В Академическом дети разрушили подъезд ради видео

Источник: https://www.u-mama.ru
Видео инцидента попало в Сеть.
Фото: соцсети

В Академическом дети разрушили подъезд ради съемки видео, пишет E1.RU.

Видео инцидента распространили в соцсетях. На кадрах дети пинают и крушат стены, громко смеясь.

Одноклассник героини видео рассказал, что группа школьников хулиганит в подъезде не первый раз. У девочки есть телеграм-канал для фото и видеороликов, в том числе на фоне подъезда. На одной из фото заметен рисунок на стене в виде пентаграммы и надписи «666».

Видео: E1

Родителей подростка, устроившего резню в школе, выдворят из страны

Банда девушек, избившая школьницу в туалете, держит в страхе школу и радуется популярности

этожедети...и ничего пусечкам не будет. понять и простить как всегда

По камерам отследят где живут и с родителей взыщут.

Надо родителям предъявить полную сумму за ремонт к оплате. Вырастили убогих деб...в

Вот они нормальные.кто записывает и выкладываетв сеть? Понятно же что их вычислят
Ради минутной славы?

Ну вот как так? Новый район, красивые чистые МОПы, чинные благородные мамочки с колясками и нарядными детишками на бульварах. И такой эффект? Грустно. Смешно им, что уничтожили чужой труд. Отчего такое обесценивание?

Реально, надо вводить трудотерапию. Чтобы в в следующий раз не было желания быть варваром.

А как жители хвалили свой район в плане благополучия. Только не учли, что девочки растут.
Мы на уральской тоже в малосемейку заезжали. Заводские работники с маленькими детьми. Дети подрасти и весь подъезд уничтожили. Благо, мы как раз переехали.
Скоро Академ будет обычным районом, по контингенту неотличимый от других.

Аноним 18: Ради минутной славы?

Странная слава Герострата.. Я еще в детстве этого не понимала. Вместо созидания - разрушение. Зачем? Чтобы что?
"Но вот дошло и до того,
Что на медведя самого,
На родного папу,
Мишка поднял лапу.
Отец, сердито воя,
Отшлепал сорванца.
(Задело за живое,
Как видно, и отца.)
А медведица скулит,
Сына трогать не велит:
— Бить детей недопустимо!
У меня душа болит…
Нелады в семье
Медвежьей —
А сынок
Растет невежей!"

йошкин кот. откуда они такие берутся

Аноним 727: Скоро Академ будет обычным районом, по контингенту неотличимый от других.

Так он и сейчас несильно отличается. Живут там те же небонатые люди, много приезжих.
Это же не Тихвин и не Антарес, чтобы контингент отличался.

Zarazadvaraza: Вместо созидания - разрушение. Зачем? Чтобы что?

Да это природа человека - разрушать. Ни зачем, ни чтобы что. Просто так.

Аноним 6,
Никакая это не природа - это невоспитанность, неуважение и хамство.

Zarazadvaraza: Реально, надо вводить трудотерапию.

Согласна! Пусть сами и участвуют в ремонте подъезда, ведра там подносят, красят. И на камеру обязательно снять и в их же канале выложить.
Чтобы подписчики знали, что подобное кривляние имеет последствия.

Реклама качества строительства академа. И контингента там.
Кто едет вобще в это гетто?
Я раньше уралмаша / эльмаша опасалась, сейчас в академ страшно зайти.
И ведь воспитывают себе подобных. Не стыдятся

Аноним 727: Скоро Академ будет обычным районом, по контингенту неотличимый от других.

А, он когда-то был необычным?

Аноним 168: А, он когда-то был необычным?

Жители его так позиционируют. Безопасный, культурный, никаких маргиналов. Я ж не с потолка беру
По моему мнению: чистый, потому что новый. Первые несколько лет. Дальше различий все меньше и меньше

Это девочки ? В шоке пмс может у них.

Zarazadvaraza,
Мало кто умеет создавать, разрушать гораздо легче. Даже со взрослыми так, просто уже немного умишка появляется.

Жаль, деточка ногу об несущую стену не отбила

Аноним 253: Это девочки ? В шоке пмс может у них.

модератору
цитата

Нет, это банальная распущенность и уверенность в безнаказанности

Аноним 727: чистый

Далеко уже не чистый
А по количеству маргиналов скоро ещё и остальные районы переплюнет

Zarazadvaraza: невоспитанность, неуважение и хамство.

Скудоумие забыли. Мозгов нет даже следующий шаг продумать.

Аноним 253,

И мальчики и девочки. Лет 10-11. У пацанов голоса тонкие, не ломавшиеся еще..

Zarazadvaraza: Никакая это не природа - это невоспитанность, неуважение и хамство.

Помнится, мы тоже на стенах в подъездах рисовали. Все приличными людьми выросли. Но у нас родители не знали об этом. Думаю, если у этих узнают быстро донесту до деток, что такие развлечения сильно не бесплатны

tiun1982: ничего пусечкам не будет. понять и простить как всегда

Может и будет, когда родители это оплатят:))

Zarazadvaraza: А медведица скулит,
Сына трогать не велит:
— Бить детей недопустимо!
У меня душа болит…
Нелады в семье
Медвежьей —
А сынок
Растет невежей!"

Это портрет здешнего форума вы описали:)))

Сейчас начнут, а потом будет эффект разбитых окон. Будут добавлять все, кому не лень.
Я такое наблюдала на Синих Камнях в конце 1980х. Заселили целый район с нуля. Но в некоторые дома поселили семьи преподов из УПИ, а в некоторые маргиналов из бараков Сортировки. Через год подъезды уже существенно отличались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы