Пассажирам поездов разрешат провозить животных без выкупа всех мест

Аноним 822: ТОЖЕ пассажиры

Я говорю про то, что кому не нравятся животные пусть тоже пишут обращения. Все справедливо. К чему ваш комментарий.

Каty7788: Хозяева животных такие же люди и они тоже хотят ехать в хорошем вагоне на юг

ваша песня хорошо, начинай сначала, на кону мочало...

Аноним 438: мне и здесь хорошо..

Тогда о чем вы жалуетесь столько страниц, если все хорошо?

Аноним 438: ваша песня хорошо, начинай сначала, на кону мочало...

Ну так потому, что это так. Люди равны в правах.

Каty7788: Если вопрос в здоровье, выбирайте их.

Да я давно уже поездом не езжу. Вот первый раз за три года решила прокатиться и была неприятно удивлена отсутствием билетов. Сейчас посмотрела из любопытства - на самые дальние рейсы, то есть сегодня продажи начались, на удобный мне поезд целое купе фиг найдешь, в некоторые вагоны вообще билетов нет, ощущение что придерживают, хотя зачем ну их, эти поезда, по крайней мере ребенок пусть лучше дома сидит при таких правилах.

Каty7788: В таких случаях люди носят не брызгалки, а шприцы и да, это ужасно и это риск в любой момент, где угодно. В поезде, самолёте, столовой или даже на улице, если там лошадь пройдет (было у знакомой). Но мир под вашу проблему не подстроится, вам самим надо это решать

Так у них лапки, Катя. не у котов, а вот у граждан.

Аноним 438: сидеть в переносках, значит под себя...

На пеленку. Вообще ничего смешного. Пеленка меняется. Собак выгуливают во время остановки проезда.

Аноним 437: в некоторые вагоны вообще билетов нет, ощущение что придерживают, хотя зачем

Скажу по Крыму, мы покупали на НГ почти сразу после открытия продаж, нормальных не было. СВ сразу раскупили, люкс тоже (хотя люкс неадекватен в цене), нижние полки купе тоже нет, едем на боковушке плацкарта
Но нам купе с левыми людьми, страшнее плацкарта. Все купе полтан, как СВ которого нет.
В октябре так же ехали, так же мест не было. Ну ничего, норм прошло, насколько это возможно). Но с одним пьяным я поругалась, заснул
Вот такая у нас теперь жизнь, без самолётов, приходится подстраиваться и мириться.

Каty7788: покупали на НГ почти сразу после открытия продаж, нормальных не было. СВ сразу раскупили, люкс тоже (хотя люкс неадекватен в цене), нижние полки купе тоже нет, едем на боковушке плацкарта
Но нам купе с левыми людьми, страшнее плацкарта. Все купе полтан, как СВ которого нет.
В октябре так же ехали, так же мест не было. Ну ничего, норм прошло, насколько это возможно). Но с одним пьяным я поругалась,

Ну вот, а нам, нещасным задохликам, как все купе выкупить чтоб без пушистиков.

Аноним 750: Мне интересно куда все эти кошки и собаки ходят в туалет?

Собаки выгуливаются на остановках. Кошки ходят в лоток. Сейчас даже специальные переноски производятся, у которых лоток встроен прямо в переноску.

Аноним 750: А так согласна, совсем уже помешались со своими собаками, везде их тащат и в поезда и в магазины. Скоро уже в больницы и школы их таскать разрешат. Но тут поможет только общественный запрос.

А вы со своими аллергиками не помешались? Везде, где встречается тема животных, встречается тема аллергиков. Только почему-то считается, что страдать из-за чужой аллергии должны окружающие. Животных всех уничтожить, тополя все уже вырубили, березы усиленно стараются... Может это, наоборот сделаем? Выделите аллергикам отдельный город, без собак, берез и тополей, пусть живут там, не? Это гораздо безопаснее, потому что в обычном городе животное можно встретить ГДЕ УГОДНО. А так и им комфортно, и здоровые могут не учитывать их потребности. Или это дискриминация, верно? Только вот почему тогда никто не замечает дискриминацию в адрес тех, у кого есть животные?

Аноним 764: Собак выгуливают во время остановки проезда.

Прямо на платформе? Всегда этот вопрос меня интересовал

Мёд Кумона: Так у них лапки, Катя. не у котов, а вот у граждан

Не очень Вы грамотная женщина, судя по всему. Хотя я выше уже писала. Если вы не сталкивались с таким, лучше жевать. Часто вся эта дребедень начинается внезапно. На ровном месте. Когда уже диагноз стоит и знаешь, чего ждать, понятно и шприцы и все будешь с собой таскать, жить то хочется. Но как минимум после первого раза. Все, такие как вы меня устали, уходу но остаюсь при своем мнении

Аноним 822: Это гораздо безопаснее, потому что в обычном городе животное можно встретить ГДЕ УГОДНО.

От него можно отойти

Аноним 510: Прямо на платформе? Всегда этот вопрос меня интересовал

Вполне можно прямо на платформе, с пакетиком для уборки. Убрали все в пакетик, выбросили в урну. Так делают все нормальные люди, нет?

Аноним 437: От него можно отойти

Дак и в поезде можно купить билет в вагоне без животных

Аноним 437: Ну вот, а нам, нещасным задохликам, как все купе выкупить чтоб без пушистиков.

Сейчас или ловить или вагон без животных. Мы тоже хотели СВ, но имеем то, что имеем. Зато денег сэкономили
Я хотела занавеску купить, муж сказал повесит мне простынь, но я помню по форуму, простынь - колхоз!
И ещё яйца есть нельзя! Я начиталась тут перед поездкой в октябре , яйца брать запретила. ВСЕ вокруг ели эти яйца, а мы страдали ибо хотели тоже, нормальной еды. В этот раз наварю и нам
Дошираки тоже все ели, хотя тут пишут, что нельзя).

Аноним 822: Так делают все нормальные люди, нет?

Поэтому у нас засраны и зассаны все дворы. Теперь ещё и перроны будут :)

Аноним 437: Не очень Вы грамотная женщина, судя по всему

А вы маргинальны. судя по всему.

Аноним 437: Если вы не сталкивались с таким, лучше жевать. Часто вся эта дребедень начинается внезапно

Сталкивалась. Внезапно - только у безответственных и беспечных в медицинском смысле.
Или смените врача, этот не годится.
Вот и поговорили.

Аноним 437: дребедень начинается внезапно.

У меня никогда не было аллергии даже самой маленькой, и внезапно случился отек Квинке на шоколад. Хотя я его ела нормально. Причем после этого эпизода аллергий больше не было и шоколад ем уже 5 лет. Все хорошо.
Если такое случится в поезде, то кранты.

Аноним 822: Вполне можно прямо на платформе, с пакетиком для уборки. Убрали все в пакетик, выбросили в урну. Так делают все нормальные люди, нет?

честно, не представляю как прибрать за собой обоссанную платформу

Аноним 510,

Никак. На словах то все убирают, а на деле.... Ну пройдитесь по улице:)

Каty7788: Но нам купе с левыми людьми, страшнее плацкарта.

Кстати плюсуюсь. Если мы с мужем и детьми вчетвером, берем купе. А когда одному ребенку (подростку) надо ехать, я специально беру плацкарт, мне кажется, так безопаснее. И если мы вдвоем с мужем едем, тоже только плацкарт. Тем более сейчас они комфортные, не то что кондиционер, биотуалет и розетки у каждого места, но даже с душем бывают вагоны. И если взять вагон без лапки, гарантированно без животных

Аноним 822: А вы со своими аллергиками не помешались? Везде, где встречается тема животных, встречается тема аллергиков

Вы аллергиков с животными сравниваете? Аллергики это люди, ограничить их передвижения мы не можем. Хозяева собак тоже люди, их тоже нельзя ограничивать. Но собаки - не люди, тут нужен иной подход.
Лично мне аллергики никак не мешают, а обоссаные дворы - да. Сейчас ещё и поезда будут обоссаны. Хозяева то те же.

Аноним 510: честно, не представляю как прибрать за собой обоссанную платформу

Обоссаную никак. Ну можно полить водой, при большом желании. А так ближайший дождь решит эту проблему сам.

Аноним 750: Поэтому у нас засраны и зассаны все дворы. Теперь ещё и перроны будут :)

Свинья везде грязь найдет) Нормальные люди за своими питомцами убирают.

Аноним 750: Теперь ещё и перроны будут :)

А что изменилось то?)) Животные и раньше ездили на поездах, раньше перроны не были зассаны? А сейчас почему будут?

Аноним 822: Свинья везде грязь найдет) Нормальные люди за своими питомцами убирают.

А где я говорю, что нормальные не убирают? Убирают, не спорю. Но есть и такие, кто не убирает.
Вот и в поезде убирать не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы