«И кто учить будет?» В России курьеры зарабатывают в 3-5 раз больше учителей

Но давайте честными будем, учителя и есть опора власти, без них не было бы таких результатов на выборах с нулевых годов. Сейчас понятно дело они уже не нужны, а вот тогда они все обеспечивали. Сейчас пусть балдеют от результата своей в том числе работы
Туда же отнесем все эти уроки о важном и прочую билиберду

мама
Екатеринбург

Аноним 631: их будет собирать? Инженеров то нет..

Ну куда они делись то. Как раз бывшие одногруппники сына сейчас собирают роботов, инженеры

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 764: блогеры впереди планеты, покривлялся и пару млн

Что вам мешает "покривляться" и заработать пару млн?

svetlonio: если не платить, никто туда не пойдёт

А вот это чушь. В россии медиана какая, 60 тыщ? Ну вот у половины работников зарплата меньше, есть регионы с медианой в 35 тыс. И идут и работают на любые и в том числе сложные работы

svetlonio: сейчас собирают роботов, инженеры

Это единичный выпуск продукции а роботов надо как курьеров миллионы штук

мама
Екатеринбург

Krokodilda,

Вы что, сейчас хотите сказать, что дурные предприятия курьерам платят много просто из добрых чувств чтоли они ж дурачки не знают про медианы, да. Не в курсе средних доходов по региону и платят больше, чтоб просто унизить педагогов оплатив курьера неадекватно медиане региона. В чем ваша логика?

мама
Екатеринбург

Krokodilda,

Когда рынку понадобятся роботы курьеры и они будут выгоднее, то будет миллион таких роботов. Если труд человека пока обходится предприятиям дешевле , то спроса на роботы не будет. Обычная экономика, ничего личного

svetlonio: Вы что, сейчас хотите сказать, что дурные предприятия курьерам платят много просто из добрых чувств чтол

Пока есть дефицит рабочей силы а курьеров дифицит, зарплата будет расти. Когда его не станет, ну все.
Вспомните юристов в нулевых. Пилотов в конце нулевых начале десятых. Да, у них хорошие зарплаты и сейчас но 400 тысяч в 2010 году и 400 сейчас это очень разные вещи.
Сейчас пришла очередь заводчан, айтишников, курьеров, наемников. Кто там следующий будет никто не знает. Возможно таки придет очередь учителей и врачей, надеюсь

svetlonio: то будет миллион таких роботов

Ну если смогут их купить в китае. В россии не смогут их сделать

svetlonio: Когда рынку понадобятся роботы курьеры и они будут выгоднее

Да у нас робототизация на уровне стран третьего мира, вы о чем? Откуда они появятся, по вашему хотению? Крупные то компании этот вопрос не могут решить, а здесь робот-курьер откуда появится то в наших условиях?

мама
Екатеринбург

так попробовали бы курьером то....да в морозы...ладно еще в каком-нибудь Сочи, а на севере...иногда неквалифицированная работа приносит больше пользы и в разы нужней
пысы не про учителей врачей пишу

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonio: Не в курсе средних доходов по региону и платят больше, чтоб просто унизить педагогов оплатив курьера неадекватно медиане региона.

Да не получают курьеры столько, сколько заявлено у депутатов. Единицы только, кто в жопу ужаленный и работает по 12-14 часов 7 дней в неделю на электовелах. Авто сейчас и то меньше получают. На обычных велах и пешики дай бог получают как учителя.
Кроме того, курьерство для большинства не основная работа, а подработка часа по 4 в день. Копят на квартиру, машину, отпуск и тд.

Very black Jack (ex유지니아): покривляться

Не хочу свою жизнь и мысли на общественность выставлять

tiun1982:
Екатеринбург
так попробовали бы курьером

Никто не говорит, что это легко. Но этот человек не наделен какими либо особыми умениями. Условно врач может стать курьером, а курьер врачом нет. Я живу в маленьком городе и врачей нет. А курьеров, парикмахеров, официантов полно. Угадайте почему?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 764: Не хочу свою жизнь и мысли на общественность выставлять

А это обязательно что ли? Снимайте видео не в контексте вашей жизни. Пишите сценарии, ищите локации, снимайте, монтируйте, выкладывайте, продвигайтесь. Нет ни одного успешного блогера, кто бы реально свою жизнь выставлял. Все они снимают по сценариям, у покрупнее и команда есть.
Ещё в древнем Риме говорили про хлеб и зрелища. Блогеры дают зрелища. И это далеко не просто покривляться на камеру.

Аноним 764: курьеров, парикмахеров, официантов полно

А откуда деньги берут те кому они разносят продукцию?

Аноним 280

некто: в перманентном стрессе

Учителя тоже в перманентном стрессе.

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Но этот человек не наделен какими либо особыми умениями.

И что? Всякие певцы тоже не наделены, им природой дано, но сколько они получают даже страшно представить

мама
Екатеринбург

Krokodilda: Впрочем молодые молодцы просто туда не идут работать, быстрее эта система свалится

У моих математик уволилась пару недель назад, теперь предмет им преподаёт молоденькая учительница английского (2001 года рождения). Слышала, что она ещё и танцы преподаёт. Чует моё сердце, что хватит её ненадолго

мама
Екатеринбург

Аноним 281: Я сегодня немного в шоке, узнав от ребенка, что их учитель им суп в столовой разливает, и это оказывается норма для всех уже давно.

так да, сегодня борщ своим наливала

Аноним 281: учитель нее имеет для этого соответсвующей мед. книжки,

Имеет

Аноним 281: Почему учителям от этой обязанности отказаться нельзя, почему за счет учителей школы экономят на сотрудниках общепита? вопрос риторический, если что

Мы много чего делаем, что не должны. Я каждый вечер кабинет подметаю, сегодня украшала к новому году, детям некогда, у них по 7 уроков, а мне "окон" навтыкали.

tiun1982: природой

Ага нашим певцам дано природой😃

мама
Екатеринбург

Krokodilda, ну вы все о своем

Very black Jack (ex유지니아),

Конечно не получают. Пики по регионам и то при занятости в дикую я об этом же. Но нет, все равно начинают а за что им платить, а почему им столько. Правла что то никто из стонот не побежал в курьеры обогащаться

Krokodilda: берут те кому они разносят продукцию?

Да по разному. Многие мадамы быстренько вышли замуж за тех, кто вскоре пониб понятно где. И теперь они в парикмахерскую дверь чуть ли ее ногой открывают. У многих на север мужья на заработки летают.

Аноним 570

Какое у пролетариата неистребимое желание всех сделать нищими. Уже до курьеров добрались

Аноним 389

ПумаLux: Мы много чего делаем, что не должны.

ну вот может перестать? при всем к вам лично уважении. Ну я понимаю - кабинет трудно не подметать - если там грязь... но суп не наливать и все тут, остальное тоже . Пока вы везете на вас и ездят
пусть даже и по мелочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";