Пассажирам поездов разрешат провозить животных без выкупа всех мест

Аноним 258,

Без понятия. Наверное не очень. Ну им же мало неудобств связанных со цветением, нужно ещё подкинуть.

Аноним 438: проехаться до юга в последнем плацкартном вагоне

А заранее купить нормальные билеты не судьба было?
Не выжимайте слезу)

Белая Акула: Что не скажешь об орущих и простите тоже какающих детей. А уж яжематери это вообще за гранью.

О, опять детей приплели. А я спорю что ли? Выше все подробно рассказала и про детей тоже

А мне попадался питомец, который бегал по вагону без хозяина. Хозяйка не агрессивная, но явно неадекват, точнее хозяйку я вообще не видела, но питомец бегал по коридору. Дальше что?

Аноним 998,

У меня был форс мажор что пришлось ехать срочно, и купила ненормальные билеты. Такое тоже бывает. Но мне там головную боль доставляли дети. Мамаше было пофиг, на поведение детей, это неуважение полное. Вы со своим питомцами точно так же не уважаете окружающих.

Аноним 998: А заранее купить нормальные билеты не судьба было?
Не выжимайте слезу)

а вам не судьба прочитать о чем речь была страницей ранее ? ничего не поняла, но свои 5 копеек вставлю...

Аноним 438: судьба прочитать

Я прочитала. Там не эвакуировались, а ехали на юг.
Какой форс- мажор в том, чтобы "срочно на юх", может, объясните.

Аноним 998: какие попало билеты

Такие ситуации происходят потому, что отсутствует уважение к другим людям. Десятый раз повторюсь, что чаще всего неудобства из-за безразличных мамаш и неуправляемых детей.
Хозяева и их питомцы доставляют меньше неудобств, но все же доставляют. В итоге имеем не одну проблему, а две.

Аноним 998: Я прочитала. Там не эвакуировались, а ехали на юг.

ну значит понять не судьба, читайте дальше...

Аноним 258,

Судя по вашим высказываниям вы тоже

Аноним 750: Такие ситуации происходят потому, что отсутствует уважение к другим людям

Уважение - это какое то особое отношение? Чёт мне кажется, оно взаимным должно быть.
Но я вас поняла

Аноним 438: ну значит понять не судьба

Да не дай бог. Понимайте Вы, желаю и впредь.

Аноним 258,

Встречный вопрос к вам

Аноним 5: Как ни парадоксально - это тоже ваша прихоть и ваша проблема. Мы живем в обществе иу каждого из нас свои потребности. Кто-то хочет ехать с собакой или кошкой (имеет право), кто-то - с детьми (тоже имеет право), кто-то воняет, кто-то доширак ест, кто-то храпит. Мириться надо со всем и если выбран такой способ передвижения - это проблема этого человека, совершившего свой выбор

+++

Аноним 143: А почему вопросы к храпящим?

Я вот везде беру с собой удобные силиконовые беруши.
Вставила беруши, маску на глаза - и пофиг, кто там храпит или пердит )

Повезло. Но беруши только подавляют шум, а не выключают его. Мне храпящий рядом спать не даст, однозначно. Чуткий сон, привычка спать в тишине.
А есть те, кому хоть отбойный молоток включай. Им не понять.

Аноним 438: самые дорогие места в поезде, а там сюрприиииз в виде кошечки на столе...

Комфорт не самые дорогие. Выкупайте СВ и никаких котов.

Аноним 258,

Спасибо. Выпишите эти перлы себе в блокнотик, раз так нравятся

Вот честно, я не понимаю причем здесь уважение и почему яжемать достойна его больше, чем человек с питомцем?
Поезд это общественное место, правила прописаны, уважением считается их соблюдение.
Да, у меня аллергия на духи, я не люблю яжематерей с их корзинками, но! Если я еду в поезде и не смогла купить билеты, подходящие мне по комфорту, ну что поделать, терплю.
Если не могу терпеть, еду машиной ( самолет противопоказан). То есть я решаю свои проблемы, а не спихиваю их на других

Аноним 438: сидеть на столике чужой кот, а под ним стоять вонючий кошачий лоток ? и это не полдня, а почти 3 дня !

Сколько ездили с животными, на столах никто не сидел, лотков тоже не было.
Они сидят на полке хозяина и не отсвечивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы