают что нужно сделать для исправления ситуации.

Аноним 62

Very black Jack (ex유지니아): Так продолжайте лапками то молоко взбивать, а не возмущаться на форуме

А почему возмущаться нельзя?

просто посетитель
Екатеринбург

SNadya,

Это не советы, это констатация фактов всего лишь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 62: почему возмущаться нельзя?

Вас в школе читать не научили? Печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";