«И кто учить будет?» В России курьеры зарабатывают в 3-5 раз больше учителей

просто посетитель
Екатеринбург

Курьеры то тут причем? Тяжёлая работа, для молодых в основном. Я уже не потяну в дождь и снег с 20 килограммовой сумкой каждый день шастать, например. Унизительная зарплата педработников проблема никак не курьеров и вообще тех, кто больше зарабатывает. Коих легион.

Аноним 441

зачем_мне_ник,

Они и так по сути все на семейном сейчас, школа это срез знаний и общение с друзьями не более.

Аноним 692

некто: Дальнобой - это как минимум права категории С, а возможно есть D и Е.

В армии, имея права В категории, получить С нетрудно, а потом и D получить проще

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 248: Почему их привели в пример

Потому что для этой работы совсем никаких навыков - знаний -умений не требуется, доступно любому здоровому

некто: Длинный рубль просто так не давался.

Ну разве что айтишникам

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 374: А зачем переоценивать?

А кто переоценивает ? Бизнес не благотворитель , не переоценит

мама
Екатеринбург

crotcheteer: обслуживание роботов в год стоит как несколько лет работы почтальонов

Это потому что почта России очень любит платить своим работникам копейки хуже чем рабам. Ненавижу почту России если честно. Отделения как будто война только отгремела и комнаты после бомбёжки. Ничего не вкладывают в инфраструктуру и развитие, только выжимают из Советского наследия прибыль пока не развалится окончательно все

мама
Екатеринбург

svetlonio,
и из людей выжимают, отделения закрываются по щелчку буквально

мама
Екатеринбург

crotcheteer,

Ага. Они ж не роботы, с ними можно

Аноним 281

Большие зарплаты у курьеров только в москве, не похоже, что у нас тут курьеры много зарабатывают.
Был период когда муж решил подработать курьером на машине в яндекс доставке, в итоге заработал какие-то копейки, там нюансов тоже дофига, жирные заказы дают единицам, а остальные еле работают, т.к. деваться некуда.

просто посетитель
Екатеринбург

Krokodilda: Ну разве что айтишникам

А что не идете? Больше года висит ставка девопса на 450 т белыми.

Аноним 281

Я сегодня немного в шоке, узнав от ребенка, что их учитель им суп в столовой разливает, и это оказывается норма для всех уже давно. Т.е. считается нормальным, что: 1. это далеко не обязанность учителей, 2. учитель нее имеет для этого соответсвующей мед. книжки, 3. сотрудник, контактирующий с едой, должен быть одет в спец одежду и головной убор, чтобы элементарно волосы не упали в тарелку. Неужели это реально норма сейчас?
Почему учителям от этой обязанности отказаться нельзя, почему за счет учителей школы экономят на сотрудниках общепита? вопрос риторический, если что

Аноним 38

Мне кажется, главный ужас тут в том, что на учителя никто скоро учиться не пойдёт. А кто пойдёт, ни дня в школе работать не будет.

Аноним 829

А зачем сравнивают зарплату курьеров с зарплатой учителей?

Давайте сравним с медианной зарплатой народных избранников.

теперь я слон: для этой работы совсем никаких навыков - знаний -умений не требуется, доступно любому здоровому

Почему учителя получают в 10 и 20 раз меньше?

И курьеры тут вообще не причем.

Тоже недавно задумалась как так принеси унеси получает больше ,чем интеллектуально развитый обученный человек? И курьер и официант. Но блогеры впереди планеты, покривлялся и пару млн

Aквилeгия: А что не идете?

Я на заводе работаю мне тут норм

Аноним 764: Но блогеры впереди планеты, покривлялся и пару млн

Ха это еще не вспомнили вебкам и онлифанс, ноги раздвинула, сфоткалась и до 20 000 000$ в год обеспечено

Krokodilda: вебкам

Что вебкам что блогеры одно и тоже

просто посетитель
Москва

Новости U-mama.ru: удивился глава сервиса.

Я думаю, нечему удивляться. Эта ситуация давно и улучшений не видно даже на горизонте.

просто посетитель
Екатеринбург

Krokodilda: на заводе работаю мне тут норм

А откуда познания про легкость денег в ит?

Аноним 631

максимкина: В планах роботов задействовать

Кто их будет собирать? Инженеров то нет..

Анна Иванна: только для них тротуары надо сначала расчистить

Кто их будет расчищать? Дворников везде не хватает.

Аноним 254

максимкина: В планах роботов задействовать

Мы что в Японии? Для нас роботы еще несбыточней, чем нормальные зарплаты учителей.

Аноним 796

В Москве кстати активно роботы - доставщики ходят. Недавно летали, пиццу нам принес) идет себе через дорогу, по зебре переходит. Все как надо)

Aквилeгия: А откуда познания про легкость денег в ит

Работал в айти компании 😀 да и знакомых много. Скажите зарплата 6000 евро за рабочий день с 9 до 18 это как, хорошо?

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Тоже недавно задумалась как так принеси унеси получает больше ,чем интеллектуально развитый обученный человек

Потому что это физически тяжёлый труд и скучный, если не платить, никто туда не пойдёт в отличие от тепленького офиса, где за 40 тысяч сидеть согласны многие. Потому что востребованно и коммерческой организации выгодно оплачивать курьеров чтобы увеличивать продажу товара. Был бы нужен магазину интеллектуальный труд, они б его оплатили. Ну скажем так , когда ритейлу нужен интеллектуальный труд, он его оплачивает тоже, только так отстегивая за разработку по, аудита, маркетинговых стратегий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";