Аноним 389: но суп не наливать и все тут, остальное тоже .
Я сначала встала в позу - не буду, пусть им наливают накрывальщики или сами дети. Детям самом нельзя - ошпарятся,0 виновата я буду. Накрывальщица одна на весь зал, не успеет, едят сразу 8 класссов. На многие моменты я давно, откровенно говоря, забила, хотя когда то исправно выполняла все эти требования.
Была раньше здесь: Она сама то хоть математику знает?
Сомневаюсь. На уроке такой шум, хаос, дети ржут, кидают бумажки, бродят по классу. При том, что мои дети -самый адекватный класс, в плане поведения и дисциплины на уроке. Я сегодня была просто шокирована этим разбродом и шатанием на уроке математики.
Новости U-mama.ru: Не может курьер получать в три — пять раз больше, чем учитель начальных классов
У нас как обычно. Вместо фразы "не может учитель зарабатывать меньше, чем курьер" всё перевернули - и виноваты остались курьеры. Пусть всем будет хреново!
Как в очень старом анекдоте. 1917 год. Дед спрашивает внука, за что борется народ. "За то, чтобы не было богатых". "Странно, мой дед мечтал, чтобы не было бедных"
Давно не считали деньги в карманах у таксистов, сейчас принялись за курьеров.
Ну раз работы такие хорошие, вперед работайте.
По мне так у нас депутатский штат сильно преувеличен, помощники депутатов и прочие элементы властей.
Вон господин Орлов зп себе прибавит, а результаты работы его вы видите? Я лично нет, а вот курьеры мне нужны, я маломобильный человек по здоровью.
Самое противное, что народу кидают «кость ненависти» и они друг друга ржут, а господа сидят посмеиваются на нами…
ПумаLux: Сомневаюсь. На уроке такой шум, хаос, дети ржут, кидают бумажки, бродят по классу. При том, что мои дети -самый адекватный класс, в плане поведения и дисциплины на уроке.
Адекватным цербер не нужен. Адекватностью и не пахнет. Издеваются над педагогом.
Аноним 560: Хотелось бы посмотреть, как роботы по нечищенным улицам зимой ходить будут
Аноним 764
Само государство и создало этот перекос, отдав на откуп рынку многие отрасли. Есть спрос, будет и предложение. Но я бы не хотела, чтобы мои дети рассматривали работу курьером даже в качестве подработки, пока молодые пусть лучше учатся и получают профессию.
Аноним 560
Аноним 820,
Утибоземой, милота какая. Так на каждого робота еще по три помощника надо
Нет, она вместе с ними смеётся, шутит. Одета модно - кеды, широкие штаны. У многих молодых педагогов заметила такой стиль общения на уроке - рассказывают про свою личную жизнь, лексикон соответствующий - "заработать бабки", "погнали дальше", "не тупите", "чо как отмороженные". В прошлом году учитель русского языка мог позволить себе налить чашку чая, взять булочку и жевать, пока дети делают упражнение в тетради. или писал на доске "тупица", если кто-то из детей неправильно отвечал - рядом писал его фамилию. Это у него называлось - "установить дисциплину и порядок"Всё это не придумано, услышано самой и от детей. Это называется "быть на одной волне" с детьми. Да, я конечно уже динозавр, может устарела во взглядах, но всё вышеперечисленное явный перебор.
тем более...за что им тогда платить...но люди прут на эти концерты. И ладно там Руки вверх, но на Асти полный зал...я в шоке была
Аноним 711
Считаю за такой физический труд нормальная зарплата, курьеры молодцы работают, а не ноют, человек работает....
А вот такая зарплата учителей, воспитателей, нянечек, вот это позор государству.
С такими ценами в магазины, скоро и 100 тыс станет мизер.
Аноним 281
ПумаLux,
а разве спецодежда и головной убор не требуются в школьной столовой при контакте с пищей? вдруг волос с головы в тарелку упадет...
Аноним 281
ПумаLux: Накрывальщица одна на весь зал, не успеет, едят сразу 8 класссов.
значит нужна еще одна накрывальщица!
ну реально - пока учителя коллективно не встанут в позу, все будет только хуже и хуже
нет накрывальщиц - учителя нальют, нет уборщиц - учителя помоют, должно же быть коллективное самоуважение у наших учителей?
ПумаLux: Да, я конечно уже динозавр, может устарела во взглядах, но всё вышеперечисленное явный перебор.
Рыба тухнет с головы.
И пока набор будет вот это все
Отбора нет ТК зп говно .
Школа это или хобби ( призвание вот сюда и впишем) или трамплин с репетиторы.
Все остальное шлак, который никуда кроме нколы не взяли.
И так в массе и есть. В коммерческом секторе не нужны,
Идут в школу. Все просто.
И пахать не хотят. Учиться работать тоже.
Аноним 248
некто: Зачем обесценивать труд курьеров?
некто: по таксистам прошлись.
Про таксистов никто слова плохого не написал.
Никто не прошёлся, мне вообще курьеров жаль, особенно во вчерашний буран пришлось им.
кстати, а что возмущаются то? Зарплатами, так учителям государство зарплаты устанавливает.
А курьерам коммерция.
Курьеры таскали в сахарные кризисы по 50 кг сахара\гречки на себе некоторым запасливым гражданам.
Аноним 393
Новости U-mama.ru: Соискателям с водительскими правами готовы платить еще больше — до 360 тыс. руб., при этом работодатель обеспечивает сотрудника корпоративным авто.
Так надо в декабре отпуск брать и в курьеры, провести, как самозанятось. А в начале следующего года отдыхать ехать.
Аноним 764: я бы не хотела, чтобы мои дети рассматривали работу курьером даже в качестве подработки, пока молодые пусть лучше учатся и получают профессию.
Содерлитк, не будут в курьеры хотеть.
Аноним 393: Так надо в декабре отпуск брать и в курьеры, провести, как самозанятось. А в начале следующего года отдыхать ехать
Нет таких денег. Увы и ах. Адовы пробки.
Аноним 179
ПумаLux: В прошлом году учитель русского языка мог позволить себе налить чашку чая, взять булочку и жевать, пока дети делают упражнение в тетради. или писал на доске "тупица", если кто-то из детей неправильно отвечал - рядом писал его фамилию. Это у него называлось - "установить
дисциплину и порядок"Всё это не придумано, услышано самой и от детей. Это называется "быть на одной волне" с детьми. Да, я конечно уже динозавр, может устарела во взглядах, но всё вышеперечисленное явный перебор.
Явный перебор и то, что на форуме, где не лояльны к учителям, вы об этом пишете.
Макнуть в грязь коллегу, маякнув своим нимбом, своим долгом считаете? Корону поправьте.
Аноним 179: Макнуть в грязь коллегу, маякнув своим нимбом, своим долгом считаете? Корону поправьте.
Это не коллега, а недоразумение, которое случайно попало в школу. До этого 10 лет поваром работал. От него в шоке вся школа была. И где вы тут увидели грязь и какую то корону? Впрочем, если вам такие учителя норм, то тогда понятно ваше негодование.
Аноним 359
ПумаLux: Нет, она вместе с ними смеётся, шутит. Одета модно - кеды, широкие штаны. У многих молодых педагогов заметила такой стиль общения на уроке - рассказывают про свою личную жизнь, лексикон соответствующий - "заработать бабки", "погнали дальше", "не тупите", "чо как отмороженные". В прошлом году учитель русского языка мог позволить себе налить чашку чая, взять булочку и жевать, пока дети делают упражнение в тетради. или писал на доске "тупица", если кто-то из детей неправильно отвечал - рядом писал его фамилию. Это у него называлось - "установить дисциплину и порядок"Всё это не придумано, услышано самой и от детей. Это называется "быть на одной волне" с детьми. Да, я конечно уже динозавр, может устарела во взглядах, но всё вышеперечисленное явный перебор.
О, прямо как наш классрук - историк. Но его попросили насвыход, правда у нас пока ещё нет такой нехватки учителей - город небольшой, зп 35 тыщ это огонь.
Аноним 281: учителя нальют, нет уборщиц - учителя помоют,
Вот и уволилась я, когда меня заставили мыть полы. Я тоже бюджетник бывший. Офицер. Мойте полы или нанимайте уборщицу за свой счет. Ну меня и бомбануло.
В смысле пока? Вы о чём?
Она сама то хоть математику знает?
Я сначала встала в позу - не буду, пусть им наливают накрывальщики или сами дети. Детям самом нельзя - ошпарятся,0 виновата я буду. Накрывальщица одна на весь зал, не успеет, едят сразу 8 класссов. На многие моменты я давно, откровенно говоря, забила, хотя когда то исправно выполняла все эти требования.
У нас как обычно. Вместо фразы "не может учитель зарабатывать меньше, чем курьер" всё перевернули - и виноваты остались курьеры. Пусть всем будет хреново!
Как в очень старом анекдоте. 1917 год. Дед спрашивает внука, за что борется народ. "За то, чтобы не было богатых". "Странно, мой дед мечтал, чтобы не было бедных"
За 14-16 часов и 30 дней в неделю?!
Чо врать то...
Если дети могут поддерживать самостоятельно только хаос, значит, им математика не нужна.
Давно не считали деньги в карманах у таксистов, сейчас принялись за курьеров.
Ну раз работы такие хорошие, вперед работайте.
По мне так у нас депутатский штат сильно преувеличен, помощники депутатов и прочие элементы властей.
Вон господин Орлов зп себе прибавит, а результаты работы его вы видите? Я лично нет, а вот курьеры мне нужны, я маломобильный человек по здоровью.
Самое противное, что народу кидают «кость ненависти» и они друг друга ржут, а господа сидят посмеиваются на нами…
Адекватным цербер не нужен. Адекватностью и не пахнет. Издеваются над педагогом.
Фотка есть))
Случайно летом на светофоре сфоткала
Само государство и создало этот перекос, отдав на откуп рынку многие отрасли. Есть спрос, будет и предложение. Но я бы не хотела, чтобы мои дети рассматривали работу курьером даже в качестве подработки, пока молодые пусть лучше учатся и получают профессию.
Аноним 820,
Утибоземой, милота какая. Так на каждого робота еще по три помощника надо
Нет, она вместе с ними смеётся, шутит. Одета модно - кеды, широкие штаны. У многих молодых педагогов заметила такой стиль общения на уроке - рассказывают про свою личную жизнь, лексикон соответствующий - "заработать бабки", "погнали дальше", "не тупите", "чо как отмороженные". В прошлом году учитель русского языка мог позволить себе налить чашку чая, взять булочку и жевать, пока дети делают упражнение в тетради. или писал на доске "тупица", если кто-то из детей неправильно отвечал - рядом писал его фамилию. Это у него называлось - "установить дисциплину и порядок"Всё это не придумано, услышано самой и от детей. Это называется "быть на одной волне" с детьми. Да, я конечно уже динозавр, может устарела во взглядах, но всё вышеперечисленное явный перебор.
тем более...за что им тогда платить...но люди прут на эти концерты. И ладно там Руки вверх, но на Асти полный зал...я в шоке была
Считаю за такой физический труд нормальная зарплата, курьеры молодцы работают, а не ноют, человек работает....
А вот такая зарплата учителей, воспитателей, нянечек, вот это позор государству.
С такими ценами в магазины, скоро и 100 тыс станет мизер.
ПумаLux,
а разве спецодежда и головной убор не требуются в школьной столовой при контакте с пищей? вдруг волос с головы в тарелку упадет...
значит нужна еще одна накрывальщица!
ну реально - пока учителя коллективно не встанут в позу, все будет только хуже и хуже
нет накрывальщиц - учителя нальют, нет уборщиц - учителя помоют, должно же быть коллективное самоуважение у наших учителей?
Рыба тухнет с головы.
И пока набор будет вот это все
Отбора нет ТК зп говно .
Школа это или хобби ( призвание вот сюда и впишем) или трамплин с репетиторы.
Все остальное шлак, который никуда кроме нколы не взяли.
И так в массе и есть. В коммерческом секторе не нужны,
Идут в школу. Все просто.
И пахать не хотят. Учиться работать тоже.
Про таксистов никто слова плохого не написал.
Никто не прошёлся, мне вообще курьеров жаль, особенно во вчерашний буран пришлось им.
кстати, а что возмущаются то? Зарплатами, так учителям государство зарплаты устанавливает.
А курьерам коммерция.
Курьеры таскали в сахарные кризисы по 50 кг сахара\гречки на себе некоторым запасливым гражданам.
Так надо в декабре отпуск брать и в курьеры, провести, как самозанятось. А в начале следующего года отдыхать ехать.
Содерлитк, не будут в курьеры хотеть.
Нет таких денег. Увы и ах. Адовы пробки.
Явный перебор и то, что на форуме, где не лояльны к учителям, вы об этом пишете.
Макнуть в грязь коллегу, маякнув своим нимбом, своим долгом считаете? Корону поправьте.
Это не коллега, а недоразумение, которое случайно попало в школу. До этого 10 лет поваром работал. От него в шоке вся школа была. И где вы тут увидели грязь и какую то корону? Впрочем, если вам такие учителя норм, то тогда понятно ваше негодование.
О, прямо как наш классрук - историк. Но его попросили насвыход, правда у нас пока ещё нет такой нехватки учителей - город небольшой, зп 35 тыщ это огонь.
Вот и уволилась я, когда меня заставили мыть полы. Я тоже бюджетник бывший. Офицер. Мойте полы или нанимайте уборщицу за свой счет. Ну меня и бомбануло.