В Академическом дети разрушили подъезд ради видео

Аноним 655: мы тоже не стенах в подъездах рисовали. Все приличными людьми

Мы - не рисовали. Если и рисовали, то на кирпичных стенах трансформаторных будок и заборах, и картинки- красками и кисточками. И мои дети почему не бегут ломать стены, и пачкать подъезды, даже в нашей старой девятиэтажке.

Если бы я узнала, что мои дети что-то в подъезде сломали или изрисовали, они бы точно под моим присмотром пошли бы все отмывать и красить. На свои подарочные деньги.

В смысле не будет) их по камерам отследят и с родителей взыщут вот и вся разница между академом и другим районом. Даже не так, уже явно знают кто это такие, по камерам отследили кто это и явно уже разбираются. А такие дети есть в любом районе, думаете только в академе такие)

Leniki: Чтобы подписчики знали, что подобное кривляние имеет последствия.

прийти к ним домой и устроить такой же погром на камеру

Zarazadvaraza: И мои дети почему не бегут ломать стены, и пачкать подъезды, даже в нашей старой девятиэтажке.

Моя мама тоже так думала

Аноним 655,

Моим реально некогда, одна в театре, другая в художке рисует, у них ни сил, ни времени на вандализм нет. За своих я точно поручусь. Да и нет у нас в семье традиции на стены с дуру бросаться.

Аноним 598: В смысле не будет) их по камерам отследят и с родителей взыщут вот и вся разница между академом и другим районом.

В нашем "старом районе" тоже по камерам давно. Это давно не прерогатива, именно Академа,
В Академе у подруги украли снегокат. И камеры есть, и не вычислили.
Всяко бывает.
Нет разницы.
Мы-то думали, что в Академе сами люди другие. А оказывается всего лишь камеры.

Аноним 655: Все приличными людьми выросли.

Вы в этом уверены?

Аноним 6: Да это природа человека - разрушать. Ни зачем, ни чтобы что. Просто так.

что правда? прикольно природой всякую дичь объяснять

Znayka: Скудоумие забыли. Мозгов нет даже следующий шаг продумать.

вот это вообще самое удивительное. сломали под камеры и выложили.

Аноним 168: Вы в этом уверены?

Ну мы все не идеальны. У меня, например, женатый любовник. Считаете именно мое творчество на стенах подъезда пложило начало моральному разложению?

Аноним 617: Мы-то думали, что в Академе сами люди другие. А оказывается всего лишь камеры.

А откуда они, другие? Они все до этого в других районах жили обычные люди.

Что за дебилы дети? Кто-то родил, с воспитать забыл ((

Аноним 655: Считаете именно мое творчество на стенах подъезда пложило начало моральному разложению?

Ваши любовники это только ваше дело, но для взрослой женщины странно бахвалиться своими детскими пакостями и тем более считать это нормой

Аноним 168: Ваши любовники это только ваше дело, но для взрослой женщины странно бахвалиться своими детскими пакостями и тем более считать это нормой

Странно, что вы поняли, что я горжусь этим. Просто не считаю данных деток законченными дебилами.

Аноним 655: Просто не считаю данных деток законченными дебилами.

А на мой взгляд уже законченные дебилы

Сейчас фильм смотрю и там у героя на стене над кроватью надпись "Ничто не истина, все дозволено".

Вот девиз части людей, живущей в настоящем времени. Причем не только детей, но и взрослых, которые выросли, а повзрослеть забыли.

Zarazadvaraza: Реально, надо вводить трудотерапию.

++ А то у нас теперь детей нельзя даже доску попросить протереть в школе. А какой тут вой был против субботников весной? Вот ведь, здесь было. Вот они все детки. Но они все не такие, помню как писали, с пеной у рта доказывали, что они заиньки все, все дома помогают. Вот половина ведь из тех на стороне вандализмом и занимается. Не все снимают, наверное)

Zarazadvaraza: надо вводить трудотерапию

Пару часов лопатой помашут, по лестницам подъезда с тряпкой поползают - уже просто лень будет идти и крушить что-то. Слив агрессии и дурной энергии.

О, чьи котики крушат подъезд? Наверняка тут есть их родители, которые за детские права топят.

Новости U-mama.ru: дети пинают и крушат стены

Это что за стены, которые можно сломать пинком детской ноги?

Аноним 22: Реклама качества строительства

Да уж, есть, о чём задуматься

Пока наши дети ездили в коляске и играли в песочнице, район казался безопасным и благополучным. Скоро наши дети вырастут, и будет совсем "весело" , как и везде.
Ну а что удивляться - не у всех детей родители готовы оплачивать детям их досуг - в Академе все доп. образование платное. Вот и результат - энергию девать некуда, значит идем крушить подьезды

Ольха Уральская: Это что за стены, которые можно сломать пинком детской ноги?

Штукатурка и гипсокартон. Их в любом месте можно сломать пинком, не только в Академе.
Это не самое главное в новости, чтоб за это зацепиться.
В нашем подъезде таких нашли. Но там родители по подобию воспитывают. Одного. Остальные очень разные, примкнули.
Некоторые выводы в теме просто поражают.

Очень-очень жаль.

Эти истории с подростками современными о драках, вот таком вандализме и прочее - ужас ведь. А они вырастут.
В общей массе - наши дети ведь, нашего поколения. Откуда это берётся? Мы вот вроде не были такими. Опять же в широкой массе своей.
Понятно, что что-то подобное всегда существовало, но масштабы!

Риторический вопрос конечно. Прямо какое-то проблемное вседозволенное поколение.

Ольха Уральская: Это что за стены, которые можно сломать пинком детской ноги?

Брусника) которая строит по всему городу. Гипсокартон любимый материал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы