Провести новогоднюю ночь на площади 1905 года екатеринбуржцы смогут за 6 тыс. рублей

Аноним 445

Аноним 351,
В этом году пойду в парк Маяковского вечером 31 .посмотрю что да как.обычно на площади была...в парк в следующие дни ходила

просто посетитель

Аноним 941: А куда ехать фигурки смотреть с малышами в этом году?

В ледовый городок на Плотинку не предлагать?

мама
Екатеринбург

Я аот вообще немзнаю куда сейчас родители ходят с детьми кататься еамнорках. В этом году у экспо не будет, у ельциницентра тоже перестали, на 1995 уже давно одно позорище, а не ледовый городок с развлечениями именно на детей

Аноним 432

А дышать в новогоднюю ночь тоже за деньги будем?

Аноним 897

Клава Шиффер: Я не понимаю, что за радость, морозить в новогоднюю ночь задницу на площади,

Аноним 67: Ой ну я вообще такое не понимаю, в праздник мерзнуть стоять там

Я вот тоже не понимаю. Делать нече что ли
А так, никого ведь не заставляют, кто хочет пусть хоть 6000 платит, хоть 18000

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 897,

Мы живём рядом, и с детства я с подругами, в потом уже и с мужем, и с детьми ходили после 00-00 на горки. В один прекрасный год вышли, а там все черным-черно, одни мигранты разложились на льду, празднуют, выпивают, закусывают. Развернулись и ушли. С тех пор я на ёлку ни ногой.
Хорошо, дети вырасти успели.

Аноним 793

Мисс Грейнджер: выступления артистов просто рядом с катком, бесплатно. А потом пойти дальше гулять

Там вокруг елки поставили, не получится.
Муж спрашивает в эти выходные, ярмарка что ли елок будет?

дедушка
Санкт-Петербург

Zarazadvaraza: Авербуха

А чо с ним, чтоб на него смотреть?))))

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз,

Ну вы че))) маааасковский гость же.. Вы не видите, как г-н Орлов, Москву для себя
старательно изображает)))

Аноним 275

Zarazadvaraza: Москву для себя
старательно изображает)))

Начал бы с транспорта,а не тухлых понтов

Аноним 293

В прошлом году коллега в Москву к внукам ездил на новый год и каникулы. Приехал в шоке что все катки, на которые они ходили, были бесплатные и катайся сколько хочешь.

мама
Екатеринбург

Аноним 275,

Так не для нас же для себя, подчеркиваю, для себя. Это он так себе Москву визуализирует видимо. Если гора не едет к Магомету....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";