Один из самых запоминающихся НГ за последние годы, был именно на катке, на вторчике, возле 156 школы, молодые ребята тренеры только раскручивали свои школы, первый год организовали этот каток и решили открыть его в 00.30. То есть дома бой курантов, потом на каток, веселье было ОТМЕННЕЙШЕЕ!!! Ну и не за 6к, конечно... Были бы деньги лишние, обязательно купила бы билеты(((
Конфета
Аноним 445,
Я вообще туда не хожу и не собираюсь. Один раз сходили с детьми и нам хватило. Я просто надеюсь раз на елку будет такая стоимость, значит в центре их будет в разы меньше.
Аноним 643
Аноним 445: А ведь кто то там встречал именно НГ!.
Ага,мигранты всех сортов, пару лет назад никуда не уехали, решили прогуляться в НГ, рядом живем Мы одни из местных были, похоже. \
Но все равно бред, конечно. В Москве в каждом райне бесплатный каток и шоу Навки тоже бесплатно. 100 рублей на Площади Революции только. Обалденные сказки с Сотниковойи прочими
Аноним 398
Аноним 531: Да нет, это вы в политике карьеру сделаете. Всем объясните почему люди средних и низких доходов должны сидеть и не отсвечивать пока хозяева жизни за 6000 на коньках катаются и что все крайне как правильно устроено в нашей дивной стране
Вооот, и этому же народу докажите, что они сами хотели хлеб по 100 руб
Я лично считаю, что ночью надо спать! Максимум в 00-15 выйти популять салюты, но сейчас это запрещено в городе.
Аноним 590
Странно, конечно, что оказывается мигранты приходят к елке. Они ведь мусульмане, никакие праздники, кроме своих религиозных не признают, НГ не празднуют. Елки, подарки, вся эта новогодняя атрибутика харам для них.
Аноним 351
Аноним 398: Максимум в 00-15 выйти популять салюты, но сейчас это запрещено в городе.
то-то у нас под окнами у кафе каждые выхи пуляют
мы движные, и не раз встречали НГ в парке Маяковского. Были и мысли встретить на площади, но каждый раз после просмотра фото оттуда мы радовались, что не сделали это. С тем же успехом можно было на Сортировку съездить
Вообще ледовый городок нынче на Плотинке. Велком ) Или именно Площадь такое сакральное место, что не жить-не быть без боя курантов на катке?
нет, я не из администрации. Но честно не понимаю проблемы)
Аноним 531
Аноним 398,
Да это вы как раз доказываете и что каток за 6000 нормально. И что хлеб за сто надо, вам тоже не проблема доказать . Вон уже доказываете и указываете когда положено всем спать ложиться. Вас прямо в думе не хватает со своими идеями
Аноним 351
Аноним 590: Странно, конечно, что оказывается мигранты приходят к елке. Они ведь мусульмане, никакие праздники, кроме своих религиозных не признают, НГ не празднуют. Елки, подарки, вся эта новогодняя атрибутика харам для них.
у них харам когда надо харам
Загуглите фотки и видео с прошлых лет на 1905 года. Там геотеги приходится перепроверять, чтобы удостовериться, что ты в Екб ))
Аноним 821: чтобы убрать картинку кучи мигрантов. Я т
И что за 6000 там белые появятся? при том, что все те же люди жалуются на падение дохода и рост цен и дороговизну. Русские массово пойдут вместо мигрантов на каток за 6000 р? Со средней зарплатой горожан 70000. Да, да, все для обычных простых жителей города, цена более чем доступная
Ну и не надо это преподносить как средство отфильтровать мигрантов. Когда это средство отфильтровать чернь. Неважно какой национальности и статуса. Город сделал развлечение для состоятельных горожан, скажем прямо и честно. Для русских с небольшим и средним доходом он не сделал ничего . Ну кроме радости, что зато там не будет мигрантов. Вас тоже там не будет всей семьей
Аноним 555
Аноним 398: С этой точки зрения неплохая, про выбор.
На вднх каток тоже платный и что-то такое есть в нг ночь.
Раньше был прекрасный каток у центрального стадиона с атмосферой праздника, елкой, подсветкой льда, музыкой, туалетами и фуд-кортом на катке
И РАБОТАЛ КАТОК ВСЮ ЗИМУ, а не один месяц
А на площадь ходили бесплатно (кто хотел) для праздничного настроения
Сейчас каток у стадиона закрыли
Вбухали огромные деньги за каток в центре, который проработает 1 месяц
лишили доступности (кому-то важна эта елка в центре, как атрибут праздника)
Аноним 555
Аноним 351: я не из администрации. Но честно не понимаю проблемы)
Непродуктивное расходование средств
На 1 мес просрать тучу денег
Аноним 67
Ой ну я вообще такое не понимаю, в праздник мерзнуть стоять там😱 , когда можно в уюте и тепле встретить Новый год! Я и бесплатно не ходила , не пойду и не буду ходить 😂
Аноним 445
Аноним 351, были на площади мигранты сейчас арекачуют в парк Маяковского.
Для тех кто не может заплатить по 6 за человека никакой разницы.
Я не понимаю, что за радость, морозить в новогоднюю ночь задницу на площади, когда за такие деньги можно позволить себе неплохой ресторан.
Традиционно не пойду.
Невидима
Аноним 488: Были бы деньги лишние, обязательно купила бы билеты(((
Вот как Вы описали, это да, классно, есть что вспомнить. А то что будет на площади, то это не стоит таких денег.
Аноним 351
Форумный аноним,
Нет, просто любим активную жизнь)
Аноним 445: были на площади мигранты сейчас арекачуют в парк Маяковского
Верю, мы в Маяковского уже два года не справляем. Но жаль.
Аноним 555: На 1 мес просрать тучу денег
Вас только это просирание денег беспокоит?
Аноним 575
Аноним 941: А куда ехать фигурки смотреть с малышами в этом году?
Один из самых запоминающихся НГ за последние годы, был именно на катке, на вторчике, возле 156 школы, молодые ребята тренеры только раскручивали свои школы, первый год организовали этот каток и решили открыть его в 00.30. То есть дома бой курантов, потом на каток, веселье было ОТМЕННЕЙШЕЕ!!! Ну и не за 6к, конечно... Были бы деньги лишние, обязательно купила бы билеты(((
Аноним 445,
Я вообще туда не хожу и не собираюсь. Один раз сходили с детьми и нам хватило. Я просто надеюсь раз на елку будет такая стоимость, значит в центре их будет в разы меньше.
Ага,мигранты всех сортов, пару лет назад никуда не уехали, решили прогуляться в НГ, рядом живем Мы одни из местных были, похоже. \
Но все равно бред, конечно. В Москве в каждом райне бесплатный каток и шоу Навки тоже бесплатно. 100 рублей на Площади Революции только. Обалденные сказки с Сотниковойи прочими
Вооот, и этому же народу докажите, что они сами хотели хлеб по 100 руб
Я лично считаю, что ночью надо спать! Максимум в 00-15 выйти популять салюты, но сейчас это запрещено в городе.
Странно, конечно, что оказывается мигранты приходят к елке. Они ведь мусульмане, никакие праздники, кроме своих религиозных не признают, НГ не празднуют. Елки, подарки, вся эта новогодняя атрибутика харам для них.
то-то у нас под окнами у кафе каждые выхи пуляют
мы движные, и не раз встречали НГ в парке Маяковского. Были и мысли встретить на площади, но каждый раз после просмотра фото оттуда мы радовались, что не сделали это. С тем же успехом можно было на Сортировку съездить
Вообще ледовый городок нынче на Плотинке. Велком ) Или именно Площадь такое сакральное место, что не жить-не быть без боя курантов на катке?
нет, я не из администрации. Но честно не понимаю проблемы)
Аноним 398,
Да это вы как раз доказываете и что каток за 6000 нормально. И что хлеб за сто надо, вам тоже не проблема доказать . Вон уже доказываете и указываете когда положено всем спать ложиться. Вас прямо в думе не хватает со своими идеями
у них харам когда надо харам
Загуглите фотки и видео с прошлых лет на 1905 года. Там геотеги приходится перепроверять, чтобы удостовериться, что ты в Екб ))
И что за 6000 там белые появятся? при том, что все те же люди жалуются на падение дохода и рост цен и дороговизну. Русские массово пойдут вместо мигрантов на каток за 6000 р? Со средней зарплатой горожан 70000. Да, да, все для обычных простых жителей города, цена более чем доступная
Секта какая-то?
Процитируйте, пожалуйста.
Или отстаньте уже от меня.
У меня иммунитет на троллей.
а вдруг кто-нить что-нить из-за забора увидит
Много людей и не надо. Есть конечно те, что могут потратить эти деньги.
Аноним 398,
Так это выс пристали ко мне со своей ролитикой ни к селу ни к городу. Не пишите мне, я не отвечу. У меня тоже иммунитет на таких
Аноним 821,
Ну и не надо это преподносить как средство отфильтровать мигрантов. Когда это средство отфильтровать чернь. Неважно какой национальности и статуса. Город сделал развлечение для состоятельных горожан, скажем прямо и честно. Для русских с небольшим и средним доходом он не сделал ничего . Ну кроме радости, что зато там не будет мигрантов. Вас тоже там не будет всей семьей
Раньше был прекрасный каток у центрального стадиона с атмосферой праздника, елкой, подсветкой льда, музыкой, туалетами и фуд-кортом на катке
И РАБОТАЛ КАТОК ВСЮ ЗИМУ, а не один месяц
А на площадь ходили бесплатно (кто хотел) для праздничного настроения
Сейчас каток у стадиона закрыли
Вбухали огромные деньги за каток в центре, который проработает 1 месяц
лишили доступности (кому-то важна эта елка в центре, как атрибут праздника)
Непродуктивное расходование средств
На 1 мес просрать тучу денег
Ой ну я вообще такое не понимаю, в праздник мерзнуть стоять там😱 , когда можно в уюте и тепле встретить Новый год! Я и бесплатно не ходила , не пойду и не буду ходить 😂
Аноним 351, были на площади мигранты сейчас арекачуют в парк Маяковского.
Для тех кто не может заплатить по 6 за человека никакой разницы.
Рано ещё
Я не понимаю, что за радость, морозить в новогоднюю ночь задницу на площади, когда за такие деньги можно позволить себе неплохой ресторан.
Традиционно не пойду.
Вот как Вы описали, это да, классно, есть что вспомнить. А то что будет на площади, то это не стоит таких денег.
Форумный аноним,
Нет, просто любим активную жизнь)
Верю, мы в Маяковского уже два года не справляем. Но жаль.
Вас только это просирание денег беспокоит?
У Храма на Крови красивые скульптуры бывают