Бастрыкин отреагировал на обращение жителей Академического к Путину

Аноним 838

Very black Jack (ex유지니아): Мехренцева на балансе города всегда была, а не застройщика.

РСГ свой участок дороги построил и городу отдал, а Атом должен был этот несчастный отрезок Краснолесья-Мехренцева-Вонсовского сделать перед заселением домов и не сделал, город делал полосу в итоге к домам, а должно было быть как на отрезке Краснолесья-Мехренцева-Шаманова 2 полосы, а не одна

Аноним 838

Very black Jack (ex유지니아): В нашей "березовой роще" ничего не забивается настолько, чтобы без воды сидеть.

У ЖК "Арт город парк" проблемы с канальей, она у них действительно, постоянно забивается и частенько топит Краснолесья-Чкалова

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 838: ЖК "Арт город парк" проблемы с канальей, она у них действительно, постоянно забивается и частенько топит Краснолесья

Я знаю. Я и говорю, что проблема не в застройке, а в застройщике и ук

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: «Атомстройкомплекс» намерен построить на этом месте образовательный центр с детским садом и школой, а также дома с общей жилой площадью 158 000 квадратных метров. Строительство затронет около 40% парка.

я где-то года с 2009 здесь и всё обещали, обещали, обещали.... не женились до сих пор

мама
Екатеринбург

Xoz®: Новые дома по Краснолесья, кстати, построенные Атомом раз в неделю стандартно без воды с забитой канализацией.

ну это, наверно, вопрос к жильцам мы напротив этой рощи живем, ничего у нас не забивается и воду не отключают

Xoz®: По де Генина вечная пробка на заезд

да где она там? всё там нормально движется. не хуже, чем во всем городе.
пысы де Геннина

мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): Вообще-то так всегда было. И 10 лет назад, и сейчас

tiun1982: да где она там? всё там нормально движется.

смешные девчонки)))

мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): Может от застройщика зависит и от управляющей всё же?

Так а застраивать кто собрался? Тот же, кто и строил эти дома, про которые я написала. ЖК Арт город.

Very black Jack (ex유지니아): проблема не в застройке, а в застройщике и ук

ну и плюс 30 домов если воткнут какие сети выдержат????

tiun1982: да где она там? всё там нормально движется. не хуже, чем во всем городе.

Так вот еще раз вас процитирую - я езжу днем. И днем никогда не было машин на въезд в район. А сейчас круглосуточно. Что там творится в час пик боюсь даже представить.

просто посетитель
Екатеринбург

Xoz®: смешные девчонки)))

Это вы смешная. Я лично прекрасно знаю когда и насколько большие пробки по де Геннина и Амундсена на выезд и въезд в академ.
Проблема с выездом и въездом в определенные часы была всегда.
Впрочем, пробки не только в академ, сейчас в принципе по городу везде пробки

мама
Екатеринбург

Xoz®: Что там творится в час пик боюсь даже представить.

ничего страшного. Бебеля страшнее

просто посетитель
Екатеринбург

Xoz®: днем никогда не было машин на въезд в район.

Как так, у вас днём проблема въехать в район, а у меня днём вообще нет проблем ни с выездом, ни с въездом. Ни по де Геннина, ни по Амундсена.
Через какие дебри вы ездите?

просто посетитель
Екатеринбург

Xoz®: плюс 30 домов если воткнут какие сети выдержат????

Про какие 30 домов речь? 30 только если по Ландау- Парина воткнут и дальше

мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): Про какие 30 домов речь?

Которые атом хочет воткнуть, вырубив рощу.

просто посетитель
Екатеринбург

Xoz®: Которые атом хочет воткнуть, вырубив рощу.

Где вы там 30 нашли? Или считать разучились резко?

мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): Где вы там 30 нашли?

Аноним 963

Я живу рядом с Рощей в Европейском с 2007 года. И вот как-то гуляя с коляской по Краснолесья вдоль стройки "Березовой рощи" увидела надпись от застройщика "Здесь будет "Березовая роща" И кто зачеркнул слово "будет" и написал углем - "была". Так и есть - Березовая роща тоже построена на вырубленной березовой роще.

просто посетитель
Екатеринбург

Xoz®,

Здесь от силы 12 домов. Посчитайте уже нормально

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 963: Березовая роща тоже построена на вырубленной березовой роще.

При этом садик у нас сразу был построен. И туда ходят дети со всего района

Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): Здесь от силы 12 домов. Посчитайте уже нормально

Я 27 домов насчитала на плане + ТРЦ (3 эт.), один!!! паркинг и предполагаемая школа. Итого 30 построек на месте Берёзовой рощи.

Аноним 224

Very black Jack (ex유지니아): Здесь от силы 12 домов. Посчитайте уже нормально

А посчитала вообще не 12, а как раз 30(((

Аноним 224

Какая жесть!!!!!! 30 домов на такой пятачок( каналья просто лопнет там

Аноним 224

Самое обидное, что у них пустырь под школу в балтийском стоит и они слов нет приличных за 10 лет ничего там не сделали.

Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): При этом садик у нас сразу был построен. И туда ходят дети со всего района

Если вы говорите про ЖК Березовая роща от ЛСР, то садик они в последнюю очередь построили. Живу здесь, как сдали первый дом.

просто посетитель
Екатеринбург

Рыжая ведьма: садик они в последнюю очередь построили

Дома Мехренцева 5, 7 и волошина 2 сдали в 14 году осенью. Уже в декабре начали строить садик. Он у мен как раз перед окнами, я видела всю стройку. А сдали чуть позже 25-этажек, на пару месяцев

мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): В нашей "березовой роще" ничего не забивается настолько, чтобы без воды сидеть. За 10 лет ни разу такого не было. Может от застройщика зависит и от управляющей всё же?

В вашей "березовой роще" ничего не забивается, потому что последние у кнс дома - это АРТ, и вот они то и сидят без воды, потому что кнс не рассчитана на такое количество домов, и здесь НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ такой усиленной застройки. Вот и весь праздник. Это не потому что у вас управляшка молодец, а потому что БР стоит дальше от кнс, рассчитанной на пяток девятиэтажек (а вместо этого сами видите что).
И да, на рекламных рендерах в самом начале застройки АРТа не было 54/4, и 54/2 был значительно меньшей этажности.
Короче, здесь даже не за березоньки бьются, а за то, чтоб на месте рощи не поставили очередные человейники без школ, дорог и канализации.
Скажи мне, что вместо рощи поставят-таки школу В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а не к 2050 году, и проведут обещанную реконструкцию кнс - вопросов не будет.
А вы, кстати, а курсе, что в 181 школе говорят о третьей смене? Интересно, почему? Потому что школы в мкрн краснолесья нет, и на месте потенциальной школы возле жк Балтийский строится... Та-дам! Жилая коммерческая высотка!

просто посетитель
Екатеринбург

SNadya: вашей "березовой роще" ничего не забивается, потому что последние у кнс дома - это АРТ,

Вы вообще читали что я выше писала по этому поводу? Я ук в последнюю очередь упомянула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";