В Академическом дети разрушили подъезд ради видео

Neotkuda: Прямо какое-то проблемное вседозволенное поколение.

Мы, просто забыли свои 10-16 лет))))
А масштабы.... так в нашем детстве из средств массовой информации: "Новости первого канала", местные газеты, да "Сарафанное радио". А сейчас... просто сиди собирай ролики с Тик Тока, и лепи новости.

аssОль: Мы, просто забыли свои 10-16 лет))))

Ну и еще, в нашем детстве не так много было чистых подьездов, с плиткой на полу и красивыми дверями. Еще одно графити на стене просто никто бы не заметил.

Ленивая мама: Не только ведра подносят, а стены выравнивают, шлифуют, красят. Если работу не приняли - переделывают все заново.

Мало. Это они приводят в исходное состояние, возмещают ущерб. А еще должно быть наказание. Чтобы жизнь малиной не казалась.

Аноним 655: Ну и еще, в нашем детстве не так много было чистых подьездов, с плиткой на полу и красивыми дверями. Еще одно графити на стене просто никто бы не заметил.

аssОль,

вот я каждый раз при подобных темах/статьях вспоминаю это свой возраст.. Не так было. Единично какие-то "случаи" конечно да, но в основной массе - не так всё равно.

Аноним 66: Наверняка тут есть их родители, которые за детские права топят.

Есть, да. Я всегда за детские права.
Но это нисколько не исключает того, что я и за обязанности.

Вы как думаете - отчего одни дети рушат подъезды, а другие занимаются созидательной деятельностью?
Все просто - их так научили.

Плевать на других, в том числе на тех кто живёт рядом, мусор не доносить до помойки, парковаться на газоне, не пропускать людей на пешеходном, не придерживать двери другим людям, хамить кассирам, бросать окурки из окна, мусорить в мопах - есть чему учиться

Вот этих учителей (родителей имею ввиду) и привлечь к ремонту. И ещё я бы ввела принудительные лекции по воспитанию.

Проблема в том, что государство устранилось от воспитания детей. Ну найдут деток, может даже родители ремонт оплатят. А вот заставить детей белить-красить, да даже просто извиниться на камеру НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, если не будет доброй воли родителей. А они могут заплатить и сказать: круши, заинька, только видео впредь не выкладывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы