Пассажирам поездов разрешат провозить животных без выкупа всех мест

Аноним 438: нет, никогда там с ребенком не ездила на дальние расстояния, и не буду, уж лучше самолетом...

Дак вот именно это эгоизм и есть. Вы никогда не ездили, вас не устраивает кошка, а все должны под вас подстроиться. Нет, так не бывает. Другой человек имеет полное право ехать в этом купе, и ЕГО устраивает все. Вас что-то не устраивает, Вы и решаете эту проблему. Пересаживайтесь в купе, летите самолётом, покупайте личный автомобиль или сидите дома. Вариантов масса. Но подстраиваться под ваши хотелки другие люди не обязаны.

И да, я прям вижу у Вас синдром "яжматери", вы не можете не написать ни одного сообщения, чтоб не засунуть в него своего ребёнка.

Аноним 438: а это вполне возможно , если компания на выставку едет...

И в чем проблема? Ну едет компания на выставку, вам они чем помешали?

Аноним 822,
кто все ? вы со своей кошкой можете поехать в любом вагоне, а мы с ребенком только в этом , одном единственном на весь состав, чувствуете разницу ?
это ладно, у меня ребенок уже вырос, а некоторые вынуждены с младенцами ехать, им нужны особые условия, вот им то это за что ? люди выбирают этот вагон, самые дорогие места в поезде, а там сюрприиииз в виде кошечки на столе... и это будет видно только при посадке в вагон

Аноним 438: кто все ? вы со своей кошкой можете поехать в любом вагоне, а мы с ребенком только в этом

Это почему? В другие вагоны детей не пускают?

Аноним 822: И да, я прям вижу у Вас синдром "яжматери", в

что то вы плохо видите, наденьте очки...я уже бабушка, опыт поездок на юга у меня богатый

Аноним 822: Это почему? В другие вагоны детей не пускают?

предлагаю вам вместе со своим ребенком, если он у вас вообще есть, и со своей кошкой, проехаться до юга в последнем плацкартном вагоне, а потом поделится тут своими впечатлениями...ОК ? с удовольствием почитаем...

Аноним 438: что то вы плохо видите, наденьте очки...я уже бабушка, опыт поездок на юга у меня богатый

Причем тут ваш опыт поездок на юга то? Ну и "яжмать" это не про возраст, это про образ жизни. Вы везде приплетаете детей. В КАЖДОМ своем сообщении.

Аноним 438: предлагаю вам вместе со своим ребенком, если он у вас вообще есть, и со своей кошкой проехаться до юга в последнем плацкартном вагоне, а потом поделится тут своими впечатлениями...ОК ?

Зачем мне это? Я предпочитаю ездить на машине, мне так комфортнее. Если нужно будет поехать на поезде, поеду на поезде. И кошка в соседях меня не смутит совершенно. В плацкарте ездить с детьми не запрещено, если меня, по каким-то причинам, не устроит купе, поеду в плацкарте.

Каty7788: А вы пробовали его снять с поезда? По идее же пьяного должны убрать, если он мешает, он же нарушает правила...

И даже приходил дежурный по поезду, не смогли решить к сожалению

1986Irinka: И даже приходил дежурный по поезду, не смогли решить к сожалению

Ужас(. Теперь у меня новый страх

Аноним 822,
ну все ясно, у вас ни ребенка, ни котенка и на поезде ни разу не ездили

Каty7788: Ужас(. Теперь у меня новый страх

вот еще и поэтому мы выбираем женское купе в этом вагоне, больше негде...

Аноним 438: вот еще и поэтому мы выбираем женское купе в этом вагоне, больше негде...

Я тоже выбираю, если есть возможность).

Аноним 438: ну все ясно, у вас ни ребенка, ни котенка и на поезде ни разу не ездили

И ребёнок есть, и кот, и собака. На поезде ездила в детстве, но что из себя пре представляет поезд помню, да и внутри поездов периодически бываю.

Вы не поверите, но далеко не все, кто имеет детей, прикрываются ими в каждом сообщении и считают, что все обязаны молиться на их детей.

[cit]Аноним 822: И ребёнок есть, и кот, и собака. На поезде ездила в детстве, но что из себя пре представляет поезд помню, да и внутри поездов периодически бываю.[/cit l
да ладна ... ничего не знаю, но охота посамоутверждаться, судя по всему...
основная масса людей с юмамы, ездит на поезде с детьми, летом к морю, мой ребенок тут причем, читайте внимательно...
вам будет приятно если у вас в купе будет сидеть на столике чужой кот, а под ним стоять вонючий кошачий лоток ? и это не полдня, а почти 3 дня !

Тогда придется выкупать купе тем, кто без животных.

Теперь я думаю, что цель у ФПК продать как можно билетов и на людей и на животных, на комфорт пассажиров им плевать...

Аноним 438: основная масса людей с юмамы, ездит на поезде с детьми

Дак и что? Пусть ездят, имеют полное право на это, кто-то разве запрещает им?

Аноним 438: мой ребенок тут причем, читайте внимательно...

Если дети тут ни при чем, зачем вы их приплетаете в каждом сообщении?

Аноним 438: вам будет приятно если у вас в купе будет сидеть на столике чужой кот, а под ним стоять вонючий кошачий лоток ? и это не полдня, а почти 3 дня !

Достаточно не садить кота на столик и мыть лоток, при необходимости. А еще лучше, не выпускать кота из переноски надолго, для его же безопасности. И тогда никаких проблем ни у кого не будет. Меня кот не будет напрягать абсолютно точно.

Аноним 438: Теперь я думаю, что цель у ФПК продать как можно билетов и на людей и на животных, на комфорт пассажиров им плевать...

Как раз ради комфорта пассажиров это и делается. ВСЕХ пассажиров, а не только истеричек с детьми.
Люди с животными - тоже пассажиры, и тоже имеют право передвигаться с ними на поезде комфортно.

Для кота нужна справка об ветеринара? Мне было бы это важно.

Аноним 153: Для кота нужна справка об ветеринара? Мне было бы это важно.

На международные перевозки да, по стране достаточно ветеринарного паспорта.

Аноним 438: маленькому ребенку с аллергией ...

Аноним 438: не часто с детьми на юг ездите

Аноним 438: те же права что и у пассажиров с детьми ?

Аноним 438: детей же

Аноним 438: никогда там с ребенком не ездила на дальние расстояния, и не буду

Аноним 438: вагонов для животных гораздо больше, чем для детей выходит, с чего баня пала ?

Аноним 438: вы со своей кошкой можете поехать в любом вагоне, а мы с ребенком только в этом , одном единственном на весь состав

Аноним 438: у меня ребенок уже вырос, а некоторые вынуждены с младенцами ехать

Аноним 438: предлагаю вам вместе со своим ребенком, если он у вас вообще есть

Аноним 438: ну все ясно, у вас ни ребенка, ни котенка

Аноним 438: основная масса людей с юмамы, ездит на поезде с детьми, летом к морю

Вот пролистала еще раз.... Теперь я знаю, куда деваются яжматери... Они не вымирают, они становятся

Аноним 438: я уже бабушка

Вам вообще сколько лет ? у вас кот вместо ребенка судя по всему...

Да, сейчас внимательно надо смотреть есть ли значок "лапка" в вагоне или нет. Год назад так попали с ребёнком. Купили детское купе в поезде 056 нижние полки и села пара с 3 переносками, в них 2 кошки и 1 собака. И хотя у них были верхние полки они поставили своих животных под мою нижнюю. Всю дорогу они постоянно какали, издавал звуки, запах в купе был ужасный Я не выдержала уже все это нюхать под носом и попросила их забрать на свои полки для багажа. Но поездка была кошмарной за немаленькие деньги. Сейчас внимательно смотрю на наличие "лапок" в вагонах.

Аноним 822: И тогда никаких проблем ни у кого не будет. Меня кот не будет напрягать абсолютно точно.

ну-ну...и кота у вас нет...думаете он будет сидеть 3 дня в переноске и там же гадить без запаха совсем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы