Пассажирам поездов разрешат провозить животных без выкупа всех мест

Аноним 852: Куда делись? Или вам вип вагоны какие-то нужны? Всегда спокойно покупаю в вагон без животных.

зайдите на сайт , посмотрите ....екб-адлер на март, остался один последний вагон номер 18, который без животных

Аноним 438: если раньше мелкие животные ездили бесплатно в отдельном купе,

Как бесплатно, если пишут, что

Новости U-mama.ru: По старым правилам перевозить питомца можно только с выкупом всех мест.

Т.е. сейчас владелец с животными должен выкупить все купе

Аноним 438,

Так вы просто не успели купить. Но есть же услуга перевозки без сопровождения, посмотрите ее

Аноним 323: Т.е. сейчас владелец с животными должен выкупить все купе

должен был раньше , если это вагон повышенного комфорта, а сейчас не обязательно...
кроме того, можно провезти несколько животных, даже антагонистов в одном купе, с небольшой доплатой за каждого зверя

Аноним 433: Так вы просто не успели купить. Но есть же услуга перевозки без сопровождения, посмотрите ее

о майн гот, зачем мне это, речь совсем о другом...открыта продажа на конец марта, других вагонов не было...а летом будет еще меньше, на этот поезд

Аноним 438: а сейчас

Сейчас ещё не наступило. Тут народ причитает, что по новым правилам им мест не хватит, но это по старым правилам все купе должен был выкупить владелец животного

Аноним 438,

Ну извините. Вопрос был что нет такой услуги, а она есть. Мы свое года три возим с собой летом ( по РФ). И отелей дружественных к животным все больше и больше.

И зачем люди срач разводят? РЖД, грубо говоря, всех уплотнил. И станет указывать тип животного.
Не станет больше собак, чем раньше. Если раньше надо было выкупать купе для проезда с животными, то сейчас необязательно. И НЕаллергик, например может купить "лишний" билетик. А раньше ни он, ни аллергик не мог, потому что билеты все равно были выкуплены. Ничего не изменилось, расходимся.

Аноним 438: майн гот, зачем мне это, речь совсем о другом...открыта продажа на конец марта, других вагонов не было...а летом будет еще меньше, на этот поезд

Все претензии к РЖД, причем тут люди с животными?

Аноним 323: по новым правилам им мест не хватит,

по новым правилам уже продают билеты в эти вагоны

аssОль: Ничего не изменилось, расходимся.

Ну почему, изменилось же) если раньше 9 пассажиров с животными могли выкупить все 36 билетов в 9 купе, то теперь им это делать необязательно. Для пассажиров без животных будут свободные места

Аноним 438: по новым правилам уже продают билеты в эти вагоны

На следующий год или на завтра?

Аноним 438: зайдите на сайт , посмотрите ....екб-адлер на март, остался всего один последний вагон номер 18, который без животных

Аноним 323, в остальные вагоны можно с животными, хоть по 4 штуки в купе, хоть в плацкарт

Аноним 438: если бы мне пришлось со своими питомцами ехать, я бы наверное простое купе взяла целиком

Судя по тому, что вы писали на протяжении всей темы, у вас нет питомцев, явно. Тогда для чего эти если? Ну и да, забавно, Вы буквально на прошлой странице писали, что вы ездите на поезде в целях экономии, и у вас нет денег на то, чтоб выкупить все купе для ребёнка, а выкупить все купе для поездки с питомцами (которых нет) - проще что ли?)

Аноним 822, у меня 3 собаки, на юг я их не таскаю в поезде дальнего следования...но прекрасно знаю какие проблемы могут быть в дороге с животными, а у вас с пониманием текста видимо большие проблемы...речь про вагон повышенного комфорта в летнем поезде , который мы всегда выбирали, так как там почище плюс есть выбор МЖ и не было животных, теперь таких условий не будет ни у кого, его тоже отдали под "лапки"

Аноним 438: на юг я их не таскаю в поезде дальнего следования...но прекрасно знаю какие проблемы могут быть в дороге с животными

Какие?) Я просто всю страну со своими объездила, не могу предположить о каких проблемах идет речь)

Аноним 438: речь про вагон повышенного комфорта в летнем поезде , который мы всегда выбирали

Речь вообще не про ваш "летний поезд", речь про общие правила РЖД, которые распространяются на всю страну и все направления. Свой бедный юг вы сами сюда приплели.

Аноним 438: теперь таких условий не будет ни у кого, его тоже отдали под "лапки"

Зато теперь больше людей смогут поехать на этом поезде на юг.

Аноним 822,
вы явно не в теме

Аноним 438: вы явно не в теме

Ну естественно)))

Для тех, кто спрашивал, зачем люди возят животных в поездах. Прямо сейчас в поезде едет парень с кошкой из зоны боевых действий. Везет кошку домой к семье, на поезде. И да, наверное, эта кошка тоже раздражает кого-то из соседей. Но какие у него были альтернативы? Оставить кошку умирать зимой в лесу? Вы уверены, что вы и ваши дети имеете больше прав на проезд в поезде, чем этот человек?

Аноним 438: речь про вагон повышенного комфорта в летнем поезде , который мы всегда выбирали, так как там почище плюс есть выбор МЖ и не было животных, теперь таких условий не будет ни у кого, его тоже отдали под "лапки"

Подождите. А раньше как было. Что изменилось принципиально, кроме того, что больше людей смогут уехать (лояльных к животным), и владельцам животных нет

аssОль: кроме того, что больше людей смогут уехать (лояльных к животным)

И для владельцев будет дешевле поездка, чем выкупать все купе. Одни плюсы

Аноним 822: Везет кошку домой

Тут без вариантов.

Вообще запах от покакушек конечно есть и надо быстро убрать. Остальное не предусмотреть. Все равно ведь животных тоже надо перевозить.

Аноним 323: если раньше 9 пассажиров с животными могли выкупить все 36 билетов в 9 купе, то теперь им это делать необязательно. Для пассажиров без животных будут свободные места

Ну, так это же "плюс", больше пассажиров смогут уехать.
Маркируются как вагоны, так и места

аssОль: Подождите. А раньше как было. Что изменилось принципиально, кроме того, что больше людей смогут уехать (лояльных к животным), и владельцам животных нет

а раньше в этом вагоне не было животных, а были пассажиры с маленькими детьми и аллергики...

Аноним 438: раньше в этом вагоне не было животных, а были пассажиры с маленькими детьми и аллергики...

Именно в этом вагоне этого поезда?
В вагонах же повышенной комфортности возили животных.
Просто поменялась комплектация состава вагонами в вашем направлении?

Получается раньше владельцев заставляли изолировать себя от пассажиров принудительно.Сейчас каждый сам может изолировать себя (выкупив купе) по желанию.
Зато больше людей уедет, при продаже билетов по новому правилу, без этого принудительного выкупа..

аssОль,
сколько раз ездили в этом вагоне на юг, никогда животных не было, все места раскупаются в первые 10 минут продаж...
в других поездах может быть по другому... в любом случае выкупать все купе для многих накладно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы