В Кемеровской области дошкольникам провели «Новый год на фронте»

Аноним 868,
Вам, и подобным вам, предлагали не одну сотню раз заигнорить всех тех, чья критика власти ранит сердечки

Аноним 948: Вам, и подобным вам

Вообще не волнует, если это обычные люди с обычными сообщениями и реакциями.

Аноним 868: Вообще не волнует, если это обычные люди с обычными сообщениями и реакциями.

вы специально не в тему отвечаете?

Аноним 868: Я помню, как стояла в День Победы рядом с памятником на карауле. Такая гордость была от этого.

Почему не в новый год?

Мирка: вы специально не в тему отвечаете?

Вы что-то спрашивали или вы аноним? Не видела вопроса от ника Мирка, может пропустила.

Аноним 868: Вы что-то спрашивали или вы аноним? Не видела вопроса от ника Мирка, может пропустила.

МДО: очеловечивание фашизма

Самое ужасное, что в их многих семьях был также ветеран.

Аноним 868: Самое ужасное, что в их многих семьях был также ветеран.

да, у меня именно это не укладывается в голове.

МДО,

Ну тогда давайте все праздники проводить в этом русле. Зачем крайности-то? Можно хотя бы детсадовцам продлить детство? Успеют ещё насмотреться ужасов за жизнь
В День матери ужасы рассказывать в садике, как фашисты детей с матерями разлучали, убивали одних на глазах других, так что ли?

Znayka: Ну тогда давайте все праздники проводить в этом русле. Зачем крайности-то?

Юль, я же не предлагаю проводить все праздники в этом русле, я в этом конкретном случае не вижу трагедии.

МДО: в соседней стране произошло очеловечивание фашизма

Рукалицо

МДО: я в этом конкретном случае не вижу трагедии.

А я вижу. Хотела бы ты сама так провести этот праздник?

Znayka: Хотела бы ты сама так провести этот праздник?

Какой "этот"-то? До НГ и садичных ёлок еще далеко.

Аноним 948: Рукалицо

Почему? Так ведь и есть. Было бы смешно, если бы не близкие родственники говорили прямым текстом ещё в 2014 году все. Глаза мои при этом становились все больше и больше от офигевания.

Znayka: Хотела бы ты сама так провести этот праздник?

У них ещё будет именно отдельный Новый год. В новости в интернете была об этом информация.

Аноним 507: Какой "этот"

Новогодний

Аноним 507: До НГ и садичных ёлок еще далеко.

Читаем новость внимательно. Именно новогодний праздник провели в садике.

Znayka: А я вижу. Хотела бы ты сама так провести этот праздник?

Юль, мы с тобой в СССР выросли, у нас многие праздники так проходили, вот ущербной я себя точно не чувствовала.

Znayka: Именно новогодний

Это тут в новости. Есть новости на эту тему не на данном форуме, где написано, что заведующая, сказала, что такой у них патриотический праздник. Новый год будет ещё.

Znayka: Зачем крайности-то? Можно хотя бы детсадовцам продлить детство? Успеют ещё насмотреться ужасов за жизнь

От того, что детсадовцам про хлеб с сахаром рассказали, у них сразу детство закончилось? Сейчас все так боятся своих кровиночек лишний раз расстроить не дай бог Об эмпатии не слыхали?

МДО: у нас многие праздники так проходили,

У меня лично праздники проходили так, как и положено: дед мороз с подарками и ёлочка гори, 8 марта с конкурсами для девочек, 23 февраля для мальчиков, 1 мая демонстрация, как и 7 ноября. Сейчас же непонятно с какой целью одно подменяется другим. Зачем? Нельзя было просто рассказать детям про это все, без маскарада в военной форме? Сами же дискредитируют память о войне этим

МДО: , у нас многие праздники так проходили

какие многие? два праздника: 23 февраля и день Победы, дак они и сейчас так же проходят в садиках, никуда не делись.

Аноним 507: От того, что детсадовцам про хлеб с сахаром рассказали, у них сразу детство закончилось?

Зачем для этого наряжать детей в костюмы? Почему просто не рассказать, а надо превратить в утренник?

Znayka: Зачем для этого наряжать детей в костюмы? Почему просто не рассказать, а надо превратить в утренник?

Вот такая новость была бы через чур скучной и без обсуждения. Поэтому пишут тут, что вместо нового года.

Заведующая детсадом Юлия Липатова сообщила изданию «Подъем», что детям все понравилось, добавив, что это было «просто патриотическое мероприятие», а «настоящий праздник» у них еще будет.
Сейчас во всех образовательных учреждениях проходят по плану мероприятия к 80-летию победы в Великой Отечественной войне. Детям тоже надо донести историю нашу. Что в войну праздник тоже был, у всех по-разному, но был. Все радовались и ждали Новый год. Все было преподнесено как в театрализованной постановке. Детям было очень интересно. Они все поняли. Для них это было интересно, что была война, что кушать нечего было. Это же не просто, что вот принесли сахар и хлеб, а какие были угощения у детей. Все было детям сказано: почему именно сахар и хлеб ценились. Дети все съели», — рассказала Липатова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы